Resultados 2-3 Octubre

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Aficionado 4-0 Jarama Race

Crónica: Partido dominado de principio a fin. Desde el primer minuto tuvimos el dominio del balón y creamos ocasiones. Tuvimos que perdonar hasta 3 ocasiones claras antes de conseguir el 1-0 que tras una jugada por banda Lucho remata dentro. Seguimos creando ocasiones pero no conseguimos el 2-0 antes del descanso. Corregimos algún error en el descanso y el equipo sale igual al segundo tiempo. Seguimos dominando hasta que en el minuto 50 conseguimos el 2-0 en una jugada a balón parado. No bajamos el ritmo y seguimos creando ocasiones. Los dos últimos goles fueron de Lucho desde fuera del área y Jorge Esnaola tras un despiste de su defensa. Este es el camino a seguir. A descansar hasta el martes para afrontar el próximo partido con la mayor fuerza posible.
Goleadores: Lucho x2, Ahmed y Jorge Esnaola

Acta del partido

Clasificación Segunda Aficionado – Grupo 2: 4º de 18 equipos

JUVENIL

Club Unión Collado Villalba A 2-2 Juvenil A

Crónica: Partido en el que nos adelantamos en el primer minuto de juego, nos logran remontar antes de descanso.
El equipo no se viene abajo y consigue el empate, seguimos luchando hasta el final creando alguna ocasión más. Buena actitud de todo el equipo hasta el final.

Los goles fueron de: Jaime e Iván.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 9º de 18 equipos

Juvenil B 0-1 Club Unión Collado Villalba B

Crónica: Partido en el que tras una gran actuación de nuestro portero Ignacio pudo ganar cualquiera de los dos, muchas ocasiones de ambos equipos, volvimos a perdonar, y en el 87 nos hacen el gol. Partido en el que la mala suerte y falta de puntería paso factura. A seguir trabajando de cara a gol. Cabe destacar la buena actitud del equipo.

Crónica: Triangular.
Primer partido, dominio y ocasiones que no transformamos por precipitaciones y nervios a la hora de acabar o dar el último pase.
En un error nos meten un gol a balón parado.
El trabajo defensivo y la intención de jugar, sin haberlo trabajado satisfactoria.
La segunda parte con correcciones sobre la primera, el equipo mejora en esa paciencia de cara al área rival.
Dominio absoluto, goles y acciones de buen fútbol.
Nos queda mucho por mejorar, pero el listón de medir lo tenemos muy arriba e intentaremos subirlo lo más alto posible, con trabajo y más trabajo.

Alevín A (F.7) 0-5 UD Tres Cantos A

Crónica: Primera parte muy bien trabajada defensivamente y con llegadas al área contraria. Tras una cesión de nuestro portero a su delantero en un saque, nos hacen el 0-1 y así acaba la primera parte.
La segunda parte empezó con más de lo mismo y algunas llegadas, pero nos meten el 0-2 en un córner y a partir de ahí los chicos se han venido abajo. Tras 5-10 minutos de ánimos se han venido arriba y con ocasiones para poder meter pero a la contra nos han pillado el resto de partido y han acabado sumando 3 goles más. Resultado que para nada se asemeja a lo visto en el campo.
A quedarnos con lo bueno y a seguir trabajando para mejorar.

Alevín B (F.7)

Crónica:

Fotos vs Rayo Vallecano

BENJAMINES & PREBENJAMINES

Siete Picos 2-0 Unión Deportiva Tres Cantos

Crónica: Partido en el que dominamos de principio a fin en el que defendimos y atacamos a la perfección. Goles de Mario y Beltrán.
En el segundo partido ganamos 4-0 a un tres cantos un poco más flojo que el anterior. Los goles vinieron de realizar buenas contras y de falta directa. Goles de Mario, Beltrán x2, y Jorge.