Resultado 19-20 Diciembre

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Aficionado 3-2 Alcobendas CF – Intersoccer B

Crónica: Primera victoria sufrida e ilusionante. Despedimos el año de la mejor manera posible!

Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 12º de 20 equipos

JUVENIL

Juvenil A 3-4 Escuela Deportiva Moratalaz B

Crónica: Nos costó entrar en el partido ante un rival que presionaba mucho y bien y que no nos permitió realizar nuestro juego. En el minuto 65 el resultado era de 0-4 en contra, pero los chicos no se rindieron y dieron la cara hasta el final, estando a punto de culminar la remontada. Toca aprender de los errores y seguir trabajando a tope para conseguir resultados positivos. Goles: Álex (2) y Adrián.

Clasificación Primera Autonómica Juvenil – Grupo 1: 19º de 20 equipos

AD Fundación A 5-2 Juvenil B

Crónica: Primera parte donde nos fuimos 1-0 con un gol suyo en los primeros 10 min. Tras este gol, nos metimos en el partido. En la segunda mitad salimos con más iniciativa empatando a 1. Después, tuvimos una ocasión para ponernos 1-2 pero no pudo ser. A partir de ese momento empezaron a dominar y fueron cayendo los goles a su favor. Goles: Víctor, Jorge Álamo.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 18º de 20 equipos

CD Rayo Colmenar 5-1 Juvenil C

Crónica: Primera parte para olvidar. El rival planteó un partido en el que se dieron 5 pases seguidos durante los 90 minutos. Todo era sacar el balón por arriba lo más lejos posible. En el minuto 10 íbamos perdiendo 3-0 tras dos errores de libro y un penalti. Los últimos 5 minutos de la primera parte apretamos y tuvimos algún acercamiento después del gol que nos encontramos tras una acción a balón parado. El cambio de actitud de la segunda parte fue bueno, los cambios aportaron seguridad y entrega, lo que nos llevó a tener dos/tres ocasiones claras, que de haber sido transformadas habrían hecho que el rival se viniera abajo. El 5-1 vino al final del partido. Lo único positivo es que los jugadores no se rindieron. El gol fue de Gabri.

Clasificación Segunda Juvenil – Grupo 7: 9º de 14 equipos

CADETE

Cadete A 2-3 Getafe SAD E

Crónica: Partido donde seguramente merecimos más, por juego y por ocasiones, pero en esta categoría los errores se pagan caro. Esa es la lección que debemos aprender si queremos sacar resultados positivos. A pesar de la derrota, hay que felicitar a los chicos por el esfuerzo y por no perder nunca la cara al partido. A seguir trabajando con más ganas que nunca. Goles: Óscar y Arcadio.

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 15º de 18 equipos

AD Oña Sanchinarro A 4-2 Cadete B

Crónica: Primer partido que jugamos fuera esta temporada, en un campo en el que no cabían los jugadores de lo pequeño que era. En el minuto 9, con un balón a nuestra espalda, recibimos el primero gol. El equipo no perdió la cara y empezó a crear ocasiones. En el minuto 28, Jorge con un golpeo de 25 metros consiguió el empate. Tras el gol, gozamos de dos oportunidades clarísimas para irnos por delante al descanso, pero finalmente el resultado fue 1-1, quizá mereciendo un poco más. El equipo estaba bien en defensa, sin errores hasta que en el minuto 1 de la segunda parte, tras un error por no estar concentrados nos meten el 2-1. El equipo siguió creando ocasiones y se volcó en busca del empate, pero en el minuto 53 otro error nos costó el 3-1. No bajamos los brazos y cuatro minutos después conseguimos el 3-2 tras un penalti lanzado por Fer. Gozamos de otras dos ocasiones que no conseguimos meter. Con el equipo volcado, el conjunto local también tuvo ocasiones a la contra que no materializó. Pero tras un error en un saque de puerta, nos hicieron el 4-2 definitivo. La sensación es que el equipo mereció más, pero que si seguimos cometiendo estos errores nos va a costar sacar los partidos adelante. No se le puede poner un pero al equipo ni tácticamente ni en intensidad. Acabamos de empezar y estos errores se corregirán. Goleadores: Jorge y Fer. A sumar en el siguiente partido.

