Resultados 15-16 Mayo

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Aficionado 1-0 CD Fútbol Tres Cantos B

Crónica: Otra final más, ya solo nos quedan 4 finales. Contra un rival directo que había que ganar como fuese. Enfrentábamos el partido con varias bajas pero con todos enchufadisimos desde el calentamiento, así lo demostraron sobre el campo. Demostramos ser un equipo unido, que vamos todos a una y que no se va bajar los brazos porque vamos a conseguir el objetivo. La primera parte nos hacemos dueños del balón creando varias ocasiones de gol pero el balón no entra hasta el minuto 23 que tras un jugadón individual de Javi Sancho le pone un pase atrás a Eli para meter el 1-0. El equipo no baja el ritmo y sigue creando ocasiones sobre todo a balón parado que rematábamos todo pero no conseguíamos meter. Así nos iríamos al descanso. En la segunda parte el rival nos discute más la posesion ya que también necesitaban ganar y a las contras intentábamos hacer daño, solo nos crearon una ocasión en toda la segunda parte que solventó Melchor. Así nos fuimos al final del partido. Otra final, otra victoria. Este es el camino a seguir, el equipo supo sufrir y sacó el partido adelante. Destacar el debut de Rodri, juvenil de primer año, que demostró que la cantera va por buen camino dando buena imagen. El domingo, a casa del líder, convencidos de competir y sacar resultado positivo. Gol: Eli

Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 15º de 20 equipos

JUVENIL

Juvenil A 2-8 Real Madrid CF C

Crónica: Derrota abultada contra el líder. Quizás demasiado castigo porque 4 goles los encajamos en los minutos finales, después de hacer un gran esfuerzo durante todo el partido. Intentamos competir de tú a tú, siendo fieles a nuestro estilo. Nos adelantamos en el marcador y tuvimos nuestras ocasiones, pero la mayor pegada del rival nos condenó a ese resultado. Nos queda la satisfacción de haber anotado 2 goles (de Mateusz y Hugo) ante un equipo que sólo había encajado 4 en toda la liga. A pensar ya en el siguiente partido!

Clasificación Primera Autonómica Juvenil – Grupo 1: 15º de 20 equipos

EFMO Boadilla B 6-0 Juvenil B

Crónica: Partido con dos partes muy diferentes. Primera parte el equipo compite a un nivel muy bueno contra el cuarto clasificado y tiene ocasiones para poder irse con algún gol. Pero nos vamos perdiendo 1-0 con un error de salida de balón. La segunda parte el equipo no sale concentrado y con 4 balones a la espalda nos hacen los 4 goles. Solo queda seguir y a por el próximo partido.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 18º de 20 equipos

Juvenil C 5-6 CF San Agustín de Guadalix B

Crónica: El partido pudo acabar del lado de cualquier equipo, ya que tuvimos además de los goles metidos, unas cuantas ocasiones muy claras. Felicitar también a todos los chicos, por su compromiso hasta al final, a pesar de que hubo momentos en la temporada en los que se podría haber tirado la toalla, sobre todo los de tercer año, que tiraron del carro. Los goles fueron de Iván x4 y Carlos.

Clasificación Segunda Juvenil – Grupo 7: 13º de 14 equipos

CADETE

Club Unión Collado Villalba-Pecunpay A 0-3 Cadete A

Crónica: Victoria merecida en un partido que fue más complicado de lo que refleja el resultado. Los tres goles llegaron en los últimos 10 minutos fruto de la insistencia y del gran trabajo de todo el equipo. Goles: Carlos, Nico y Pablo.

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 12º de 18 equipos

Cadete B 1-9 Club San Agustín B

Crónica: Partido para olvidar y para terminar la temporada. Un cúmulo de errores tanto propios como ajenos hacen que el rival consiga un resultado tan abultado. Dar la enhorabuena a todos los jugadores por haber luchado cada partido hasta el final. No conseguimos el objetivo en una temporada complicada pero lo intentamos por todos los medios. Gol de Fer. Aúpa Siete Picos.

