Acta del partido

Clasificación Segunda Aficionado – Grupo 2: 2º de 18 equipos

JUVENIL

CD Fútbol Tres Cantos A 2-3 Juvenil A

Crónica: Partido complicado contra un buen equipo, en el q damos la cara durante los 102 minutos q ha durado. Sumamos 3 puntos importantísimos, a seguir por este camino

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 7º de 18 equipos

Juvenil B 1-9 CD Nuevo Boadilla C

Crónica:

Clasificación Primera Juvenil – Grupo 1: 18º de 18 equipos

CADETE

CF Rayo Majadahonda B 2-1 Cadete

Crónica: La misma película de todos los días aguantamos el 0 a 1 hasta el minuto 70 y en 10 minutos echamos por tierra el trabajo realizado, de todas formas hay que felicitar al equipo por el esfuerzo realizado, hay que aprender de los errores.

Clasificación Primera Autonómica Cadete – Grupo 1: 10º de 14 equipos

INFANTIL

Atlético Alcobendas Chopera 04 C 0-10 Infantil A

Crónica: Resultado corto por lo que se ha visto en en el campo.
La falta de ambición, deportivamente hablando, hizo que el resultado no fuese más abultado.
Orgullosos de este equipo, que sigue progresando día a día.
Toca esperar al próximo partido, que si se consigue la victoria acabamos como primeros este 2021.

Hay que estar orgullosos de este equipo, por su compromiso y su progresión.

Los goles. Fueron obra de Bote x 4 Mario 1 Marco 1 Juan Cobo 2 y Rodrigo 1.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 2: 1º de 14 equipos

Infantil B 1-1 CDB Paracuellos Antamira C

Crónica: Partido muy trabajado del equipo que lo dejó todo en el campo, la mala suerte con una cesión que nos hizo encajar el gol y la poca eficacia arriba nos impidieron llevarnos los 3 puntos. El gol fue de Haytham.

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 9º de 14 equipos

Infantil C 6-2 CD Castellana Nueva B

Crónica: Quizá la peor primera parte de toda la temporada, muy nerviosos, no nos salía nada y el rival nos creaba muchas ocasiones claras de peligro. Una de ellas iba a acabar en gol a los 4 minutos de partido, pero seguíamos sin entrar en el partido y nos seguían creando peligro. En el minuto 14 conseguimos empatar gracias a un balón a la espalda que Muñoz lo convierte en gol. El rival seguía creando ocasiones pero Charles iba a parar todo. Así nos iríamos al descanso, 1-1 y con una mala imagen. En el descanso retocamos un poco algunas cosas y el equipo salió enchufadisimo. A los 15 minutos conseguiríamos el 2-1 gracias a otro gol de Muñoz. Cinco minutos después conseguiríamos aumentar la ventaja con el tercer gol de Muñoz. Cuando todo parecía hecho cometemos el error de quedarnos con un jugador menos. Ahí es cuando el equipo iba a dar la cara de verdad, se puso el mono de trabajo y en cinco minutos conseguiría hacer el 4-1 y el 5-1. En un balón a la espalda nos hacen el 5-2 pero el equipo quería uno más y en un balón al espacio a Guille conseguiría el 6-2 definitivo. El siguiente partido a volver a sumar de 3 y seguir en la parte alta.
Goles: Muñoz x3, Guille X2 y Diego

Clasificación Segunda Infantil – Grupo 4: 3º de 14 equipos

ALEVÍN

RSD Alcalá SAD 5-0 Alevín

Crónica: El equipo hizo una buena primera parte a nivel defensivo pero dos goles a balón parado nos condenaron. Partido muy trabajado aunque insatisfactorio contra un rival muy superior en todos los aspectos. Seguimos trabajando.

