Resultados 2-3 Abril

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Aficionado 3-2 Sportin Seis de Diciembre A

Crónica: Partido con un rival de abajo, empezamos muy bien creando ocasiones pero no conseguíamos meterlas hasta que en el minuto 10 y tras 3 ocasiones clarísimas Lucho hace el 1-0. En un error a balón parado nos hacen el 1-1 y en otro error en salida de balón a falta de 4 minutos para el descanso nos hacen el 1-2. En el minuto 76 un balón a la espalda lo coge Esnaola y hace el gol del empate y en el 84 un balón entre centrales lo coge Lucho que regatea al portero y hace el definitivo 3-2 para culminar la remontada.
Hay que hacer autocrítica porque hay equipo para mucho más, es cierto que siempre cuesta ganar cuando va terminando la temporada pero hay que hacer partidos más completos y no cometer errores para conseguir el objetivo cuanto antes.

Goles : Lucho X2 y Jorge Esnaola

Acta del partido

Clasificación Segunda Aficionado – Grupo 2: 2º de 18 equipos

JUVENIL

AD Fundación A 2-2 Juvenil A

Crónica: Tras una primera parte para olvidar, la segunda parte nos acabamos mereciendo remontar el partido, 3 palos y un penalti fallado nos lo impiden. Goles de Carlos Sanz y Hugo.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 8º de 18 equipos

Juvenil B 0-11 CD Fútbol Tres Cantos B

Crónica:

Clasificación Primera Juvenil – Grupo 1: 18º de 18 equipos

CADETE

Cadete 1-1 CF Rayo Majadahonda B

Crónica: muy buen partido de los chicos gol de Pablo.

Clasificación Primera Autonómica Cadete – Grupo 1: 12º de 14 equipos

INFANTIL

Infantil A 2-0 Atlético Chopera Alcobendas 04 C

Crónica: Los goleadores fueron: Juan y Lucas Rico.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 2: 1º de 14 equipos

CDB Paracuellos Antamira C 4-1 Infantil B

Crónica: Gran partido de los chicos hasta el minuto 50, donde nos desconectamos del partido encajando los goles en los minutos finales. El gol fue de Pablo.

Clasificación Primera División Autonómica – Grupo 2: 12º de 14 equipos

Alameda de Osuna EF A 4-2 Alevín A (F.7)

Crónica: Partido muy difícil contra el segundo equipo de la categoría, estamos muy orgullosos del partido que han hecho todos. Seguimos con un poco de mala suerte de cara a puerta pero notamos bastante mejoría de todo el equipo. Goles: Ignacio x2.

Clasificación Preferente Alevín F-7 – Grupo 2: 10º de 14 equipos

Alameda de Osuna EF B 3-2 Alevín B (F.7)

Crónica: Goles de Oscar y Gabriel.

Clasificación Preferente Alevín F-7 – Grupo 4: 11º de 13 equipos

BENJAMINES

AD Colmenar Viejo B 5-2 Benjamín A

Crónica: Muy buen partido de los chicos en general. Intensos y concentrados desde el comienzo. Tuvimos sobradas ocasiones para ganar pero perdonamos y el rival sentenció en los minutos finales. Goles de Alex e Iván.

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 4º de 12 equipos

AD Colmenar Viejo D 3-6 Benjamín B

Crónica: Partido que dominamos en todo momento. Nos relajamos un poco y nos metemos dos goles en propia en 10 segundos, el equipo se vuelve a meter en el partido y encarrilamos el partido. Goles: Iker x2, Ianis x2, Dani y Joaquín.

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 6º de 12 equipos

AD Colmenar Viejo K 1-10 Benjamín C

Crónica: El equipo continúa su buena trayectoria y se nota el esfuerzo y la mejoría de todos. Ese es el camino. Aúpa Siete Picos.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 4º de 11 equipos

AD Colmenar Viejo I 0-12 Benjamín D

Crónica: Partidazo de todos, combinando desde atrás y haciendo goles en jugada y balón parado. Me quedo con que el equipo va a más y nunca afloja, este es el camino!!

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 3º de 11 equipos