Aficionado 3-0 CDE Academia Fútbol Alcobendas-Gandario

Acta del partido

Clasificación Segunda Aficionado – Grupo 2: 2º de 18 equipos

JUVENIL

CD Galapagar 2-1 Juvenil A

Crónica: Partido que afrontamos los 90 minutos con buen ritmo y actitud. Tras ponernos por delante en el marcador, en la 2ª parte nos marcan dos goles a balón parado.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 9º de 18 equipos

Juvenil B 1-0 AD Colmenar Viejo B

Crónica: Primera victoria de la temporada al fin. El equipo salió muy motivado y metido en el partido. Tras una muy buena primera parte conseguimos ponernos por delante con un gol de Jordi. En la segunda parte tras una buena defensa y también algo de fortuna conseguimos mantener el resultado y llevarnos los 3 puntos a casa. A seguir así.

Recreativo Soto del Real CF A 0-4 Infantil A

Crónica: Un partido con muchos altibajos en nuestro juego, donde no llegamos a encontrar nuestra mejor versión.
Tres puntos que nos permiten seguir arriba en la tabla.
Toca seguir trabajando.
Los goles fueron obra de Diego Bote, Marco x 2 y Morago.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 2: 1º de 14 equipos

Infantil B 0-3 UD San Sebastián de los Reyes C

Crónica: Partido en el que nos faltó actitud durante todo el encuentro, los 3 goles llegaron con 4 tiros del rival pero el equipo no supo levantar el resultado y no generó lo necesario para marcar.

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 8º de 14 equipos

Atlético Chopera Alcobendas 04 E 0-0 Infantil C

Crónica:

Clasificación Segunda Infantil – Grupo 4: 4º de 14 equipos

ALEVÍN

Unión Deportiva Tres Cantos A 1-2 Alevín

Crónica: Veníamos de competir en los 2 anteriores partidos. Necesitábamos puntuar para darnos una alegría.
Se estaba trabajando bien y era el momento.
El partido empezó como lo habíamos hablado presión alta e intentar robar y jugar rápido.
Fruto de ello llegan los 2 goles.
Seguimos el mismo ritmo, pero decisiones arbitrales nos hacen que recibamos gol en contra.
Nos reponemos y volvemos a seguir nuestro ritmo.
En la segunda parte estás decisiones se vuelven más violentas y llega una roja directa.
El equipo sufre y lucha hasta el final para sacar 3 puntos que nos dan confianza de cara a los siguientes partidos.

Clasificación Primera División Autonómica – Grupo 2: 11º de 14 equipos

Alevín A (F.7) 4-3 Unión Zona Norte B

Crónica: Partidazo de los chicos contra un muy buen equipo. Salimos muy enchufados y se vio reflejado en la primera parte, 2-0 al descanso con un nivel defensivo espectacular.
Ya en la segunda parte un pequeño error en la transición ataque-defensa les daría la oportunidad de recortar distancias. Aún así volvimos a meter otro gol, y tras un golpeo al aire en vez de al balón, el delantero aprovechó para hacer el 3-2.
Un ritmo de juego altísimo que hizo que 3 de los nuestros pidieran el cambio por dolores y que aún así volvimos a adelantarnos para acabar sufriendo pero defendiendo muy bien un resultado que nos da otros 3 puntos en casa.
A seguir trabajando y mejorando como llevamos haciendo estas últimas semanas!!

Clasificación Preferente Alevín F-7 – Grupo 2: 10º de 14 equipos

Alevín B (F.7) 0-2 AD Esperanza B

Crónica: Gran partido el disputado en el JAS la mañana del sábado, donde el tiempo no acompañaba pero la intensidad de ambos equipos, nos ha hecho entrar en calor.

La primera parte muy disputada con ocasiones para ambos equipos, que nosotros con la gran actuación de Erik y Yandrii, nos fuimos al descanso con un 0-1 con un discutido penalti, donde el árbitro tiró de manual y nueva interpretación para irnos por detrás en el marcador al descanso.

