Resultados 10-11 Septiembre

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Deportivo AV Santa Ana 1-0 Aficionado

Crónica: Primer partido de liga ante un rival que venía de preferente. No empezamos mal el partido teniendo una ocasión clarísima, en un desajuste defensivo en el medio del campo nos meten el 1-0 en el minuto 25. El equipo no se encontró cómodo en toda la primera parte quitando 10 minutos al inicio. Mal colocados en defensa y sin tener el balón. En la segunda parte la dinámica cambió y el equipo dio un paso adelante, presionamos arriba y conseguimos crear 4 ocasiones clarísimas que no se pueden fallar nunca. Si nos tenemos que quedar con algo nos quedamos con la segunda parte en la que mínimo merecimos empatar. Descansar hasta el martes, pensar en lo que hemos hecho, corregir los errores y volver con las pilas cargadas para trabajar el partido del domingo en casa y sacar los tres puntos.