Atlético Chopera Alcobendas 04 2-0 Aficionado

Acta del partido

Clasificación Segunda Aficionado – Grupo 2: 2º de 18 equipos

JUVENIL

Juvenil A 3-0 Deportivo AV Santa Ana B

Crónica: Partido contra un equipo inferior, jugamos con las ideas claras y con intensidad. Goles de Hugo (x2) y Javi

Rayo Ciudad Alcobendas C 0-3 Infantil A

Crónica: Gran partido antes las adversidades y bajas por el covid. Buen partido en líneas generales con buenos minutos de fútbol.
Destacar el trabajo y actitud de todo el equipo.

Tocar seguir trabajando.

Los goles fueron de: Morago x2 y Rodri.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 2: 1º de 14 equipos

Infantil B 0-6 Unión Deportiva Tres Cantos A

Crónica: Partido complicado contra un muy buen rival al que competimos la primera media hora aguantando el 0-0, después comenzaron las distracciones y con 3 perdidas en el medio del campo vinieron los 3 primeros goles, la segunda parte apretamos algo mas pero las pérdidas y la mala gestión defensiva nos hicieron recibir el resto de goles.

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 11º de 14 equipos

Infantil C 2-5 CD Miraflores de la Sierra

Crónica:

Clasificación Segunda Infantil – Grupo 4: 4º de 14 equipos

ALEVÍN

AD Esperanza 4-1 Alevín

Crónica: Resultado totalmente injusto a lo visto en el partido.
El árbitro no acierta en 2 jugadas totalmente claves en el partido.
A seguir trabajando, el equipo jugo y creo ocasiones durante los 60 minutos.
Nos falta puntualizar detalles.
Los jugadores van creciendo poco a poco y compitiendo cada vez mejor.

Clasificación Primera División Autonómica – Grupo 2: 11º de 14 equipos

SAD Liceo Europeo A 3-5 Alevín A (F.7)

Crónica: PARTIDAZO de los chicos después de las vacaciones contra el cuarto clasificado en un campo muy pequeño y bastante complicado.
Hemos empezado encajando dos goles por dos errores puntuales y desde ahí, el minuto 12, ha sido de dominio absoluto nuestro. Metiendo así el primero pero con un golazo de falta nos han hecho el 1-3
Hemos seguido empujando y presionando con muchísimas ocasiones remontando así el partido en 4 minutos con 4 goles. Lo dicho al principio, partidazo de los chicos que demuestra el trabajo que se viene haciendo toda la temporada.
A seguir así y buscar más victorias consecutivas

Clasificación Preferente Alevín F-7 – Grupo 2: 11º de 14 equipos

SAD Codec de Madrid 3-3 Alevín B (F.7)

Crónica: Gran partido el diaputado hoy en los campos de Santa Ana, Fuecarral, el primer partido de la liga donde lo hemos disputado y competido como el partido requería, con el co-líder y con un primer tiempo para enmarcar, un orgullo como entrenador que hace unos meses estos equipos nos metieran 10 goles y hoy al descanso nos hemos ido con 1-3 a favor, con el gol en contra encajado en un desafortunado despeje y metiendo en propia puerta.

Hecha la introducción, confirmar que durante todo la primera parte, en ningún momento hemos visto peligrar nuestro área y con una presión donde les hemos metido en su campo para materializar con un alto porcentaje las ocasiones de gol que hemos disfrutado y un altísimo nivel de presión con gran seriedad en defensa.

Al comienzo de la segunda mitad, el contrario sale enchufadisimo como era de esperar y nos meten en nuestro campo, pero sin ocasiones claras de gol y las que hubo, contadas por un equipo comprometido con el resultado. En un saque desafortunado de portería, nos hacen el 2-3, pero nos da fuerza para ponernos otra vez en modo ataque, siente el empuje de otro equipo y el equipo en vez de asustarse, sale con más ganas con el gol encajado. De esta amanera disfrutando de la intensidad de encuentro, nos pitan un penalti en contra que YANDRII adivina el penalti y hace el perdón del partido, más fuerza para ir a por el partido y afrontar los últimos minutos. Esos últimos minutos tenemos ocasiones de ampliar el marcador pero no se han materializado nuestras ocasiones y si por el contrario en el último minuto del partido una desafortunada falta al borde del área, nos deja con la cara de tontos con dispara atajado, pero en el rechace nos hacen el definitivo 3-3.