En la reanudación del encuentro, no bajamos el ritmo ni la intensidad disfrutando de alguna ocasión para haber igualado en encuentro, pero en una desafortunada jugada nos hacen el 0-2 y nos daba ya muy poco tiempo de reacción.
Aun así, los chicos no tiraron la toalla y seguimos apretando hasta el pitido final. Sin haber habido un claro dominador del encuentro, tenemos que dar la enhorabuena al equipo contrario, que ha sabido aprovechar mejor sus opciones de gol.

Desde el cuerpo técnico orgullosos de los pasitos que vamos dando y aprendiendo de cada partido para mejorar y aprovechar el gran potencial del alevin F7 “B”.

Arriba E. F. 7 Picos

Clasificación Preferente Alevín F-7 – Grupo 4: 11º de 13 equipos

BENJAMINES

Benjamín A 9-3 AD Colmenar Viejo C

Crónica: Partido más complicado de lo que dice el marcador. Por errores nuestros y acierto del rival el marcador entrada la segunda parte era 4 – 3. El equipo supo apretar al final y poner la diferencia de goles a favor.

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 2º de 12 equipos

Benjamín B 11-0 CF San Agustín de Guadalix B

Crónica: Partido contra un equipo de primer año que a pesar del resultado fue un duro rival en algunos tramos del partido.
El equipo salió muy metido en el partido desde el inicio y se demostró en el campo.
Ahora a seguir trabajando para estar arriba en la clasificación!

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 4º de 12 equipos

Benjamín C

Crónica: Descansa

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 2º de 11 equipos

Benjamín D 6-1 CD Guadalix de la Sierra B

Crónica: Buen partido ante un rival con gente arriba de calidad, pero al que supimos hacer daño. Esto acompañado de la seriedad en defensa, sobre todo en la segunda parte, nos dan 3 puntos importantes para estar arriba.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 4º de 11 equipos

Benjamín E 11-0 Benjamín F

Crónica: Partido en el que los chicos hicieron un partido muy completo tras una muy buena primera parte en la que apretamos y luego ya en la segunda con el marcador muy a nuestro favor jugamos más la pelota. Sumamos tres puntos más a la clasificacion. Gran trabajo de los chicos

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 5º de 11 equipos

Crónica: Empezamos el partido con actitud y plantando cara al rival, pero con errores nuestros y grandes acciones de los jugadores del benjamin E perdimos el partido. Gran trabajo de los chicos que poco a poco van mejorando en el terreno de juego. Falta mucho por mejorar

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 11º de 11 equipos

PREBENJAMINES

CD Guadalix de la Sierra A 0-10 Prebenjamín A

Crónica: Partido en el q demostramos ser superiores jugando todo el partido enchufados, colocados y con una buena presión. Aparte del resultado, intentando dar pases y crear jugadas. Orgulloso del equipo

Clasificación Preferente Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 1º de 9 equipos

Prebenjamín B 2-6 CD Miraflores de la Sierra

Crónica: Partido en el que se notó que el otro equipo era de segundo año. Salimos empanados y nos fuimos 0-4 al descanso. Destacar la reacción en la segunda parte en la que defendimos todos juntos y metimos dos golazos a un gran rival. Orgulloso de mis chicos.

Clasificación Primera Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 7º de 12 equipos

AD Colmenar Viejo C 1-6 Prebenjamín C

Crónica: Partido que salimos muy bien en defensa y aprovechamos nuestras ocasiones para irnos al descanso 3-0. Seguimos en la misma línea en la segunda parte consiguiendo otra victoria que nos hace seguir arriba.

Clasificación Primera Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 3º de 12 equipos

Prebenjamín D 4-4 AD El Real de Manzanares B

Crónica: Partido en el que nos costó encontrar el primer gol,pero tras conseguirlo y una buena defensa fueron llegando los goles y el equipo se encontraba muy bien en el campo.
Un golazo de ellos les mete en el partido Y los chicos con la presión reciben al finl del partido los goles y logran remontarnos y conseguir un empate

Clasificación Primera Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 6º de 12 equipos