Resultados 20-21 Febrero

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Aficionado 0-2 Cerceda CF A

Crónica: Partido de tú a tú contra un muy buen equipo con jugadores con experiencia. Nos mantuvimos en el partido los 90 minutos. Tras 2 ocasiones claras de gol, ellos nos hacen el 0-1. Nos vamos al ataque a por el empate y en una dudosa mano dentro de su área, nos meten a la contra el 0-2. A seguir luchando, los resultados y goles llegarán siguiendo así, no tengo duda. Cada día avanzamos un poco más. Siguiente partido en casa toca ganar!

Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 15º de 20 equipos

JUVENIL

Juvenil A 2-0 Atlético Chopera Alcobendas 04

Crónica: Buen partido en líneas generales, se jugó bien y dispusimos de las ocasiones más claras. En cada parte logramos anotar gol. Este es el camino a seguir. Goles: Hugo Rodríguez (2).

Clasificación Primera Autonómica Juvenil – Grupo 1: 15º de 20 equipos

CD Fútbol Tres Cantos A 3-0 Juvenil B

Crónica: En la primera parte salimos con muchas ganas y eso se vio en el campo. Cada vez nos íbamos encontrando mejor pero un fallo de entendimiento entre lateral y portero hizo que se pusieran 1-0. Seguimos trabajando y una jugada por la banda, en la que se fueron de nuestro lateral, remataron y consiguieron el 2-0. En la segunda parte expulsaron a un jugador del equipo rival y el equipo siguió hacia adelante, con un lanzamiento de Álamo que golpeó en el larguero y pareció entrar pero el árbitro no opinó lo mismo. Casi en la siguiente jugada nos convirtieron el 3-0. Destacar el trabajo del equipo, pero toca corregir cosas y no perder concentración en algunas jugadas para empezar a puntuar.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 20º de 20 equipos

Unión Deportiva San Agustín de Guadalix 5-0 Juvenil C

Crónica: El partido se nos puso cuesta arriba con un gol mal defendido de corner en el minuto 4. El rival no era superior a nosotros, pero en este partido fueron mejores en cada jugada. Salimos a verlas venir. Los chicos trabajaron pero no conseguimos un mejor resultado.

Clasificación Segunda Juvenil – Grupo 7: 10º de 14 equipos

CADETE

Cadete A 3-5 CF Pozuelo de Alarcón A

Crónica: Doloroso resultado en un partido en el que logramos adelantarnos en el marcador tras 30 minutos de buen juego, pero los errores y las dudas en defensa nos condenaron en una nueva derrota. Con ánimo de seguir trabajando en busca de la victoria. Goles: Darío, Diego y Hugo.

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 18º de 18 equipos

UD San Sebastián de los Reyes C 8-0 Cadete B

Crónica: Partido para olvidar de todo el equipo. Cada balón que tocábamos era para mejorar la jugada al rival. Nos vamos al descanso 4-0 perdiendo por 4 errores gravísimos. Intentamos cambiar cosas en el descanso pero seguimos concediendo ocasiones por errores infantiles. Solo que trabajar a tope para volver a sumar. La semana que viene a Canillas, campo complicado donde hay que intentar sumar y competir al máximo.

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 13º de 15 equipos

INFANTIL

Infantil A 2-5

Crónica: Amistoso. Se jugó este partido para no parar con el ritmo de competición. Se repartieron minutos para todos los jugadores y se probaron nuevas posiciones. En la primera parte nos lograron marcar dos goles y dispusimos de pocas ocasiones de gol. En la segunda mitad, en pocos minutos nos hicieron dos goles más y más tarde llegaría el último de ellos. Lo seguimos intentando y conseguimos anotar dos goles para maquillar el resultado. Se siguió intentando hasta el final del partido, toca seguir trabajando. Goles: Diego Bote y Marcos Rojas.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 1: 10º de 15 equipos

