Sporting Seis de Diciembre A 3-3 Aficionado

Acta del partido

Clasificación Segunda Aficionado – Grupo 2: 3º de 18 equipos

JUVENIL

Juvenil A 5-1 AD Fundación A

Crónica: Nos volvemos a encontrar con la victoria después del último partido en casa q fue para olvidar. Partido controlado de principio a fin. Mencionar a Pablo Mansilla q debuta en liga bajo palos con una buena actuación. Goles de Hugo (x2), Rubio, Diego y Jaime

Las Rozas CF Dimasu B 4-1 Cadete

Crónica: Partido ante un rival que va segundo clasificado, preveíamos un partido complicado pero que teníamos que competir. La primera parte es para olvidar, no tenemos intensidad, no cogemos las segundas jugadas y no tenemos el balón. En cuatro balones a la espalda nos meten los cuatro goles con los que nos íbamos al descanso. En el descanso hacemos cambios y nos ponemos las pilas. A los 10 minutos de la segunda parte conseguimos el gol a consecuencia de la actitud que estábamos poniendo. Gozamos de dos ocasiones claras pero no conseguimos materializarlas. Nos quedamos con la segunda parte que el equipo dio la cara ante un equipo superior físicamente y técnicamente. A seguir currando y subir la intensidad para sumar el sábado que viene.
Gol de Dani

Clasificación Primera Autonómica Cadete – Grupo 1: 9º de 14 equipos

INFANTIL

Infantil A 4-1 Juventud Sanse B

Crónica: Un primer tiempo para olvidar, donde nos vamos al descanso 0 – 1 perdiendo. En la reanudación del segundo tiempo, el equipo se pone las pilas, luchando cada balón y esa lucha, junto con el orden en el terreno de juego, tiene sus frutos dando la vuelta al resultado.
Esperamos que este resultado del primer tiempo, nos sirva para aprender que cualquier partido se tiene que competir al máximo desde el minuto uno.

Los goles fueron obra de Diego Bote X 2 Morago y Marco

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 2: 2º de 14 equipos

Juventud Sanse C 4-1 Infantil B

Crónica: Primera parte nefasta donde salimos totalmente dormidos los primeros 30 minutos, no supimos adaptarnos al partido y recibimos los 3 primeros goles rápido. Luego en la segunda parte con los cambios apretamos más y con tan solo hacer un par de combinaciones pudimos hacer nuestro gol, el equipo se presentó en la segunda parte y compitió unos minutos pero fue insuficiente. El gol fue de Gonzalo.

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 8º de 14 equipos

Infantil C 3-0 CD Fútbol Tres Cantos D

Crónica:

Clasificación Segunda Infantil – Grupo 4: 4º de 14 equipos

ALEVÍN

Alevín 1-2 AD Juventud Torrejón A

Crónica: Hicimos la mejor primera parte de la temporada. Serios atrás y llegando rápido a portería. Conseguimos el empate. Al empezar la segunda, una espalda nos hace encajar.
Luego fue un quiero y no puedo para intentar empatar. Segunda partido que competimos hasta el final. El próximo toca victoria.

Clasificación Primera División Autonómica – Grupo 2: 13º de 14 equipos

CD Fútbol Tres Cantos A – Alevín A (F.7)

Crónica:Partido muy físico contra un muy buen rival en lo alto de la clasificación. Empezaron dominando el encuentro y nosotros defendimos de sobresaliente toda la primera parte menos en un despiste de cobertura en la defensa que hace que nos vayamos 1-0 al descanso. En la segunda parte ya gozamos de mas ocasiones de peligro, hasta que, en una de ellas sacamos la pelota fuera ya que está un chico del rival en el suelo. No nos la devuelven y meten un pase al hueco arriba que hace el 2-0
Pese a ir dos abajo tuvimos 2 manos a mano muy claros al final con opción de empatar.
Muy bien peleado el equipo con mala suerte en el resultado

Clasificación Preferente Alevín F-7 – Grupo 2: 11º de 14 equipos

ADAE Simancas 9-1 Alevín B (F.7)

Crónica: Otra vez más jugamos contra el primero de la tabla. Curiosamente en cuatro partidos, hemos jugado dos veces, contra el primero de esa jornada.

