Resultados 6-7 Noviembre

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

CD Bustarviejo 1-3 Aficionado

Crónica: Partido contra un equipo que no jugaba ni una, todo eran balones arriba y ahí intentar aprovechar nuestros errores, tampoco estuvimos finos durante la primera parte ya que en ciertos momentos nos faltó paciencia para definir arriba, en el último minuto de la primera parte fue justo donde tuvimos paciencia en área rival y conseguimos hacer el 0-1 de Aragon. Ya en la segunda parte y con el sol de cara ellos iban a poner muchos más balones arriba aún, pero nosotros no íbamos a conceder hasta que en el minuto 60 un error nos hace regalar el balón al delantero y que nos hagan el 1-1. El equipo saca la cara y en una jugada a balón parado Mateusz hace el 1-2 en el minuto 71. Cuatro minutos más tarde, una jugada individual de Canalejas nos sirve para hacer el 1-3 definitivo y matar el partido. Tuvimos muchas ocasiones para que el resultado hubiese sido más abultado y al final tocó sufrir un poco. Sumamos 3 puntos más fuera de casa y seguimos con la racha. Siguiente domingo contra el 6 de Diciembre fuera de casa otra vez. No paramos y queremos más.

Acta del partido

Clasificación Segunda Aficionado – Grupo 2: 3º de 18 equipos

JUVENIL

Juvenil A 2-4 AD Colmenar Viejo A

Crónica: Partido que empezamos fatal, la peor media hora de la temporada, es a partir de aquí cuando empezamos a enterarnos de que iba la cosa. Tras ir 0-3 conseguimos en la segunda parte 2 goles. Con el equipo ya volcado en ataque nos marcan el 4

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 10º de 18 equipos

CD El Escorial 6-0 Juvenil B

Crónica: Partido en el que empezamos bien compitiendo con ambos equipos igualados, pero fallos de concentración hace que nos vayamos por abajo en el descanso, en la 2a parte empezamos bastante enchufados y con una buena actuación de nuestro portero, ya los últimos 10 minutos físicamente cansados nos hacen 3 goles, resultado cruel para lo que fue el partido. A seguir trabajando

Clasificación Primera Juvenil – Grupo 1: 18º de 18 equipos

CADETE

Cadete 3-3 CF Pozuelo de Alarcón A

Crónica: Partido con dos partes muy diferentes, la primera esperamos al contrario en campo propio para aprovechar la velocidad de los puntas yéndonos al descanso con 1 a 0 gol de Adam, ya en el segundo tiempo con los cambios salimos a presionar al contrario pero en una jugada desafortunada nos empatan el partido, fruto de la presión Pablo roba un balón en el centro del campo y en jugada personal marca el 2 a 1 que nos empatan de penalti a los pocos minutos el partido se empezó a poner duro y en una jugada se lesiona Pablo y sacando roja directa al contrario, ellos con 10!empiezan a jugar en largo y nos hacen el 3 a 2 pero los chicos no se dan por vencidos y en jugada de estrategia empatamos a tres a 5 minutos del final.
Buen partido de los chavales que luchan siempre hasta el final. El empate a tres es de Hector

Clasificación Primera Autonómica Cadete – Grupo 1: 8º de 14 equipos

INFANTIL

UD San Sebastián de los Reyes B 2-5 Infantil A

Crónica:

Partido complicado de jugar como nos gusta, por las dimensiones del campo, nos vamos al descanso con 1- 3 arriba. Nada más empezar el segundo tiempo nos marcan el segundo gol y el partido se pone complicado, lo cual nos hace despertar y los chicos se ponen luchar cada balón y a jugar prácticos, hacemos otros dos goles.El equipo tuvo compromiso y trabajo muy bien, para sacar adelante un partido, que por momentos se puso complicado.
Solo queda dar la enhorabuena a todo el equipo.
Vamos a por el próximo partido, con muchas ganas de seguir en esta dinámica.

