Resultados 13-14 Marzo

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Aficionado 2-1 CD Villanueva de la Cañada A

Crónica: Victoria en casa que hace bueno el empate pasado. Primera parte de lo mejor del año, al final tocó sufrir. Debemos seguir en esta línea y corregir errores para poder seguir sumando.

Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 13º de 20 equipos

JUVENIL

Juvenil A 2-2 FC Villanueva del Pardillo A

Crónica: El partido se nos complicó al recibir dos goles en la primera parte. Conseguimos recortar distancias antes del descanso. En la segunda mitad el equipo sale dispuesto a sacar algo positivo de este partido, generamos múltiples ocasiones de gol y conseguimos empatar el partido. Se trabajó y luchó hasta el final para intentar conseguir la victoria. Goles: Alberto y Risco.

Clasificación Primera Autonómica Juvenil – Grupo 1: 9º de 20 equipos

CF Rayo Majadahonda C 5-2 Juvenil B

Crónica: Partido con dos partes muy diferentes. El primer tiempo el equipo no se conecta hasta el minuto 30 y en ese momento nos encontramos con un resultado de 3-0 en contra. A partir de ese momento el equipo empieza a crear alguna ocasión y llega antes del descanso el 3-1. En la segunda parte realizamos algunos cambios en la alineación y en el 47 hacemos el 3-2. El equipo empieza a jugar mejor pero llega el 4-2. No nos rendimos y tenemos hasta 3 ocasiones clarísimas para apretar el marcador pero no llegó. Faltando 10 minutos no despejamos bien el balón y nos hacen el último gol. Ante un rival de este nivel no podemos tirar casi la primera parte. Goles: Álex y Alberto.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 20º de 20 equipos

CD Bustarviejo 7-4 Juvenil C

Crónica: Sin comentarios, el resultado lo dice todo.

Clasificación Segunda Juvenil – Grupo 7: 13º de 14 equipos

CADETE

Alcobendas CF 2-5 Cadete A

Crónica: Victoria importante contra un rival directo. Inicio de partido arrollador por nuestra parte, sin dar opciones al rival y consiguiendo los 5 tantos en la primera mitad. Una lástima los dos goles encajados después, seguramente fruto de la relajación al vernos con un marcador tan favorable. También tuvimos opciones de ampliar la diferencia, pero no logramos concretar más goles. 3 puntos más que nos dan ánimo para seguir a tope! Goleadores: Sergio (x4) y Carlos.

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 11º de 18 equipos

Cadete B

Crónica: Descansa

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 14º de 15 equipos

INFANTIL

Infantil A 1-3 Torrelodones CF A

Crónica: Salimos un poco indecisos al principio, con varias perdidas seguidas. Poco a poco nos fuimos metiendo en el partido y conseguiríamos adelantarnos en el marcador. Antes del descanso, y tras dos errores nos consiguen remontar el partido. En la segunda mitad salimos a por el partido, disponemos de varias ocasiones claras de gol pero no llegamos a transformarlas. Destacar y valorar el esfuerzo y derroche de ganas que tuvo el equipo hasta el final. Toca seguir trabajando. Gol: Marco.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 1: 9º de 15 equipos

UD San Sebastián de los Reyes C 3-0 Infantil B

Crónica: La primera parte se compitió con bastante intensidad en un campo grande. Sin embargo dos malos despejes hicieron que remataran a placer. Se marcaron unas pautas que no se cumplieron en el campo. La segunda parte salimos metidos y aunque no disparamos a portería, nos acercábamos con algo de peligro. Nos queda mucho trabajo por delante, sobre todo para lograr que la intensidad en los partidos no decaiga y entender que al fútbol se juega sin miedo, y que hay que entrar fuerte al balón.

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 11º de 13 equipos

ALEVÍN

Alevín A 1-1 UD San Sebastián de los Reyes A

Crónica: Partido contra los terceros, imbatidos. Salimos a por ellos desde el minuto 0, jugamos y presionamos de maravilla, fuimos superiores los 60 minutos. Un gol a balón parado de ellos no nos hizo retroceder. En la recta final, conseguimos el empate muy merecidamente. Debutó un Alevín B. Gol de Carlos.

Clasificación Primera División Autonómica Alevín – Grupo 2: 12º de 18 equipos

Atlético Chopera Alcobendas 04 C 0-0 Alevín B

Crónica: Partido muy equilibrado en el que hubo reparto de ocasiones que ningún equipo pudo aprovechar. El equipo estuvo serio y fue capaz de conseguir un empate manteniendo la portería a cero. El difícil paso a fútbol 11 se nota pero los chicos mejorar partido a partido. A seguir por este camino.

Clasificación Primera Alevín – Grupo 2: 12º de 14 equipos

Alevín C 2-0 CD Pedrezuela

Crónica: Partido clave para seguir peleando la liga, primero contra segundo. Los chicos hacen un partido muy serio durante todo el encuentro. Destacar un mano a mano que para Charles con el 0-0. Goles de Luca y Lukas.

Clasificación Segunda Alevín – Grupo 2: 1º de 13 equipos

BENJAMÍN

AD Colmenar Viejo B 2-0 Benjamín A

Crónica: Fuimos superiores al rival durante todo el partido pero no supimos materializar ninguna de las muchas ocasiones que dispusimos. El contrario aprovechó un córner en el último minuto para anotar el primero. En la siguiente jugada fuimos con todo al ataque y a la contra marcaron el segundo. Destacar el trabajo de todos los chicos que mostraron una actitud impecable de principio a fin.

Clasificación Preferente Benjamín – Grupo 2: 8º de 11 equipos

AD Colmenar Viejo I 1-10 Benjamín B

Crónica: La superioridad del equipo no se vio en la primera parte que acabó 0-2 con goles en el tramo final. Con el partido decidido fueron llegando los goles.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 1º de 10 equipos

Benjamín C

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 4º de 10 equipos

AD Colmenar Viejo H 3-3 Benjamín D

Crónica: Partido en el que fuimos muy superiores. Nos llegamos a poner 0-2 a favor, pero en dos contras con despiste nuestro acaban en dos goles en contra. El equipo se vuelve a poner por delante pero a falta de 5 minutos nos vuelven a empatar. El equipo sigue mejorando muchísimo, pero sobre todo nos toca aprender a gestionar los últimos minutos de juego.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 8º de 10 equipos

PREBENJAMÍN

Recreativo Soto del Real CF 1-9 Prebenjamín A

Crónica: Buen partido de todos los jugadores. Hemos sido eficaces arriba y el resultado así lo demuestra.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 6º de 12 equipos

AD Colmenar Viejo C 4-1 Prebenjamín B

Crónica: Partido serio del equipo pero con pocas llegadas en ataque. Primeros 10 minutos buenos hasta un gol de falta desde medio campo de su mejor jugador, que acabaría metiendo después los otros tres. En la segunda parte fallamos un penalti cuando íbamos 3-0 perdiendo y en el último minuto metimos el gol del honor.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 4º de 12 equipos