Jarama Race A 2-2 Infantil B

Crónica: Otro empate a dos que debería haber acabado en victoria. Empezamos el partido dormidos, sin intensidad. Hacia el ecuador de la primera parte empezamos a espabilar cuando el rival nos hace el 2-1. El campo, que era muy pequeño, requería de mucha concentración. Los chicos dieron la cara en todo momento, trabajaron como leones y nos llegó el empate al inicio de la segunda parte. Después tuvimos unas cuantas ocasiones claras que no llegamos a materializar. Muy contento con el trabajo. Nos toca seguir trabajando para conseguir esa ansiada victoria que se nos resiste! Goles: Sergio y Hugo.

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 11º de 13 equipos

ALEVÍN

CF San Agustín de Guadalix A 1-3 Alevín A

Crónica: Llegábamos al partido que había que ganar sí o sí. Salimos enchufados y dominando el balón y el encuentro. Jugábamos en su campo y parábamos las contras con facilidad. Numerosas ocasiones pero el balón no entraba. Las ganas de marcar podían con la facilidad de las llegadas. Por fin 0-1 antes del descanso. L segunda parte comenzamos confiados y… empate. Cogimos los mandos otra vez y acabamos 1-3 en nuestra primera final. Goles: Iker (2) y Carlos.

Clasificación Primera División Autonómica Alevín – Grupo 2: 9º de 18 equipos

Alevín B 1-1 Unión Deportiva San Agustín Guadalix A

Crónica: El alevín B en su quinto partido en F11 ya demuestra su capacidad para competir los partidos ante rivales de un año más. Tras una primera mitad pareja sin conceder ocasiones se inicia la segunda de la misma manera hasta que a la salida de un libre directo nos adelantamos de cabeza tras una parada del portero. No duró mucho la ventaja porque a los dos minutos nos igualan con un gran golpeo desde fuera del área. Los últimos diez minutos nos exigieron mucho trabajo para mantener el empate. Sin las ganas que le ponen todos y cada uno de los chicos no sería posible ofrecer este rendimiento en una categoría dificil.

Deporte y Punto BCM B 0-11 Benjamín B

Crónica: Partido en el que los niños demostraron las ganas y el hambre que tienen de ganar, no dieron tregua al rival y estuvieron todo el partido presionando arriba. Muy buen trabajo de los niños.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 1º de 10 equipos

Benjamín C 2-2 Benjamín D

Crónica: Partido contra nuestros compis donde sabíamos que las cosas no iban a ponérnoslas fácil. Salimos muy relajados y confiados, in hacer todo lo que llevamos trabajando y sin hacer algo que nos caracteriza, que es el esfuerzo y la lucha. Aun así conseguimos ponernos por delante en el marcador en dos ocasiones, pero a falta de un minuto, con un gran trabajo de los compañeros, nos empataron en un error garrafal. Aun así, a seguir trabajando como hasta ahora. Esto nos hace aprender más.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 3º de 10 equipos

Crónica: Partido en el que sabíamos que nos iba a tocar sufrir, equipo con una delantera muy buena. Salimos concentrados desde el minuto uno, y no bajamos los brazos en ningún momento a pesar de ponernos dos veces por debajo en el marcador. El equipo empieza a entrar en una buena dinámica y se le ve con buena actitud.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 6º de 10 equipos

PREBENJAMÍN

AD Colmenar Viejo E 0-10 Prebenjamín A

Crónica: Gran partido de principio a fin, presionando, estando colocados y haciendo buenas jugadas. Cada vez vamos a mejor.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 6º de 12 equipos

AD El Real de Manzanares A 1-7 Prebenjamín B

Crónica: Otra victoria más, esta vez contra un rival con las cosas más claras y con mejor juego que los anteriores. Nos costó 10 minutos adelantarnos pero a partir de ahí los chicos han jugado como saben y han sido muy superiores.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 2º de 12 equipos