Un rival grande y fuerte físicamente, que han jugado un buen partido. Nosotros hemos salido sin seguridad en nosotros mismos, y el rival no ha perdonado: un gol a los 3 minutos. Cuando hemos presionado arriba y hemos creído en nosotros mismos, el partido cambiaba totalmente. Nos ha faltado determinación y confianza.

Tendremos que seguir entrenando, conociéndonos más, y mejorando como equipo: entrenamiento, entrenamiento y entrenamiento.

Poco más, enhorabuena al rival y a seguir trabajando, porque talento y energía tenemos.

Clasificación Preferente Alevín F-7 – Grupo 4: 11º de 13 equipos

BENJAMINES

CF San Agustín de Guadalix B 1-10 Benjamín A

Crónica: Partido donde salimos con pautas para los pequeños debido a la edad de los contrarios (un añito menos), y los pequeños con respeto al otro equipo pese al resultado abultado, han afrontado el partido de la mejor manera para poner en práctica todo lo entrenado. Todos los goles vienen de jugadas y de un buen juego en equipo, y muy contenta con seguir invictos.

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 2º de 12 equipos

Colegio El Prado 5-5 Benjamín B

Crónica: Partido muy por debajo al nivel al que estábamos jugando últimamente, empezamos mal pero a pesar de ponernos por debajo hasta en dos ocasiones acabamos la primera parte 2-4 ganando, en la segunda parte volvemos a salir mal y nos consiguen remontar el partido 5-4, tan solo en el único tiro nuestro de la segunda parte conseguimos el gol del empate.
A seguir trabajando para no cometer tantas faltas de concentración.

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 6º de 12 equipos

CF Guadalix de la Sierra B 2-3 Benjamín C

Crónica: Trabajado triunfo conseguido gracias a las ganas que le ponen los chicos y a la mejora que en poco tiempo están demostrando. Sólo ha faltado un poco más de acierto cara a puerta para haber conseguido un mejor resultado

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 2º de 11 equipos

Benjamín F 0-15 Benjamín D

Crónica: El resultado lo dice todo, buen partido de todos los chicos que jugaron un partido muy completo. No nos podemos permitir fallar más después de tres partidos sin ganar y hoy hemos conseguido la primera victoria

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 4º de 11 equipos

Benjamín E 1-2 AD Colmenar Viejo H

Crónica: Partido en el que nos enfrentabamos a un rival muy fuerte que esta arriba en la tabla y le competimos y le pusimos en apuros hasta el último minuto. Empezamos por encima en el marcador con una muy buena primera parte y un buen gol de falta de Beltrán. Nos consiguen empatar tras una jugada en la que les benefician los rebotes. Y ya en la segunda parte tras una pérdida en el medio nos hacen el segundo.
Buena actitud del equipo.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 7º de 11 equipos

Crónica: Partido en el que el rival fue muy superior de principio a fin, esto se ve reflejado en el marcador. Derrota dura pero poco a poco se irá notando la mejoría.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 11º de 11 equipos

PREBENJAMINES

CF San Agustín de Guadalix A 5-2 Prebenjamín A

Crónica: Partido en el q nos cuesta entrar en los primeros 5 minutos debido a la superioridad física del rival. Los chicos le echaron ganas para plantar cara pero el físico hizo q se llevaran ellos el partido.

Clasificación Preferente Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 6º de 9 equipos

AD El Real de Manzanares B 0-5 Prebenjamín B

Crónica: Gran partido de los chicos en el que salieron concentrados y no dieron opción al rival, defendiendo todos, consiguiendo que ni se acercasen al area y aprovechando nuestras ocasiones. Toca seguir por este camino

Clasificación Primera Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 4º de 12 equipos

Prebenjamín C 8-2 Prebenjamín D

Crónica: Primera parte reñida en la que aprovechamos nuestras ocasiones para irnos 2-1 arriba al descanso. En la segunda parte aprovechamos la relajación defensiva del rival y con jugadas individuales sentenciamos el partido

Clasificación Primera Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 2º de 12 equipos

Crónica: Buena primera parte en la que vamos 1-2 al descanso y con gran esfuerzo, pero en la segunda parte hubo mayor descontrol y empezaron a caer los goles uni tras otro.

Clasificación Primera Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 6º de 12 equipos