Clasificación Primera División Autonómica – Grupo 2: 11º de 14 equipos

Alevín A (F.7) 5-3 Alameda de Osuna EF A

Crónica: Gran partido fruto del esfuerzo de los chicos. Tras una primera parte muy igualada comenzamos la segunda subiendo la intensidad y conseguimos dos goles rápidamente.
No bajamos el ritmo, pero nos empatan en apenas 5 minutos por algún desajuste defensivo. Reaccionamos inmediatamente y buscamos tocar la pelota con tranquilidad y sentido, creando varias ocasiones y marcando 3 goles más.
Al final, nos meten el último de un tiro lejano.
Muy contentos con el resultado y la actitud del equipo, los entrenamientos van dando resultados!!

Clasificación Preferente Alevín F-7 – Grupo 2: 12º de 14 equipos

Alevín B (F.7) 6-1 Alameda de Osuna EF B

Crónica: Buen partido el disputado hoy en el JAS, con dos equipo destinados a luchar por la permanencia, donde han salido los chicos muy concienciados de la importancia del partido. Desde el minuto 1, le hemos metido la intensidad que requería el partido para ponernos rápido con un 2-0, con jugadas de mucho mérito y esfuerzo que se han visto durante toda la primera parte para acabar con 2-1 que no reflejaba lo jugado hasta el momento. Con esta gran primera parte, ya empezamos a ver brotes verdes de trabajo en equipo, con una jugada iniciada en nuestro campo, saliendo con la bola jugada, pared en el centro de campo y gran definición, mucha alegría en el equipo y orgullos en el cuerpo técnico.

La segunda parte saliendo algo más perezosos por el gran esfuerzo realizado, ha habido jugadas puntuales donde nos hemos puesto rápido con el 3-1 y bajón en el ánimo del rival, nos ha dado pie a disfrutar de la segunda parte con un juego más fluido y un contundente 6-1 que da mucha confianza al equipo ya que ven recompensado el esfuerzo y viendo que si ponemos en juego lo entrenado, podemos aspirar a mucho más que hasta ahora. Gran esfuerzo y gran recompensa.

Benjamín B 5-0 AD Colmenar Viejo D

Crónica: El equipo sigue con su buena racha de victorias y con su buena racha de mantener la portería a 0. Ya se ve a un equipo que sabe sacar el balón jugado y buscar al compañero desmarcado.
Ahora toca demostrar todo lo mejorado porque nos tocan rivales muy duros

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 3º de 12 equipos

Benjamín C 7-1 AD Colmenar Viejo K

Crónica: El equipo fue superior al rival y se demostró en el marcador. Toca seguir mejorando para ser capaces de enfrentar a rivales más potentes.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 2º de 11 equipos

Benjamín D 13-0 AD Colmenar Viejo I

Crónica: Otro muy buen partido con solo 8 jugadores y un defensa, pero a los que les ha tocado han cumplido y hemos sacado el partido.

Colegio Miramadrid A 4-1 Prebenjamín A

Crónica: Partidazo de los chicos contra el primer clasificado, poniéndoles entre las cuerdas en varios tramos del partido, con una gran presión e intentando jugar al toque. Dos decisiones erróneas del árbitro hacen q nos vayamos con un marcador injusto según lo visto.

Clasificación Preferente Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 5º de 9 equipos

Prebenjamín B 5-1 AD Colmenar Viejo H

Crónica: Gran partido de los chicos en el que por primera vez jugaron entre ellos. Destacar el compañerismo que tuvieron con uno de los chicos al que no le salian las cosas.

Clasificación Primera Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 7º de 12 equipos

AD Colmenar Viejo G 3-3 Prebenjamín C

Crónica: Partido que dominamos y generamos muchas ocasiones que no conseguimos aprovechar. El equipo rival se aprovechó de las faltas para poner balones al área y conseguir empatar. A pesar de ello destacar el trabajo de los chicos que siempre fueron a por el partido

Clasificación Primera Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 2º de 12 equipos

Prebenjamín D 9-3 Recreativo Soto del Real CF B

Crónica: Partidazo de los chicos donde dominamos de principio a fin y a partir del primer gol vinieron todos seguidos.
El mejor partido de la temporada hasta ahora frente a un rival que no pudo hacer nada .