Resultados 27-28 Marzo

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

CD Electrocor Las Rozas A 2-1 Aficionado

Crónica: Primera parte para olvidar, sin comentarios. Segunda parte mejor jugando el balón. 2 nuevos errores se convierten en 2 goles en contra. Nos quedan 9 finales.

Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 15º de 20 equipos

JUVENIL

Unión Zona Norte A 1-0 Juvenil A

Crónica: Se jugó desde el principio en largo por el tamaño del campo. Pocas ocasiones durante el primer tiempo. Nos logran marcar en la segunda mitad. No nos venimos abajo y disponemos de varias ocasiones para empatar el partido, pero no logramos anotar gol. Seguiremos trabajando para el siguiente partido.

Clasificación Primera Autonómica Juvenil – Grupo 1: 13º de 20 equipos

Juvenil B 2-0 CD Electrocor Las Rozas A

Crónica: Partido importante para el equipo en el que salieron con muchas ganas de sacar los tres puntos en casa. En la primera parte, en la primera media hora el equipo estuvo muy bien teniendo varias ocasiones hasta que llegó el gol de Álex. Los últimos 15 minutos nos apretaron y el equipo supo aguantar. La segunda parte nos toca aguantar sus 10 primeros minutos y a partir de ese momento tenemos varias ocasiones pero el gol no llega. Al final, en el 80 metemos el 2-0 obra de Alberto. Buen trabajo de todo el equipo que luchó hasta el final.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 20º de 20 equipos

Juvenil C 6-2 Pedrezuela

Crónica:

Clasificación Segunda Juvenil – Grupo 7: 12º de 14 equipos

CADETE

CD Galapagar A 3-1 Cadete A

Crónica: Derrota contra un rival directo en un partido que sabíamos que era clave. 1-1 al descanso y en la segunda mitad un fallo de concentración nos cuesta el segundo gol. Los chicos no bajaron los brazos y dispusimos de ocasiones que no logramos concretar. En el descuento y con el equipo volcado, recibimos el tercero en un contraataque. El gol fue de Hugo Hay que seguir remando!

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 14º de 18 equipos

Cadete B 0-7 SAD Fund. CD Recuerdo

Crónica: Partido ante uno de los candidatos para ganar la liga. El equipo hizo unos 28 primeros minutos perfectos en defensa, pero en 10 minutos un cúmulo de fallos propios y ajuenos a nuestro equipo hizo que encajásemos 4 goles seguidos. En la segunda parte cambiamos cosas, seguimos compitiendo y en dos contras nos hacen otros dos. El equipo compitió todo lo que pudo y no dejó de luchar hasta el pitido final. A seguir trabajando.

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 15º de 15 equipos

INFANTIL

AD Calasanz Pozuelo A 0-0 Infantil A

Crónica: Partido en el que dispusimos de las ocasiones durante el partido pero no llegamos a transformarlas en gol. Su único peligro fue a balón parado y alguna contra que tuvieron al final. El equipo trabajó y luchó hasta el final para conseguir llevarse el partido. Toca seguir trabajando.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 1: 11º de 15 equipos

Infantil B 1-6 CDB Paracuellos Antamira C

Crónica:

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 11º de 13 equipos

ALEVÍN

Alevín A 0-1 Getafe SAD C

Crónica: Partido emocionante e intenso contra un gran equipo. Sólo la mala suerte nos privó del empate. Los chicos compiten durante todo el partido.

Clasificación Primera División Autonómica Alevín – Grupo 2: 12º de 18 equipos

CDB Paracuellos Antamira C 2-0 Alevín B

Crónica: Primera parte en la que el equipo salió a por el partido, llevando la iniciativa con numerosos acercamientos al área contraria que no se pudieron concretar. La única llegada del rival la finalizan con un tiro al palo que se cuela en nuestra portería. Demasiado castigo y en la segunda parte aunque se intentó mya nos costó más y llegó el segundo de un libre directo bastante alejado. En cualquier caso este es el camino y hay que destacar la primera parte en la que superamos a un rival de segundo año.

Clasificación Primera Alevín – Grupo 2: 12º de 14 equipos

CD Paracuellos Sport B 2-1 Alevín C

Crónica: Primera derrota de la temporada contra un gran equipo. Fue un partido muy igualado que se decantó por fallos individuales.

Prebenjamín A 9-0 Deporte y Punto BCM

Crónica: Partido muy serio en defensa aunque nos costó entrar en el partido. Nos vamos al descanso 1-0 pero en la segunda paret mejoramos el juego para hacer 8 goles más.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 4º de 12 equipos