Clasificación Primera Autonómica Juvenil – Grupo 1: 12º de 20 equipos

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 16º de 20 equipos

Clasificación Segunda Juvenil – Grupo 7: 13º de 14 equipos

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 13º de 18 equipos

Cadete B

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 14º de 15 equipos

INFANTIL

Infantil A 4-2 EF Alcobendas

Crónica: Partido amistoso para no parar con el ritmo de competición. Durante todo el partido se vio un buen juego del equipo. Empate en la primera parte y al empezar la segunda mitad nos anotan un gol, el equipo se viene arriba tras el gol y le da la vuelta al marcador y consigue la victoria. Los goles fueron de: Pedraza, Marco, Adam y Juan

Alevín B – EF Alcobendas

Crónica: Partido suspendido debido a diferentes discrepancias mantenidas con el equipo rival (ya que el objetivo de cualquier partido de fútbol y más de un amistoso es simplemente aprender y disfrutar).

Clasificación Primera Alevín – Grupo 2: 12º de 14 equipos

Alevín C

Clasificación Segunda Alevín – Grupo 2: 2º de 13 equipos

BENJAMÍN

Benjamín A 5-4 Alcobendas Levitt A

Crónica: (junto a los compañeros del Benjamín B)

Clasificación Preferente Benjamín – Grupo 2: 4º de 11 equipos

Benjamín B 5-4 Alcobendas Levitt A

Crónica: (junto a los compañeros del Benjamín A)

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 5º de 10 equipos

Benjamín C 6-0 Alcobendas

Crónica: Partido que jugamos contra un equipo de segundo año y que sabíamos que había que darlo todo. Salimos la primera parte muy concentrados, jugando y luchando como sabemos y empezaron las ocasiones donde conseguimos irnos al descanso con el marcador a favor. En la segunda parte no iba a ser menos y aun teniendo solo dos cambios y mucho calor, los chicos se dejaron la piel hasta el final. Estos chicos no tienen límites.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 3º de 10 equipos

Benjamín D 6-2 Alcobendas

Crónica: Rival contra el que perdimos en pretemporada. El resultado refleja todo lo trabajando durante el año. Salimos algo despistados, pero tras el 1-0 en contra nos ponemos las pilas y jugamos un partido totalmente dominado por nuestra parte.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 1º de 10 equipos

PREBENJAMÍN

Prebenjamín A

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 9º de 12 equipos

Prebenjamín B 5-1 Alcobendas

Crónica: Partido que empezamos perdiendo 0-1 pero conseguimos llegar al descanso 2-1. En la segunda parte mejoramos en todos los aspectos y acabamos remontando de forma clara. Debutó otro chico nuevo, Miguel, con gol.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 1º de 12 equipos