Resultados 12-13 Febrero

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Aficionado 2-1 Recreativo Soto del Real CF

Crónica: Partido contra el líder y así lo afrontábamos, con mucha seriedad, intensidad y ganas. La primera parte fue nuestra completamente tanto con balón como sin él. Una jugada a balón parado en el minuto 21 nos hace meter el primer gol. El equipo no se relaja y en una acción combinada de Jorge Esnaola y Ángel conseguimos el 2-0 con el que nos iríamos al descanso. La segunda parte salimos igual pero un error defensivo nos cuesta el 2-1 y una jugada desafortunada nos hace quedarnos con uno menos faltando 35 minutos para el final. El equipo se puso el mono de trabajo y sacó el orgullo. Ellos tuvieron dos palos pero cuando trabajas de esta manera la suerte siempre está de tu parte. Damos un golpe encima de la mesa y conseguimos dar un paso de gigante hacia el objetivo. Estoy muy orgulloso de este equipo que está trabajando mucho para conseguir el objetivo. Goles: Ángel X2 AUPA SIETE PICOS 💛💙💛💙💛

CDB Base 0-16 Infantil A

Crónica: Goles: Mario x3, Morago x3, Marco x3, Juan x2, Derek x2, Carlos x2 y Bote

Alevín A (F.7) 2-1 EMF CD Cobeña A

Crónica: Partidazo de todo el equipo contra el segundo clasificado, el mejor partido de lo que llevamos de temporada. Primera parte de dominio absoluto metiendo los dos goles y segunda parte de aguante y garra para defender los 3 puntos que se quedan en casa!!💪🏼

Benjamín A 3-1 SAC Codec de Madrid A

Crónica: Primera parte nefasta, sin intensidad ni precisión. Totalmente desconectados. Pese a ello finalizó con 1-1. El segundo tiempo tomó otro color totalmente distintos. Todos los errores solucionados, lo cual se reflejó en el resultado que pudo ser más amplio a nuestro favor. Goleadores: Mario(x2) y Jose

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 2º de 12 equipos

Olimpic de Las Tablas CF A 0-9 Benjamín B

Crónica: Primera parte muy pobre por nuestra parte, donde por egoísmo fallamos varias ocasiones, después de la charla en el descanso, el equipo empieza a dar pases y empiezan a caer los goles.
Goles: 3 Ianis, 3 Alan, 2 Iker y Joaquín.

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 6º de 12 equipos

Benjamín C 1-2 Benjamín E

Crónica: Partido disputado que se ha llevado nuestros compis del E. Les damos la enhorabuena por su gran partido.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 5º de 11 equipos

AD Colmenar Viejo H 4-2 Benjamín D

Crónica: Partido muy completo del equipo que se decidió por detalles. Fuimos mejores sobre todo en la segunda parte con numerosas ocasiones claras, pero el portero rival y los palos lo sacaban todo. Orgulloso de los 12 jugadores que han dado la cara como siempre. Goles de aitor.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 4º de 11 equipos

Crónica: Goles de Daniela y Beltran

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 3º de 11 equipos

Recreativo Soto del Real CF B 2-0 Benjamín F

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 9º de 11 equipos