Los goles fueron obra de Juan de la Ossa, Mario, Juan Cobo y Diego Bote x 2.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 2: 3º de 14 equipos

Infantil B 1-0 CD Electrocor Las Rozas CF B

Crónica: Partido sufrido de principio a fin en el que los chicos se dejaron todo en el campo. En una liga en la que de momento estamos viendo es muy competida logramos sacar los tres puntos ante un rival muy digno. El trabajo comienza a dar sus frutos. Con estos chicos a muerte. El gol fue de Gonzalo.

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 3º de 10 equipos

CD Guadalix de la Sierra 4-0 Infantil C

Crónica: Partido contra uno de los equipos más fuertes de la categoría. La primera parte iba a ser toda nuestra, presionábamos bien, robabamos arriba, jugábamos rápido y ellos no salían de su campo nada más que con pelotazos. Fue una primera parte para enmarcar, pero en un despiste nos hacen el 1-0, gozamos de varias ocasiones pero no las transformamos. Así nos iríamos al descanso. Debido al desgaste físico de la primera parte el ritmo nos dura hasta el minuto 45 donde el equipo rival hace notar su año de diferencia y su físico para matar el partido. Al final encajamos 3 goles más que hacen un resultado muy abultado para lo que se vio en el terreno de juego. Muy contento con los chicos que cada día demuestran que pueden competir contra cualquiera. Siguiente sábado contra el Tres acantos para intentar sumar otros tres puntos.

Clasificación Segunda Infantil – Grupo 4: 4º de 14 equipos

ALEVÍN

AD Colmenar Viejo A 1-0 Alevín A

Crónica: Partido disputado donde los jugadores compitieron mucho mejor dando un paso hacia adelante.
Poco a poco vamos mejorando.
Entreno tras entreno vamos asimilando conceptos.
Nos falta más físico para poder dar ese salto que requiere la categoría.
Felicitar a los jugadores por el esfuerzo.
Ya no vale bajar de lo que hemos hecho hoy.
El martes con más ganas todavía.

Clasificación Primera División Autonómica – Grupo 2: 13º de 14 equipos

Alevín A (F.7) 2-4 CD Sek A

Crónica: Partido muy igualado ante un gran rival. Empezamos los dos con opciones hasta que el árbitro se equivoca y pita un penalti en contra que llevaría al 0-1. Los chicos no se vienen abajo y empatan el partido antes del descanso. Nada más empieza la segunda parte conseguimos meter otro y ponernos por delante pero se baja un poco la intensidad y consiguen empatarnos y posteriormente meternos el 2-3. A partir de ahí el equipo se ha venido arriba y hemos podido disponer de hasta 3 mano a mano y 2 remates de cabeza solos para empatar y dar la vuelta al partido, pero en una de esos ataques nos harían el 2-4 definitivo a la contra.
A preparar la semana que viene el gran partido que nos espera el sábado para gana

Clasificación Preferente Alevín F-7 – Grupo 2: 12º de 14 equipos

Alevín B (F.7) 2-5 CD Nuevo Boadilla C

Crónica:

Buen partido, contra un rival que ha jugado muy bien. En la primera parte, empezamos bien, en nuestro sitio sin grandes ocasiones por ninguna de las dos partes. La segunda mitad de la primera parte, nos marcan tres goles, por errores defensivos nuestros y buenas definiciones del rival.

La segunda parte, parece un partido totalmente distinto. Bien plantados, luchando, y llegando por las bandas, creamos más ocasiones. Pronto llega la recompensa, Dani se va por la banda derecha, la cuelga al área, y Álvaro mete nuestro primer gol con un remate imparable. Llegan más ocasiones, el ánimo sube y eso se nota en el campo. Nos meten otro gol, el cuarto. No bajamos los brazos y llega nuestro segundo gol, con un valor bien peleado por nuestro delantero Óscar. El partido está reñido, aunque el resultado es claramente a favor suyo. Poco antes del final llega su quinto gol.

