Resultados 12-13 Diciembre

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Torrelodones CF1-0 Aficionado

Crónica: Mal partido respecto a juego. En la segunda parte se tiró de corazón y merecimos el empate.

Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 19º de 20 equipos

JUVENIL

UD San Sebastián de los Reyes A 1-1 Juvenil A

Crónica: El equipo salió con muchas ganas e intensidad. Nos adelantamos en el marcador y se pudo ampliar la ventaja antes del descanso. En la segunda mitad, nos empataron el partido. No nos vinimos abajo y conseguimos crear varias ocasiones peligrosas pero no llegamos a transformarlas en gol. Buen juego creado durante todo el partido. Toca seguir trabajando.

Gol: Hugo.

Clasificación Primera Autonómica Juvenil – Grupo 1: 17º de 20 equipos

Juvenil B – Celtic Castilla CF A

Crónica: Aplazado

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 16º de 20 equipos

Juvenil C 2-0 CD Villa Buitrago del Lozoya

Crónica: Gran partido de los chicos, sobre todo en la segunda parte. Si bien, todo hay que decirlo, la primera parte bien pudimos haber terminado 1-3. El gol llegó a balón parado, tras un barullo en el área que provocó que el balón acabará en la red. Hasta los últimos diez minutos de la primera parte no logramos conectar más de 5 pases seguidos, no seguíamos la referencia de nuestras marcas y nos buscaban constantemente las espaldas. La segunda parte comenzó con un cambio de sistema rival que nos facilitó el trabajo defensivo. Apretando en tres cuartos de campo comenzamos a robar y a generar peligro que llevó a una buena triangulación en la frontal del área que acabó definiendo Iván C. Se evidenciaron los espacios y a partir de ahí logramos controlar el balón. Enhorabuena a los chicos, que hicieron una gran segunda parte ante un equipo que seguro estará arriba en la tabla.

Clasificación Segunda Juvenil – Grupo 7: 5º de 14 equipos

CADETE

Rayo Ciudad Alcobendas CF A 2-1 Cadete A

Crónica: Partido disputado en campo pequeño y con poca hierba donde el balón botaba mal. En el primer tiempo no hemos sabido controlar los despejes de balón y nos ha costado entrar en el partido. No cogíamos las segundas jugadas, aunque poco a poco hemos ido de menos a más. A pesar de ello, recibimos un gol al final del primer tiempo. Ya en el segundo tiempo hemos tenido tres ocasiones muy claras que no hemos metido y en el siguiente ataque nos han metido el segundo. Después de la expulsión de Petcu, el equipo ha seguido luchando y con diez hemos conseguido el gol en el último minuto. Destacar la actitud del equipo que con dos penaltis en contra que ha parado Pablo hemos seguido compitiendo hasta el final. Estamos en el bueno camino y a pensar en el siguiente partido.

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 13º de 18 equipos

Cadete B 5-8 Unión Zona Norte B

Crónica: Primer partido de liga tras 9 meses sin competir y con apenas 6 entrenamientos con el equipo al completo. Los chicos entraron bien al partido, adelantándonos en el marcador, pero nos duró poco ya que en diez minutos nos meten dos goles. Nos rehicimos y a cinco minutos del descanso conseguimos el empate a dos. Poco que decir a los chicos que tácticamente y en defensa estuvieron a un gran nivel durante la primera parte. Nada más empezar la segunda parte, en una falta lateral nos hacen el 2-3, del cual nos rehacemos de la mejor forma posible metiendo dos goles en 5 minutos para ponernos 4-3 ganando. Pero la alegría duró 5 minutos, nos empataron en el primer fallo en defensa y el equipo se vino abajo. Cometemos errores que tenemos que corregir. En 15 minutos se pusieron 4-8, pero el equipo no deja de intentarlo y consigue el 5-8 definitivo. Nos quedamos con la imagen dada en los primeros 40 minutos y con ganas de que llegue el lunes para empezar a corregir errores. Es lo bueno que tiene el fútbol, que la semana que viene tenemos una revancha para intentar conseguir la primera victoria. Goleadores: Carlos (2), Jorge (2) y Adrián.

