Resultado 29-30 Mayo

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Atlético Chopera Alcobendas 04 3-2 Aficionado

Crónica: Partido a vida o muerte el que teníamos que jugar en Alcobendas. El equipo salió muy metido pero los nervios y las precipitaciones hacían que no saliesen las cosas, en un balón a la espalda nos hacen el 1-0 con el que nos íbamos al descanso. En el descanso arreglamos un par de cosas y a los cinco minutos metemos el 1-1, ahí nos hacemos ya dueños del partido y creamos ocasiones clarísimas pero no nos entran. En un error en salida de balón nos hacen el 2-1, pero el equipo no baja los brazos y conseguimos el 2-2 tras otras tantas ocasiones claras. El equipo se vuelca a conseguir el gol de la victoria pero en una contra nos hacen el 3-2 con el que finalizaría el partido. Nos quedamos a 4 puntos de la salvación habiendo 6 puntos en juego. Está difícil, muy difícil, pero hasta que las matemáticas no digan lo contrario, defenderemos el escudo y la camiseta de esta escuela hasta el último segundo.
Goles: Jorge Esnaola y Sancho.

Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 15º de 20 equipos

JUVENIL

RSD Alcalá SAD B 3-1 Juvenil A

Crónica: Derrota que nos deja en descenso a falta de dos jornadas para terminar la liga. Hoy la suerte no estuvo de nuestro lado. El equipo jugó bien, pero en esta categoría, si perdonas, lo pagas. Con empate en el marcador dispusimos de varias situaciones claras de gol, incluidos un penalti fallado, un poste y dos remates a bocajarro que no conseguimos meter en la portería. El gol fue de Alex. No sirve de nada lamentarse, hay que seguir trabajando para intentar ganar los dos partidos que quedan.

Clasificación Primera Autonómica Juvenil – Grupo 1: 15º de 20 equipos

Juvenil B 4-1 CD Retamar

Crónica: Partido importantísimo para seguir en la lucha para quedarnos en la categoría. Y los chicos no fallaron. Empezaron muy metidos en el partido creando varias ocasiones que no materializamos y llegó algún susto a balón parado. Después de eso nos adelantamos en el marcador 1-0 y después llegaron los dos siguientes antes del descanso. En la segunda parte teníamos la idea de seguir controlando el juego pero llegó un penalti y la expulsión a falta de 25 minutos. Con 3-1 nos quedamos con otro jugador menos y no toca otra que apretar los dientes. Los chicos lo hicieron y en una jugada a la contra metemos el cuarto. A seguir así, toca destacar el trabajo de todo el equipo.

CD Fútbol Tres Cantos A 1-3 Cadete A

Crónica: Gran victoria en el último partido de la temporada, frente a un equipo que se jugaba el ascenso. Goles: Carlos, Sergio y Dani. Felicitar a los chicos por su trabajo incansable y por lograr mantener la categoría pese a las dificultades. A falta de 11 jornadas estábamos últimos, con cero puntos. Pero los chicos han dado un ejemplo de lo que significa no rendirse, así como de respeto al escudo que llevan en el corazón. Lo han defendido como titanes. 23 puntos de los últimos 33. Hoy los resultados nos han favorecido y tras 4 victorias consecutivas, terminamos la liga en el 8° puesto de 18.

Infantil A

Crónica: Partido amistoso contra el u.e. Sanse. Victoria del infantil por respeto al rival no decimos el marcador. Partido controlado de principio a fin, los goles llegaron tanto por jugadas individuales como colectivas. Se jugó bien durante todo el partido.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 1: 7º de 15 equipos

Infantil B

Crónica:

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 11º de 13 equipos

ALEVÍN

Alevín A 1-0 SAD Fundación Rayo Vallecano A

Crónica: Pues colorín colorado esto se ha acabado. Ganando al quinto en casa en un Partidazo, con un alevín B y un benjamín jugando. 10 de 18 en Autonómica alevín. Estos 18 chavales han trabajado y han dado una lección de sí se puede. Cuando las envidias nos daban descenso sin ganar ni un partido, van estos 18 futbolistas y se empeñan en demostrar que el trabajo, compañerismo y las ganas pueden con todo. Siempre os llevaré en mi corazón. Hasta otra chicos!

Yebenes San Bruno 9-2 Benjamín B

Crónica: Sabíamos tras el sorteo que el rival era de los que seguramente llegará lejos. Recibimos un gol en propia puerta en el primer minuto, sin embargo mientras nos duraron las fuerzas el equipo dio la cara y llegamos a empatar a dos con el partido sin claro favorito. Ya con 4-2 y al borde del descanso nos anulan un gol por no haber autorizado el árbitro el saque de un libre directo. La segunda parte se hizo larga y el equipo aunque lo intentó se despidió de la temporada con la cabeza muy alta y con los trofeos de campeones de grupo ganados en el terreno de juego. Por mi parte, felicitar a los jugadores, Héctor, Nacho, Alex, David, Álvaro, Javito y Ángel y también a los que hoy no pudieron estar con nosotros, Beltrán y Azael. Sois unos campeones. También a los prebenjamines que nos han ayudado mucho hoy, Beltrán y Guille Ibero, habéis sabido competir con rivales 2 años mayores y eso es mucho. No me quiero olvidar de los prebenjamines que han echado una mano durante la temporada cuando ha sido necesario. La afición, ejemplar, ha estado con el equipo apoyando en todo momento. Aúpa Siete Picos, enorme temporada del Benjamin B.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 2º de 10 equipos