Resultados 20-21 Marzo

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Villanueva del Pardillo B 3-0 Aficionado

Crónica: Nos costó entrar en el partido. Los primeros minutos ellos se hicieron con el mando, pero a partir del minuto 15 ya asentados fuimos nosotros los que dominamos. En la parte final nos anulan un gol legal. La segunda parte salimos igual y nos hicimos con el control del partido. Sólo el último pase o la finalización nos privó del gol. En el 70 un nuevo error individual nos cuesta el 1-0. Luego regalamos los 2 siguientes goles. Ya no vale el aprenderemos o el somos jóvenes. Si queremos estar, hay que apechugar cada uno con su trabajo.

Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 15º de 20 equipos

JUVENIL

CF Pozuelo de Alarcón A 2-0 Juvenil A

Crónica: Derrota contra el último clasificado, en el que probablemente haya sido el peor partido de la temporada por nuestra parte. Debemos hacer autocrítica y exigirnos más, porque podemos hacerlo mejor.

Clasificación Primera Autonómica Juvenil – Grupo 1: 10º de 20 equipos

Juvenil B 2-3 Celtic Castilla A

Crónica: Partido en el cual nos costó entrar hasta el minuto 20 con 0-2 en contra. A partir de ese momento el equipo empieza a coger el balón y a jugar. Nos vamos con 1-2 abajo. En la segunda parte seguimos atacando y llega el empate a 2. A partir de ese momento, perdemos el control del partido e nuevo y en una jugada con varios rebotes encajamos el 2-3. Tenemos que dar mucho cada uno ya que estos jugadores pueden hacerlo. Goles: Álamo e Iván Montero.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 20º de 20 equipos

Juvenil C

Crónica: Descansa

Clasificación Segunda Juvenil – Grupo 7: 13º de 14 equipos

CADETE

UD San Sebastián de los Reyes B 2-1 Cadete A

Crónica: Partido contra el líder donde seguramente merecimos más. El equipo luchó hasta el final y a punto estuvo de igualar los dos goles encajados en la primera parte. Toca seguir trabajando y pensar ya en el siguiente encuentro. El gol fue de Arcadio.

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 12º de 18 equipos

Cadete B 1-2 Juventud Sanse B

Crónica: Partido que afrontábamos con muchas ganas de llevarnos los 3 puntos porque sabíamos que éramos capaces. Salimos desde el minuto 1 a apretarles arriba, pero tanto ímpetu y ganas nos hizo equivocarnos en la presión. En una salida suya de balón y tras una falta de contundencia en medio campo, nos meten el 0-1 en el minuto 25 con el que nos íbamos al descanso. En el descanso ajustamos la presión y volvemos a apretarles arriba, pero en una contra nos hacen el 0-2. El equipo no se viene abajo y consigue el 1-2 a falta de 23 minutos. Seguimos intentándolo pero no conseguimos el gol del empate que estábamos buscando durante todo el partido. Hay que ajustar unos detalles para seguir compitiendo. Gol: Germán.

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 15º de 15 equipos

INFANTIL

Villanueva de la Cañada A 3-1 Infantil A

Crónica: Empezamos el partido creando ocasiones pero no llegamos a transformarlas en gol. Nos consiguen anotar tras un despiste defensivo. Al comienzo de la segunda mitad nos consiguen anotar otro gol. Al poco tiempo conseguimos marcar para recortar distancias y tenemos varias ocasiones para empatar el partido. Nos anotan de nuevo y ya no se movería más el marcador. Los goles llegan por fallos defensivos y por faltas innecesarias que en esta categoría te cuestan mucho. Toca seguir trabajando. Gol: Juan.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 1: 10º de 15 equipos

Infantil B

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 11º de 13 equipos

ALEVÍN

Alevín A 2-0 Escuela Fútbol El Olivo Coslada A

Crónica: Partido contra el último clasificado. Partido que sirvió para dar minutos a toda la plantilla. Sabíamos que no iba ser fácil. Nos contagiamos de su juego y no desplegamos el nuestro. Aún así, partido serio y sumamos 3 puntos más en Autonómica. Goles: Guric y Haytan. Destacar el debut de Ignacio, benjamín que con 9 años debuta en la máxima categoría alevín. Podemos comprobar que la cantera de la escuela sigue surtiendo grandes futbolistas.

Clasificación Primera División Autonómica Alevín – Grupo 2: 7º de 18 equipos