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 15º de 15 equipos

INFANTIL

EFMO Boadilla B 1-1 Infantil A

Crónica: Primer partido de liga tras muchos meses sin competir. Nos adelantamos en el marcador y creamos buenas llegadas de gol pero no conseguimos transformarlas. En varias fases del partido logramos tocar bien el balón. Casi al final nos empataron de penalti. Toca seguir trabajando.

Gol: Marco.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 2: 8º de 15 equipos

Infantil B 1-4 Las Rozas D

Crónica: Comenzamos el partido adelantándonos en el marcador en el minuto uno. La misma celeridad tuvo el rival para lograr el empate en dos minutos después de un error de concentración. El segundo llegó de la misma manera: error claro en el área ante la presión rival que nos penalizó. Sin embargo, conseguimos hilvanar buenas jugadas y llegar al área rival constantemente con unas buenas transiciones de ataque. La segunda parte comenzó de la misma manera, hasta que llegó el gol del rival tras un error de marcaje en un córner a falta de 10 minutos. El cuarto llegó ya con el equipo volcado arriba para buscar el ansiado gol. Enhorabuena a los chicos por el partido. A pesar de que el resultado no acompañó se notó cierta mejoría. El gol fue de Sergio.

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 11º de 13 equipos

ALEVÍN

Alevín A 0-4 Atlético Madrileño CF A

Crónica: Partido contra el líder. Competimos y nos mantuvimos en el partido los 60 minutos.

Clasificación Primera División Autonómica Alevín – Grupo 2: 17º de 18 equipos

Unión Deportiva Tres Cantos B 2-1 Alevín B

Crónica: Ante un equipo superior físicamente, el equipo ha dado la cara hasta el final. Tras haber recibido 2 goles en los primeros minutos, en el segundo tiempo recortamos distancia tras un claro penalti. Primer partido de fútbol 11, primer viaje en bus y muchos más que quedan por delante. Ahora ya a pensar en el debut en el Samaranch. Aupa Siete Picos!

Clasificación Primera Alevín – Grupo 2: 13º de 14 equipos

CD Bustarviejo 0-1 Alevín C

Crónica:

Clasificación Segunda Alevín – Grupo 2: 5º de 13 equipos

BENJAMÍN

Recreativo Soto del Real A 2-1 Benjamín A

Crónica: Partido duro y trabado frente a un rival físicamente muy superior a nosotros. Iniciamos el encuentro adelantándonos en el marcador y aguantamos el resultado hasta pasado el ecuador de la segunda mitad, donde el equipo comenzó a mostrar síntomas de cansancio y el adversario acabó dándole la vuelta al marcador. La derrota nos deja anímicamente tocados, pero nos va a servir para trabajar y pulir errores cometidos de cara al resto de la temporada. Ignacio anotó nuestro único gol.

Clasificación Preferente Benjamín – Grupo 2: 8º de 11 equipos

Benjamín B 4-0 Benjamín D

Crónica: Inicio de temporada antes nuestros compañeros del Benjamin D. El partido ha estado más reñido de lo que se da a entender en el resultado final. Buen comienzo de liga con 3 puntos.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 1º de 10 equipos

AD Colmenar Viejo G 4-3 Benjamín C

Crónica: Partido en el que el resultado no coincide con el partidazo de los niños. Un gran esfuerzo de los pequeños en su primer partido de liga, donde pudimos haber convertido muchos más goles de los que se reflejan. Aún ganando desde el principio, y habiéndonos remontado, los pequeños no han parado de luchar todo el partido, jugar y divertirse. Este equipo no tiene fin.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 5: 9º de 10 equipos

Crónica: Partido contra un equipo con algunos jugadores de segundo año. Primera parte muy reñida la cual acaba 1-0. Segunda parte intentamos volcarnos al ataque y el equipo rival aprovecha muy bien los huecos que dejamos en defensa. El equipo ha trabajado muy bien.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 10º de 10 equipos

PREBENJAMÍN

Prebenjamín A

Crónica: Suspendido

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 7º de 12 equipos

AD El Real de Manzanares B 0-20 Prebenjamín B

Crónica: Inmejorable debut en liga de los chicos, sin apenas fallos y disfrutando, atacando y marcando goles en un muy buen partido de todos. Goles: Mario (5), Raúl (4), Guille Acedo (3), Dani (3), Pablo (3), Manu (1), en propia (1).

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 1º de 12 equipos