Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 15º de 20 equipos

JUVENIL

Aravaca CF B 2-1 Juvenil A

Crónica: Derrota que nos condena al descenso. Nos adelantamos en el marcador y el partido parecía controlado, pero en este campo puede pasar cualquier cosa y así fue. El rival consiguió empatar en una jugada a balón parado y poco después dieron la vuelta al marcador. Los chicos se entregaron hasta final, pero no pudo ser. El gol fue de Hugo Rodríguez.
Es una decepción y no hay excusas, no hemos estado a la altura. Principalmente yo, como entrenador, que no he conseguido sacar un mejor rendimiento de mis jugadores y de mi equipo.

Clasificación Primera Autonómica Juvenil – Grupo 1: 17º de 20 equipos

Juvenil B 2-1 Aravaca CF C

Crónica: partido importantísimo para la permanencia. Y salimos con ganas de darlo todo u sacarlo adelante. El equipo dominó la mayoría del partido con numerosas ocasiones y juego. La primera parte acaba con 1-0. Y la segunda con muy poco tiempo comenzado marcamos el 2-0 pero no terminamos de rematar el partido y faltando 20 minutos nos hacen el 2-1 con el que terminaría el partido. Orgulloso de estos chicos que se dejaron todo y consiguieron el objetivo.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 16º de 20 equipos