Salimos contentos a pesar del resultado porque los críos se han esforzado y se han entregado contra un buen rival. Seguiremos mejorando.

Grandes nuestros chavales.

Clasificación Preferente Alevín F-7 – Grupo 4: 11º de 13 equipos

BENJAMINES

Benjamín A 2-1 Colegio El Prado

Crónica: Partido donde salimos a espensas de ver que hacía el otro equipo, en vez de jugar como sabemos. Por ello, y un poco dormidos, empezamos la primera parte perdiendo 1-0. La segunda parte completamente distinta a la primera, donde empezamos a jugar como sabemos y a hacer las cosas bien, conseguimos remontar el partido. Muy orgullosa

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 4º de 12 equipos

Benjamín B 4-2 SAD Codec de Madrid

Crónica: Partido en el que el equipo demuestra lo bien que está trabajando en los entrenamientos y las ganas que tienen de salir a ganar cada partido. Empezamos con algunos errores defensivos pero acabamos el partido muy seguros en defensa. A seguir trabajando

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 5º de 12 equipos

Benjamín C 8-2 Benjamín F

Crónica: Nos enfrentamos a nuestros compañeros del F de un año menos. El equipo suma otra victoria. Nos divertimos los dos equipos, aunque durante el partido cada uno trató de conseguir el mejor resultado.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 2º de 11 equipos

Benjamín D 2-2 Benjamín E

Crónica: Tercer empate en tres partidos de liga. Partido que no jugamos como queríamos y que al final empatamos con suerte gracias al esfuerzo de los chicos que no han parado hasta el final. Siguiente finde toca ganar.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 7º de 11 equipos

Crónica: Partido muy igualado que afrontabamos contra un gran rival, en el que empezamos por delante tras un gran gol de Beltrán nos consiguieron empezar tras un gol con mucha fortuna, pero nos pusimos otra vez por delante y ya en el último segundo nos consiguieron empatar. Muy buena actitud de todo equipo. El siguiente toca ganar.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 5º de 11 equipos

Crónica: Partido en el que nuestros compañeros del benjamin C fueron muy superiores en el campo, se ve reflejado en el resultado.
Aun así, muy contento con la actitud de los chicos que no dejaron de trabajar en todo el partido. Goles de Héctor y Pablo.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 11º de 11 equipos

PREBENJAMINES

Prebenjamín A 3-2 EMF CD Cobeña A

Crónica: Partido q empezamos empanados los 10 primeros minutos y perdiendo 1-0. A partir de ese momento los chicos cambian la actitud y empezamos a plantarles cara. Finalmente conseguimos ganar jugando bien pero con algo de suerte

Clasificación Preferente Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 4º de 9 equipos

Prebenjamín B 1-5 Prebenjamín C

Crónica: Comienzo de liga en el que en la primera parte salimos perdidos y sin una idea clara de a qué jugar. Fallamos un penalti y el rival nos pasó por encima, llegando al descanso con un 1-4. En la segunda parte reaccionásemos y comenzamos a defender como un equipo, encajando un gol más. Toca seguir entrenando y pulir ciertos aspectos para conseguir la primera victoria.
Gol de Alejandro

Clasificación Primera Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 10º de 12 equipos

Crónica: Partido en el que salimos muy concentrados y seguros en defensa lo que nos permite llegar al descanso con ventaja en el marcador. En la segunda parte salimos un poco más relajados pero seguimos jugando bien consiguiendo un gol más. Destacar el trabajo que han hecho los chicos durante todo el partido

Clasificación Primera Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 3º de 12 equipos

Prebenjamín D 2-1 AD Colmenar Viejo G

Crónica: Gran partido de los chicos donde empezaron un poco nerviosos por el inicio de la Liga y un penalti nos pudo por debajo ,pero un golazo de akram y otro gol en el segundo tiempo nos puso por delante.
Después supimos defender bien el resultado.

Clasificación Primera Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 5º de 12 equipos