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 14º de 15 equipos

INFANTIL

CF Pozuelo de Alarcón B 1-1 Infantil A

Crónica: Último partido de liga, en la primera parte escasea tanto el juego como las ocasiones. En la segunda mitad nos anotan el primer gol, no nos venimos abajo y se mejora y a causa de ello conseguimos empatar. Disponemos de alguna ocasión más para llevarnos el partido pero no estuvimos acertados de cara a gol. Destacar el trabajo y mejoría durante el año, así como conseguir mantener la categoría en preferente. El gol fue de: Guille

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 1: 7º de 15 equipos

Infantil B 1-3 AD Colmenar Viejo C

Crónica: Buena primera parte en la que aprovechamos un balón a la espalda para ponernos por delante. El equipo estaba defendiendo y trabajando fenomenal a pesar de las bajas que teníamos. Fue ya en el ecuador de la segunda parte cuando un error en la salida del balón nos penalizó, a partir de ahí el equipo siguió compitiendo pero con muy poco acierto en todas las acciones defensivas. Gol de Gamarra

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 11º de 13 equipos

ALEVÍN

Alevín A 1-2 CD San Fernando A

Crónica: Jugamos contra uno de los mejores equipos del grupo. Hasta el minuto 54 ganábamos 1 a 0 con el partido controlado. En una cadena de errores nos empatan, luego nos sentencian. El partido refleja como ha crecido este grupo, nos van a faltar partidos para ver nuestro techo.

Clasificación Primera División Autonómica Alevín – Grupo 2: 12º de 18 equipos

Alcobendas CF A 4-3 Alevín B

Crónica: Último partido de la liga y nos penaliza en exceso los errores en defensa de la primera mitad donde recibimos un 4-1. Lo hablamos en el descanso y tratamos de dar buen imagen. Y vaya segunda parte, casi logramos el empate. Orgulloso del equipo que ha hecho una gran temporada aún con las dificultades de la adaptación al fútbol 11. Aúpa Siete Picos. El Alevin B mantiene la categoría. Ha sido una temporada atípica y complicada pero el equipo ha sabido competir hasta el último partido.

Clasificación Primera Alevín – Grupo 2: 12º de 14 equipos

AD Colmenar Viejo D 2-1 Alevín C

Crónica: Mala primera parte de los chicos. Empezamos dormidos y en el minuto 2 encajamos el primero. Ya con el equipo volcado al ataque, nos meten el segundo. En el minuto 60 mete Darío de falta. No se dieron los resultados que necesitaba el alevin C para ascender, acabamos la temporada terceros empatados a puntos con el Segundo. Es una pena por que se pierde en los dos últimos partidos pero los chicos han hecho una temporada enorme.

Clasificación Segunda Alevín – Grupo 2: 3º de 13 equipos

BENJAMÍN

CD Fútbol Tres Cantos A 5-1 Benjamín A

Crónica: Partido difícil que tuvimos que afrontar con solo 3 jugadores del equipo. Por eso, lo primero de todo agradecer el trabajo que José hizo ayer. Con tan solo 24 horas de margen consiguió que 4 niños del benjamín D jugasen con nuestro equipo, ya que la federación en el último momento nos cambió de nuevo la fecha del partido. Gracias Jose. Del partido poco que decir. Los niños salieron con muchísimas ganas a afrontar un partido muy complicado por todo lo que suponía jugar con tantas bajas. Resultado abultado para lo que deparó el encuentro. El gol fue de Iker.

Clasificación Preferente Benjamín – Grupo 2: 5º de 11 equipos

Benjamín B 5-1 AD Colmenar Viejo K

Crónica:

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 3º de 10 equipos

Benjamín C 6-3 Recreativo Soto del Real CF B

Crónica: Partido sin muchos cambios y mucho calor donde dominamos el partido en general. Aun siendo el resultado abultado y 3 goles en contra, los chicos supieron aprender de los errores y no bajar los brazos.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 2º de 10 equipos

AD Colmenar Viejo I 1-6 Benjamín D

Crónica: Partido muy similar al anterior contra este equipo. El equipo sale muy motivado pero tras muchos ataques nuestros, en su primera ocasión nos meten el 1-0. El equipo sale del descanso con muchos ánimos de querer ganar el partido y tras una de las mejores partes de la temporada consiguen remontar el partido.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 1º de 10 equipos

PREBENJAMÍN

AD Colmenar Viejo C 3-4 Prebenjamín A

Crónica: Partido que demuestra el progreso de los niños desde principio de temporada. Jugamos contra un equipo que en la primera fase y nos fuimos con 6 goles en contra y una derrota muy abultada. Hoy hemos hecho una increíble primera parte en la que nos adelantamos con un gol de falta de Aitor. Salimos un poco dormidos a la segunda parte y nos ponemos por debajo en el marcador hasta en 2 ocasiones. Finalmente conseguimos empatar de penalti y en el último segundo nos llevamos la victoria. Partidazo de todos!

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 6º de 12 equipos

Prebenjamín B 3-1 AD El Real de Manzanares A

Crónica: Partido disputado de principio a fin, empezamos ganando 2-0, nos meten un gol y nos encierran pero aprovechamos las contras para marcar el tercero.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 2º de 12 equipos