Gran actitud de los chavales que han aprendido muchas valores nuevos de competición y sobre todo, han saboreado la intensidad de lospartido y nos hará encarar la segunda vuelta con otro objetivo diferente al de hasta ahora, nos toca disfrutar y competir.

Fuerzaaa 7 Picos.

Clasificación Preferente Alevín F-7 – Grupo 4: 8º de 13 equipos

BENJAMINES

Benjamín A 3-5 La Moraleja CF A

Crónica: Muy buen partido de los chicos contra el primero de la clasificación. Entendieron y ejecutaron el planteamiento a la perfección. Perdimos el encuentro por desconexiones puntuales que no se pueden conceder en estos partidos. Pese a ello nos vamos con la cabeza alta.

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 4º de 12 equipos

Benjamín B 2-3 CF San Agustín de Guadalix A

Crónica: Partido en el que salimos dormidos, pero con una buena jugada nos ponemos por delante, antes de que acabara la primera parte, dos errores nos hacen ponernos por detrás en el marcador, a pesar de eso, conseguimos empatar en la segunda parte. Pero de nuevo, en el último minuto de partidos concedemos una ocasión de gol y el equipo no la perdona. Toca seguir trabajando

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 6º de 12 equipos

Benjamín C 0-3 CD Guadalix de la Sierra A

Crónica: Hoy sólo podemos felicitar al rival que ha sido superior y ha merecido la victoria. Queda mucha temporada por delante y trataremos de continuar mejorando sin bajar los brazos. Con las ganas que le ponen los chicos, es difícil no estar a la altura.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 3º de 11 equipos

Benjamín D 16-0 AD Colmenar Viejo J

Crónica: Partido placido para empezar el año, los chicos no han perdido las ganas en ningún momento y han hecho un partidazo de principio a fin. El fin de semana que viene jugamos contra un rival directo que nos pondrá las cosas difíciles, pero jugando así podemos con cualquiera

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 4º de 11 equipos

Benjamín E 14-0 AD Colmenar Viejo K

Crónica: Muy superiores todo el partido y así se ve en el resultado, pero nos falto agresividad para transformar todas las oportunidades.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 5º de 11 equipos

Benjamín F 7-4 AD Colmenar Viejo I

Crónica: Muy contento con el equipo ya que conseguimos la primera victoria del año, partido en el que se notaron las ganas que tenían los chicos y se pudo ver la mejora de todas las semanas de entrenamiento. El rival jugó un buen partido también y nos puso las cosas complicadas, aunque conseguimos los 3 puntos.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 10º de 11 equipos

PREBENJAMINES

AD Colmenar Viejo B 1-8 Prebenjamín A

Crónica: Partido dominado de peincipio a fin sin dar posibilidad al rival, poco a poco tocando mas el balón.

Clasificación Preferente Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 5º de 9 equipos

Recreativo Soto del Real CF A 7-1 Prebenjamín B

Crónica: Partido en el que nos enfrentabamos al mejor equipo de la liga y se notó que eran mayores. A pesar de ello han dado la cara defendiendo todos juntos y metiendo un gol, que de no ser por el arbitro habrían sido dos o tres

Clasificación Primera Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 8º de 12 equipos

Prebenjamín C 3-2 AD El Real de Manzanares B

Crónica: Partido serio en defensa y que a través de una buena presión arriba conseguimos generar ocasiones para ponernos arriba en el marcador. A pesar de ello nos relajamos los últimos 5 minutos que le sirven al rival para meterse en el partido. Buen trabajo de los chicos

Clasificación Primera Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 4º de 12 equipos

Prebenjamín D 0-11 El Real de Manzanares A

Crónica: Derrota esperada frente a los primeros de la liga, pero aún así ha sido un partido en el que hemos estado muy desacertado y no hemos sabido encontrarnos en el partido

Clasificación Primera Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 7º de 12 equipos