Resultados 10-11 Abril

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

UD San Lorenzo A 1-0 Aficionado

Crónica: Partido donde el control y la posesión nos corresponden durante los 90 minutos. El gol que nos hacen viene precedido por 2 faltas clarísimas que no nos pitan. Nos quitaron un gol mal anulado al final. A esto hay que sumar nuestra falta de decisión en los últimos pases o último remate. Parece que nos lo estamos poniendo más difícil. Quedan 7 finales y no podemos faltar.

Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 15º de 20 equipos

JUVENIL

CD San Roque EFF A 1-4 Juvenil A

Crónica: Victoria importante después de dos derrotas consecutivas. Partido serio de todo el equipo, con buen juego y generando ocasiones que supimos aprovechar para llevarnos los 3 puntos. A seguir así! Goles: Sergio, Cristian Risco y Pablo Carrión (2).

Clasificación Primera Autonómica Juvenil – Grupo 1: 10º de 20 equipos

Juvenil B 1-5 CD Galapagar A

Crónica: Partido en el que poco se puede decir. No estuvimos desde el primer minuto y donde cometimos muchos errores los cuales nos mataron. Gol: Álamo. Toca comenzar una nueva semana y a seguir luchando.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 19º de 20 equipos

Juvenil C 1-1 King’s College

Crónica: Partido disputado que pudimos haber ganado si hubiera durado 5 minutos más. El rival acusó el cansancio, y a pesar de que tuvieron opciones mantuvimos el tipo en defensa durante casi todo el encuentro. El gol fue de Carlos de falta.

Clasificación Segunda Juvenil – Grupo 7: 13º de 14 equipos

CADETE

Cadete A 1-1 Aravaca CF A

Crónica: Empate contra el segundo clasificado que nos sabe a poco después de adelantarnos en el marcador y recibir el empate apenas 1 minuto después. Gran trabajo de todo el equipo que una vez más compitió a buen nivel. Goleador: Hugo.

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 15º de 18 equipos

Cadete B 3-10 Atlético Chopera Alcobendas 04 B

Crónica: Primeros 30 minutos muy buenos del equipo llegándonos a adelantar ante un muy buen equipo, pero desde el minuto 30 en adelante encadenamos muchos errores individuales que hacen el resultado tan abultado. Destacar la actitud de los 18 convocados que no dejaron de luchar hasta el final. Siguiente semana derbi, partido que hay que ganar sí o sí. Goles: Germán (3).

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 15º de 15 equipos

INFANTIL

CD Electrocor Las Rozas CF A 1-2 Infantil A

Crónica: Partido en el que empezamos creando ocasiones y llevando el control del partido. Logramos adelantarnos en la primera mitad y disponemos de varias ocasiones para ampliar la ventaja antes del descanso. En la segunda mitad nos empatan pero el equipo no se viene abajo y lo da todo para anotar y conseguir el gol de la victoria. Como en la primera mitad, disponemos de múltiples ocasiones para ampliar el marcador pero no lo conseguimos. Victoria sufrida y conseguimos levarnos los puntos. Toca seguir trabajando como hasta ahora.

Los goles fueron de: Marco y Diego Bote.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 1: 10º de 15 equipos

Infantil B 0-8 CF San Agustín de Guadalix A

Crónica: Partido para olvidar. Esta semana toca hacer autocrítica y trabajar sobre los fallos de todos, incluidos los del entrenador.

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 12º de 13 equipos

ALEVÍN

Real Madrid CF B 1-0 Alevín A

Crónica: Buen partido y gran imagen ofrecida por el equipo. Desde el minuto uno se jugó de tú a tú a un Real Madrid. Sin nervios, con muy buena colocación defensiva e intentando jugar cada balón que podíamos. Solo una gran jugada personal que acabó en un golazo nos privó de puntuar en Valdebebas. Destacar que jugaron los 18 integrantes de la expedición, demostrando que vamos creciendo en equipo y como equipo.

Clasificación Primera División Autonómica Alevín – Grupo 2: 12º de 18 equipos

Alevín B 2-1 Rayo Ciudad Alcobendas CF D

Crónica: Partido en el que el equipo ha salido a pelearlo y trabajarlo como cada jornada ante rivales, la mayoría de segundo año, tratando de no regalar nada al rival y de intentar aprovechar nuestras ocasiones. El partido se ha decidido en la segunda parte. El rival ha aprovechado un robo para adelantarse en el marcador. Pero los alevines de primer año de la EF Siete Picos Colmenar ya saben que no vale rendirse y hay que pelear hasta que el árbitro pite el final. Y hoy han conseguido su recompensa. El empate a falta de 10 minutos en un gran finalización tras una contra y el 2-1 a dos del final en un balón al área peleado hasta el final. Premio merecido por estos chicos gracias a sus ganas y su continuo trabajo. Goles: Mateo (2).

Clasificación Primera Alevín – Grupo 2: 11º de 14 equipos

Deporte y Punto BCM B 1-6 Alevín C

Crónica: Partido muy serio de todo el equipo que a los 10 minutos ya íbamos ganando 3-0. Goles de Sergio, Pedro, Luca, Guille, Víctor y Álex.

Clasificación Segunda Alevín – Grupo 2: 1º de 13 equipos

BENJAMÍN

Benjamín A 3-5 AD Colmenar Viejo C

Crónica: Partido muy igualado que se acabó decidiendo por errores individuales. Dura derrota porque el equipo mereció mucho más. Los goles fueron de Ignacio (2) y Beltrán.

Clasificación Preferente Benjamín – Grupo 2: 8º de 11 equipos

Benjamín B

Crónica: Comida de celebración del campeonato. Enhorabuena Héctor, Nacho, Álex, David, Javito, Álvaro, Azael, Beltrán y Ángel.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 1º de 10 equipos

Benjamín C 3-2 AD Colmenar Viejo J

Crónica: Partido en el que vamos con un sólo cambio y sabiendo que había que aguantar y darlo todo. Salimos concentrados y tocando bien el balón, y nos vamos al final de la primera parte 2-0 ganando. La segunda parte empieza a pesar y empezamos a relajarnos. No conseguíamos dar más de dos pases seguidos y empieza el caos. Por ello, nos consiguen empatar en cuestión de 5-10 min, pero como esto es el Siete Picos y no bajamos los brazos nunca, en el último minuto conseguimos marcar el gol de la victoria. Muy orgullosa del trabajo de los peques.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 4º de 10 equipos

Benjamín D 1-4 AD Colmenar Viejo I

Crónica: Partido en el cual fuimos muy superiores, con buenas jugadas del equipo pero que no conseguíamos que entraran en la portería. El equipo rival nos llega cuatro veces y nos hace pagar caro la falta de puntería de cara a gol que teníamos. Poco a poco se ve que este equipo va mejorando mucho!

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 9º de 10 equipos

PREBENJAMÍN

AD El Real de Manzanares A 0-8 Prebenjamín A

Crónica: Partido en el que, como de costumbre, nos cuesta entrar y el rival perdona dos mano a mano con el portero. Cuando conseguimos presionar bien arriba y encadenar algunas jugadas de peligro llegan los goles.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 4º de 12 equipos

Prebenjamín B 15-1 AD Colmenar Viejo F

Crónica: Partido fácil contra el último clasificado de la liga, les dejamos meter el gol del honor y tocar en su campo para que el resultado no fuese más llamativo.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 5º de 12 equipos