11-12 Septiembre [Partidos pretemporada]

Partidos pretemporada:

Aficionado

Ciringanillos 2-4 Aficionado

Última prueba antes del inicio de liga. Empezábamos en el segundo diez con un gol en contra tras un regalo. Pero nos hicimos dueños del partido y lo dominamos de principio a fin creando numerosas ocasiones pero sólo conseguimos materializar dos con goles de Guille y Jaime pero a falta de dos minutos para el descanso, otro fallo atrás nos hace conceder el empate a dos. Tras varios cambios en el descanso el equipo sigue dominando pero sin conseguir crear ocasiones. Al final empezaron a llegar ocasiones y conseguimos marcar dos goles más de Pablo y Degus.
Empezamos semana de liga con la ilusión intacta. Animamos a todos a venir el domingo. Aupa Siete Picos 💛💙

Cadete

Zona Norte 3-1 Cadete

Lo peor el resultado por ser el campo que es, pequeño y nos han ganado con sus armas, muy buenas sensaciones se me han quedado del partido hemos tenido muchas más que ellos y todo el control aparte de intensidad por parte de los 19 que hemos jugado hay que seguir trabajando.

Infantil

Infantil B 0-5 Zona Norte

Primer partido sin apenas haber podido entrenar, que a pesar del resultado es válido para comenzar a coger rodaje, y necesario. La primera parte de los chicos fue sería a nivel defensivo pero dos errores en dos corners nos penalizan. En la segunda parte hizo mella el cansancio pero no fue hasta el final del encuentro cuando de acabó por consumar la goleada. Pasito a pasito, queda mucho trabajo y muchas ganas de empezar la temporada!!

Alevín

Zona Norte 2-4 Alevín A (f11)

Alevín A(f7) 1-3 Zona Norte
Ganadas las dos primeras partes 1-0 y nos han metido 2 en los últimos 5 minutos de la tercera parte.
Presionando para empatar en la última nos han metido a la contra.

Alevín B(f7) 3-0 C. U. Zona Norte

Ganado el primer partido de 18′ por 1-0, y yendo 0-0, a los 16′ del segundo partido, el entrenador del Alevín del C.U. Zona Norte, decide abandonar el partido.