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 14º de 15 equipos

INFANTIL

Infantil A 1-1 Unión Adarve C

Crónica: Partido en el que salimos con muchas ganas. Controlamos el juego en la primera mitad, en la que anotamos un gol. Pudimos ampliar la ventaja pero no se consiguió por poco. En la segunda mitad nos empataron pero no nos vinimos abajo y seguimos creando ocasiones pero sin conseguir el gol. Toca seguir trabajando. Gol: Guille.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 1: 10º de 15 equipos

AD El Real de Manzanares A 6-1 Infantil B

Crónica: Otra primera parte para olvidar. En este caso, no fuimos capaces de hacer un buen despeje. Durante la primera parte nos dedicamos a regalar balones al rival. Hay que asumir que tenemos un problema defensivo y que hay que seguir trabajando para solventarlo. En la segunda parte mejoramos en todos los aspectos, bajando el rival el ritmo, lo que nos permitió jugar el balón por abajo. Como consecuencia de su desorden, aparecieron los espacios y pudimos triangular y hacer buenas jugadas. El gol llegaría de falta, a cargo de Rodri Morago, con el que se cerró el partido. El rival no era superior a nosotros y no debimos perder este partido.

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 11º de 13 equipos

ALEVÍN

Atlético Chopera Alcobendas 04 2-1 Alevín A

Crónica: Nos empataron en el 55 y nos remontaron en el descuento. Los chicos de 10!

Clasificación Primera División Autonómica Alevín – Grupo 2: 17º de 18 equipos

Alevín B 0-3 CF Alalpardo B

Crónica: El rival nos dio pocas opciones y faltó acierto y un pelín de suerte. Tras una primera parte nivelada en la que el rival se puso por delante en el marcador, el equipo salió a por todas en la segunda parte, pero no conseguíamos llegar con peligro y en una contra recibimos el segundo. A partir de ahí, fue un quiero y no puedo. El equipo lo dio todo pero no fue suficiente. Toca seguir trabajando para mejorar.

Clasificación Primera Alevín – Grupo 2: 12º de 14 equipos

Alevín C 5-3 CD Guadalix de la Sierra

Crónica: Partido igualado. El equipo siempre estuvo por delante y supo guardar el resultado contra un equipo físicamente superior.

Clasificación Segunda Alevín – Grupo 2: 2º de 13 equipos

BENJAMÍN

Benjamín A 2-4 CF San Agustín de Guadalix A

Crónica: Partido igualado que acabó llevándose el rival en los últimos minutos. Conseguimos adelantarnos en el marcador en el minuto1 de partido y tras realizar la mejor primera media hora de toda la temporada, no conseguimos materializar ninguna de las tantísimas ocasiones que dispusimos. El contrario consiguió empatar el resultado en la última jugada antes del descanso y entró en la segunda mitad mucho mejor que los nuestros. El segundo tiempo se vivió de manera frenética, ellos volviendo a marcar pero en la siguiente jugada conseguimos empatar. A falta de 5 minutos para el final del encuentro, un golazo desde fuera del área nos impidió puntuar. Destacar la actitud y el pundonor de todos los chicos, que en un año tan complicado y siendo tan solo 8 jugadores compiten siempre de tú a tú con los mejores equipos de la categoría. Los goles fueron de Ignacio y Álvaro.

Clasificación Preferente Benjamín – Grupo 2: 9º de 11 equipos

Benjamín C 0-4 Benjamín B

Crónica: Gran partido del Benjamín B antes nuestros compis del C, que ya sabemos lo bien que juegan al fútbol. Los chicos pelearon los 50 minutos ya que sabíamos que era la única manera de conseguir la victoria. A seguir con las mismas ganas. Felicitamos al equipo de Andrea que mereció más.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 1º de 10 equipos

Benjamín C 0-4 Benjamín B

Crónica: Partido complicado contra nuestros compañeros de un año más, pero en el que supimos enfrentarnos a ellos. Pese al resultado que parece muy abultado, los chicos no dejaron de luchar hasta el final, y defender como nunca. Los goles llegaron por fuerza, pero super orgullosa con mis niños, que seguían jugando al balón y no paraban de generar ocasiones. Cabeza arriba.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 5: 9º de 10 equipos

Benjamín D 3-4 AD Colmenar Viejo J

Crónica: Partido en el que los jugadores dieron todo y más para intentar ganar, y en el cual tuvieron que remontar hasta en dos ocasiones. Logramos ponernos por delante pero en los últimos 5 minutos nos metieron dos goles y perdimos. Partido que merecimos ganar.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 10º de 10 equipos

PREBENJAMÍN

Prebenjamín B 6-6 Prebenjamín A

Crónica: Partidazo e todos. Mucha emoción y muchos goles con una gran actuación de nuestro portero Yago.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 9º de 12 equipos

Crónica: Partido muy disputado ante nuestros compañeros del prebenjamín A. Con muchos goles y emoción. Toca seguir trabajando.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 2º de 12 equipos