Resultados 22-23 Mayo

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Unión Zona Norte 3-2 Aficionado

Crónica: Partido contra el líder de la categoría. Campo siempre complicado por dimensiones y rival. Empezábamos de la mejor manera posible anotando pronto el 0-1 con gol de Jorge Esnaola. El equipo se encontraba sólido, pero en un mal despeje le cae el balón a un contrario y desde 30 metros pone una volea en la escuadra. Unos minutos después, en otro fallo en un despeje, el balón se le queda al delantero delante del portero que marca a placer el 2-1, así llegaríamos al descanso, lo justo habría sido el empate pero nos marchábamos por debajo. Ya en la segunda parte salimos otra vez a por ellos y en un barullo en el área meten el 3-1. El equipo no se viene abajo y se hace dueño del balón, creando peligro y ocasiones, nos llega el 3-2 que conseguimos mediante un penalti anotado por Lucho. De aquí en adelante el equipo lo sigue intentando pero no consigue meter el gol del empate. El equipo compitió hasta el  último minuto al máximo nivel dejando claro que el objetivo se tiene que conseguir como sea. Nos vamos a dejar todo para sacarlo en los tres partidos que quedan. Próximo rival, At. Chopera, a por ellos.

Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 15º de 20 equipos

JUVENIL

CD Nuevo Boadilla A 2-4 Juvenil A

Crónica: Victoria importante en un partido bien jugado por nuestra parte, aunque también hubo que sufrir en algunos momentos. Nos quedan 3 jornadas y hay que seguir a tope. Goles: Pablo Carrión, Alex (x2) y Elías.

Clasificación Primera Autonómica Juvenil – Grupo 1: 15º de 20 equipos

Juvenil B 1-1 Deportivo Santa Ana B

Crónica: partido el cual estuvo muy igualado durante casi todo el partido. En la primera parte Nos ponemos por debajo en el marcador con un penalti en contra 0-1. El equipo sigue intentándolo y en la segunda parte empatamos gracias a un gol de Alberto. Hubo alguna ocasión más por parte de ambos equipos, pero el resultado no se movió hasta el final.

Cadete A 4-0 Unión Adarve C

Crónica: Victoria en casa que nos permite llegar con vida a la última jornada. Nos la jugamos contra un equipo que pelea por ascender, pero si algo ha demostrado este equipo a lo largo de la temporada es que nadie se rinde, nunca. Lo vamos a intentar con todas nuestras fuerzas. Goles: Hugo (x3) y Sergio.

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 11º de 18 equipos

Cadete B

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 14º de 15 equipos

INFANTIL

Infantil A 0-2 Alcobendas Levitt

Crónica: (Amistoso) Partido amistoso en el que disponemos de varias ocasiones de gol, el juego fue mejorando con el paso de los minutos pero faltó acabar las jugadas. Los dos goles llegan en la segunda mitad en los que se comenten despistes defensivos, el equipo lo intento hasta el final.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 1: 7º de 15 equipos

Alcobendas Levitt 0-3 Infantil B

Crónica: (Amistoso)

Partido amistoso en el que el rival no nos presento muchas complicaciones, compitiendo de inicio a fin

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 11º de 13 equipos

ALEVÍN

Juventud Sanse A 0-3 Alevín A

Crónica: Penúltimo partido del equipo. Con la categoría asegurada, dando la sorpresa de la temporada (hemos superado a equipos como SAD Alcala, Cf Torrejon, CF Coslada, etc) un merecido resultado refleja el crecimiento de este grupo de jugadores. Solo la mala suerte en 2 o 3 momentos puntuales no nos han dejado luchar por la Superliga, si hubiera segunda vuelta………. Nos queda despedirnos en casa contra Rayo Vallecano.

Clasificación Primera División Autonómica Alevín – Grupo 2: 12º de 18 equipos

Alevín B 3-3 Alcobendas Levitt

Crónica: Los chicos pasaron por encima del rival durante 50 minutos. Nos pusimos 3-0 y gozamos de muchas más ocasiones para ampliar dicho marcador. El equipo elaboró un gran fútbol combinativo y desarrolló una buena presión que ahogó al contrario durante casi todo el partido. Los últimos diez minutos fueron otra historia. Los chicos, a falta de cambios, bajaron el nivel de intensidad y se agotaron las fuerzas. El rival en dos contras y una falta nos empató la contienda. Los goles fueron de Martín, Mateo y Talavera

Clasificación Primera Alevín – Grupo 2: 12º de 14 equipos

Alevín C

Clasificación Segunda Alevín – Grupo 2: 3º de 13 equipos

BENJAMÍN

AD Colmenar Viejo C 3-8 Benjamín A

Crónica: Último partido de la segunda fase contra un rival que nos ganó en la primera. El resultado denota la mejoría del equipo en este último tramo de temporada. El mejor partido del año. Es importante seguir esta línea para que los chicos sigan progresando. Los goles fueron de Antonio, Álvaro e Ignacio(6)

Liga terminada (2ª Fase):

Clasificación Preferente Benjamín – Grupo 2: 5º de 11 equipos

Benjamín C 3-4 Benjamín B

Crónica: Despedida de la temporada ante nuestros compis del C. Partido muy reñido que demuestra el trabajo que se hace en esta escuela. Con estos chicos la temporada próxima tiene muy buena pinta. Aúpa Siete Picos

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 2º de 10 equipos

Crónica:

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 4º de 10 equipos

Benjamín D 6-2 AD Colmenar Viejo J

Crónica: Acabamos el año con este pleno de victorias en la segunda fase. El equipo demuestra lo mucho que han mejorado ganando a un equipo que ya nos ganó en la liga. El equipo está más motivado que nunca y con ganas de dar guerra en la Madrid Cup!

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 1º de 10 equipos

PREBENJAMÍN

Prebenjamín A 1-7 AD Colmenar Viejo A

Crónica: Partido perdido de forma contundente contra el mejor equipo de la liga. Salimos empanados desde el principio y ni aún con ganas conseguimos mejorar el resultado. Por lo menos hemos tocado el balón en bastantes partes del partido.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 8º de 12 equipos

AD Colmenar Viejo E 0-7 Prebenjamín B

Crónica: Partido dominado de principio a fin mostrando el trabajo de toda la temporada en el último partido de esta, sacando el balón jugado desde atrás y con buenas combinaciones, acabando esta segunda fase segundos.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 2º de 12 equipos