Resultados 18-19 Septiembre

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Aficionado 3-0 CF Alalpardo B

Crónica: Primer partido de liga de nuestro aficionado en una categoría nueva. Nos ponemos por delante en el marcador con una gran jugada de Canalejas y Lucho acaba den gol de Lucho haciendo una buena vaselina al portero. El equipo sigue y en el minuto 17 un balón a la espalda de la defensa le coge Lucho y hace el 2-0 con un golpeo desde 30 metros que supera al portero. El equipo sigue apretando al rival y en un buen despeje de Mate en el minuto 28 Lucho aprieta el balón y siendo listo consigue batir al portero con otra vaselina. El equipo seguía creando ocasiones pero sin ver portería, así llegábamos al descanso. En el vestuario se retocan unas cosas. Empezamos la segunda parte creando ocasiones pero sin conseguir hacer goles. Intentábamos dar ritmo de balón pero cada dos pases teníamos a un jugador en el suelo debido a la cantidad de faltas que nos hicieron. Así acabo el partido, primeros tres puntos y portería a 0. Destacar que el equipo consiguió que el rival no hiciese ni un tiro a portería durante los 90 minutos. Destacar también que a pesar del comportamiento del rival el equipo no entró en su juego y mantuvo los nervios. Es el camino a seguir, trabajando y todos juntos. Aúpa Siete Picos 💙💛💙💛
Goleador: Lucho x3

Acta del partido

Clasificación Segunda Aficionado – Grupo 2: 3º de 18 equipos

JUVENIL

CF Electrocor Las Rozas CF A 2-2 Juvenil A

Crónica: Empate en la 1ª jornada de liga. Partido igualado en el q poco a poco hemos cogido ritmo hasta llegar al primer gol. Llegamos al descanso 0-1 arriba en el marcador. La 2ª parte empieza de cara con otro gol con el q aumentaba la distancia. En los últimos 10 minutos nos empiezan a apretar y a falta de 5 minutos acortan la distancia con un gol por un fallo en defensa. En el último minuto nos consiguen empatar con una buena jugada (aunq mal defendida). Goles de Hugo y Miguel.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 8º de 18 equipos

Juvenil B 2-10 CD Retamar

Crónica: Partido en el que el resultado lo dice todo, empezamos mal la primera parte, pero conseguimos algo de mejoria al acabarla con el gol de Ivan. Tras el descanso en la segunda parte, no conseguimos meternos en ningún momento en el partido y tras una expulsión no pudimos hacer nada. Hay que trabajar aún muchas cosas todos juntos y a seguir adelante.

Clasificación Primera Juvenil – Grupo 1: 18º de 18 equipos

CADETE

Cadete A 2-0 Alcobendas

Crónica: Buen primer tiempo donde se ha intentado jugar y se ha jugado a dos toques y con llegada por las bandas, el primer gol ha venido de córner y el segundo en jugada por la derecha, ya en el segundo tiempo se ha intentado pero no se ha terminado de controlar, nos ha faltado físico, hay que seguir trabajando.

Infantil C 1-3 Alcobendas

Crónica: Segundo partido de pretemporada ante un buen equipo que técnicamente andaba muy bien. El partido empezaba de la mejor manera posible anotando el 1-0 en el minuto 1. Durante todo el partido hubo ocasiones tanto para que empatasen como para que nos alejásemos en el marcador. Hasta que a falta de 5 minutos nos remontan el partido y encajamos 3 goles seguidos. Muy contento con el trabajo de todos los chicos que van a más. A seguir aprendiendo.

ALEVÍN

Alevín A

Crónica: Torneo Internacional

Grupos:

Alevín A 9-1 Unión Europea Sanse (Partido dominado de principio a fin)

Alevín A 2-0 CF Alcobendas (Partido más controlado de lo que marca el resultado. Nos faltó materializar alguna ocasión más)

Alevín A 3-1 Paracuellos (Partido intenso, ha sido el mejor ritmo y el mejor jugado.)

Alevín 1-1 Guadalajara (Partido donde jugábamos el primer puesto, tuvimos las ocasiones pero un error, nos cuesta gol. Apretamos y conseguimos el empate que nos da el primer puesto del grupo).

Torneo que nos está sirviendo para aprender a competir mejor cada vez.
Nos queda mucho para llegar a ser el equipo que podemos ser.
Poco a poco, Partido a Partido, trabajo y trabajo.

Cuartos de final: Alevín A 6-0 Carranza (Pasamos a semifinales, partido a la 13:00 contra el Fuenlabrada)
Semifinales: Alevín 0-8 Fuenlabrada (Final del torneo, hasta aquí hemos llegado, en las semifinales, eran superiores técnicamente y no pudimos superarlos.)

Alevín A (F.7) 6-1 Carranza

Crónica: ganado con superioridad en las tres partes de 20′ y con muchas más ocasiones que no han acabado en gol. Bien jugado por su parte también pero bien presionado todo con buena defensa. A seguir mejorando que nos queda aún 1 mes para empezar.

Alevín B (F.7) 7-2 Carranza

Crónica: Partido típico de pretemporada. Muy buena actitud de los niños, con muchas ganas, resultado muy favorable, pero con mucho trabajo por delante. El rival, muy amable y con la misma intención de aprender que nosotros.