Resultados 9-10 Octubre

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

CD Canillas C 2-2 Aficionado

Crónica: Segundo partido fuera de casa de la temporada y lo empezábamos como teníamos que hacerlo, bien plantados y muy serios atrás. En el minuto 16 nos adelantamos en el marcador con un golazo de Jaime. No bajamos el ritmo y en el 21 un balón a la espalda lo coge Jorge Esnaola y hace el 0-2. Seguimos dominando y creando ocasiones pero no concretamos en gol. En el minuto 44 iba a aparecer el protagonista, un saque de banda a nuestro favor lo pita en contra, hacen un centro al área, el balón toca el larguero, no bota ni en la línea y decide pitar gol. Así nos íbamos al descanso, 1-2 y con dos penaltis a favor no pitados. La segunda parte empezábamos un poco dormido pero no nos creaban ocasiones y nosotros creamos alguna, pero seguimos sin matar el partido. A falta de dos minutos, nos pitan un penalti que para nada lo es y nos meten el definitivo empate a 2. Nos falta ser más contundentes en las áreas para que no se nos escapen más puntos. Dimos hasta 3 largueros. Corregiremos los errores y aprenderemos de ellos. La semana que viene volveremos a ir a por los 3 puntos.
Goles: Jaime y J.Esnaola

Acta del partido

Clasificación Segunda Aficionado – Grupo 2: 4º de 18 equipos

JUVENIL

Juvenil A 5-1 Unión Zona Norte A

Crónica: Partido q empezamos sin dominar, no conseguimos ganar en el centro del campo, sufriendo varias llegadas del equipo rival. En una contra marcamos el primer gol aprovechando un fallo. En la segunda parte salimos con más actitud y presionando arriba en una jugada llega el segundo. Con el equipo volcado al ataque conseguimos otros dos goles. Nos relajamos un poco y nos hundimos atrás lo q provocó el gol del Zona Norte en un mal despeje. Ya en los últimos minutos de partido sacamos una falta rápida y conseguimos el quinto gol del partido. Goles de Walid, Hugo, Jaime, Miguel x2.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 4º de 18 equipos

EFMO Boadilla C 8-0 Juvenil B

Crónica: Partido en el que salimos dormidos desconcentrados y nos pasaron por encima en la segunda parte en la que nos metieron 7 goles, tras el descanso nos despertamos e hicimos una segunda parte más decente en la que tuvimos oportunidades tocamos bien el balón. Partido para olvidar, corregir ciertas cosas.

Infantil C 0-10 Miraflores

Crónica: Partido contra un rival de segundo año, los primeros 15 minutos fueron catastróficos. A partir de ahí, el equipo compitió bien ante un equipo infinitamente superior físicamente. A pesar del resultado, me quedo con el trabajo de los chicos.

ALEVÍN

Alevín A 10-0 Carranza

Crónica: Partido de control desde el inicio. Asimilando conceptos, vamos ganando minutos Buenos.
Empieza la fiesta!

Alevín A (F.7) 2-1 BeinSoccer / Alevín A (F.7) 0-2 Leganés / Alevín A (F.7) 3-3 Atlético

Crónica:

vs Leganés: Partido dominado con dos fallos en defensa que dan un resultado que para nada ha sido el reflejado en el campo.

vs Atlético: Partidazo después de dos partidos y sin cambios jugando muy bien y creando ocasiones. Nos meten el último gol en fuera de juego pero de cara a la semana que viene que empieza la liga el equipo está enorme.

Alevín B (F.7) 4-4 Miraflores

Crónica:

Gran partido donde ya se están empezando a ver el resultado del trabajo hecho en los entrenamientos, con un resultado de 4-4, un equipo muy de nuestro nivel, donde donde nos encontramos con algunos errores de ajustes defensivos y que siempre fuimos a remolque, en los últimos 5 minutos del partido la emoción pudo con ambos equipos donde dispusimos de varias ocasiones de gol para ampliar el marcador, destacando un gran zapatazo de Alvaro a la escuadra derecha del portero, con una grandísima intervención del portero haciendo un paredón de portada del Marca, en la que acto seguido saca de portería de boleo, no mide Yandri el bote bien le sobre pasa y acaba dando el balón en el poste, 30 segundos de infarto para quedarnos con el mejor sabor de poca posible.

Gran respuesta de los chicos que celebramos con una melé el empate como la mejor de las victorias.

Seguimos mejorando y con gran ilusión por el inicio de la liga que tiene a los chicos motivadisimos.

BENJAMINES & PREBENJAMINES

Benjamín A 1-1 Atlético de Madrid 7 / Benjamín A 3-0 BeinSoccer / Benjamín A 5-1 CD Barajas

Crónica:

Benjamín B 4-1 Miraflores

Benjamín C 5-4 Carranza

Crónica: El equipo fue capaz de reponerse a un 3-0 y a un 4-2. Con un solo cambio el equipo a pesar del cansancio no bajó los brazos y hizo 2 goles en el último minuto. Buena imagen del equipo.

Benjamín F 1-11 Carranza