Resultados 24-25 Abril

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

CD Galapagar B 0-3 Aficionado

Crónica: Partido que encarábamos como una final y así lo demostró el equipo durante todo el partido, siempre juntos y solidarios en cada esfuerzo que se requería. Tras unos buenos primeros veinte minutos donde tenemos dos ocasiones bastante claras, llega la recompensa del gol en el minuto 24. El equipo no concede ninguna ocasión durante los primeros 45 minutos pero no conseguimos el 0-2 que habría dado más tranquilidad. Así nos íbamos al descanso, 0-1 y con buenas sensaciones. Tras unos primeros 20 minutos de la segunda parte muy disputados pero muy serios en defensa y sin cometer errores, conseguimos hacer el 0-2 que nos daba cierta tranquilidad. A partir de ahí el equipo se hace más sólido aún en defensa y saliendo a la contra creaba peligro. Ya en el 90 a la contra hacemos el definitivo 0-3 que nos hace sumar 3 puntos importantísimos. Destacar que jugaron tres juveniles y dieron una imagen muy muy buena en un campo siempre difícil. Esta es la línea que debe seguir el equipo. La próxima jornada, otra final.

Juvenil B 2-1 Escuela Fútbol Barrio Pilar A

Crónica: Partido difícil en el que los chicos salieron con muchas ganas y se llevaron el encuentro. Primera parte donde el equipo quiso controlar el balón pero un error a balón parado hace que se pongan 0-1. La segunda parte, en una jugada colgada al área, llega el empate a 1. Cuando mejor estaba el equipo llegó la expulsión de uno de los nuestros y se nos vuelve a complicar. Pero el equipo apretó los dientes y en una salida rápida, Álex mete el 2-1 a falta de 5 minutos. Orgulloso del trabajo de todo el equipo.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 16º de 20 equipos

CD Miraflores de la Sierra 2-1 Juvenil C

Crónica: Empezamos el partido con buen juego y muy serios en defensa, sin cometer errores. En una jugada a balón parado llega nuestro gol, tras un buen centro y gran remate de Rodrigo. En la segunda parte ya empezamos a notar el cansancio pero aun así, aguantamos el resultado hasta el último tramo del partido en el que nos hacen los dos goles.

Clasificación Segunda Juvenil – Grupo 7: 13º de 14 equipos

CADETE

Cadete A 2-1 Club San Agustín A

Crónica: El equipo salió a por todas desde el primer minuto y se consiguió una victoria que nos permite seguir vivos y encarar con ánimo los 3 partidos que quedan. Goles: Dani y Sergio.

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 13º de 18 equipos

CD Fútbol Tres Cantos B 9-1 Cadete B

Crónica: Primera parte para olvidar totalmente, salimos sin intensidad y eso nos hizo encajar tantos goles en la primera parte. En la segunda parte el equipo salió a competir de verdad y aunque no hayamos sacado nada positivo en cuanto a resultado, sí lo sacamos en actitud en los últimos 40 minutos. El equipo no dejó de luchas hasta el último segundo. Tanto padres contrarios como entrenadores dieron la enhorabuena a nuestro equipo por no bajar los brazos durante todo el partido. Queda un partido y tenemos que dar buena imagen. A trabajar ya desde el lunes en el próximo partido.

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 14º de 15 equipos

INFANTIL

Infantil A 6-0 AD Colmenar Viejo B

Crónica: Partido dominado de principio a fin, gran juego de todo el equipo durante todo el partido. En la primera parte disponemos de varias ocasiones para marcar. Conseguimos anotar antes del descanso. En la segunda mitad el equipo sale a por más y conseguimos anotar cinco goles. Estos se consiguieron en jugadas de estrategia, colectivas e individuales. Destacar la entrega y actitud de todo el equipo y el gran juego durante el partido. Los goles fueron de: Adam, Marcelo, Rojas (2), Marco y Pedraza.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 1: 6º de 15 equipos

Unión Deportiva Tres Cantos B 0-3 Infantil B

Crónica: Salimos desde el primer minuto a buscar el partido. Los primeros 20 minutos atacamos mucho, pero no llegamos a finalizar. Tras un robo en campo contrario conseguimos anotar el primer tanto. Tras la charla en el descanso, el equipo salió con mayor intensidad lo que conllevó dos goles más a favor. Con lo cuál felicitamos a todos los jugadores y a los padres por estar siempre apoyando desde el inicio del partido. Destacar la increíble actuación de Rodrigo, nuestro guardameta. Por último, queremos dedicar esta enorme victoria a Raúl, que ahora mismo está lesionado.

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 11º de 13 equipos

ALEVÍN

Club Atlético de Madrid 3-0 Alevín A

Crónica:

Clasificación Primera División Autonómica Alevín – Grupo 2: 12º de 18 equipos

Alevín B 2-2 Recreativo Soto del Real CF

Crónica: Con la ausencia de nuestros dos Iker, encaramos el partido con las ganas de ganar. Pero enseguida nos encontramos el marcador en contra. El rival llegaba con peligro y nos costaba frenarles. Al descanso, 0-2 y afrontábamos la segunda parte intentando competir y el equipo lo consiguió. Derroche de trabajo teniendo el equipo ocasiones de sobra para dar la vuelta al partido, pero nos tuvimos que conformar con el 2-2. Otro gran partido del equipo. Sois muy grandes chicos. Aúpa Siete Picos.

Clasificación Primera Alevín – Grupo 2: 12º de 14 equipos

Alevín C 3-4 EMF CD Cobeña C

Crónica: Partido contra los segundos clasificados, donde nos jugábamos el liderato. Los chicos entraron nerviosos y llegamos a ir perdiendo 1-4. Pese a eso, los chicos apretaron y estuvieron a punto de empatar el partido.

Clasificación Segunda Alevín – Grupo 2: 2º de 13 equipos

BENJAMÍN

Benjamín A 2-1 CF San Agustín de Guadalix A

Crónica:

Clasificación Preferente Benjamín – Grupo 2: 4º de 11 equipos

Benjamín B 2-1 AD Colmenar Viejo G

Crónica: Primer partido de la segunda fase en el que nuestros campeones se enfrentaban al que ha sido segundo clasificado, perdiendo únicamente contra nuestro equipo. Aunque la segunda fase no tiene valor clasificatorio, el partido se ha jugado como si fuera una auténtica final. Muy peleado llevando la iniciativa pero sin marcar. Nos vamos 0-0 al descanso. La segunda parte se inicia con un gol en contra en una gran acción individual. Pero el equipo se ha rehecho y ha llegado la recompensa. Otra victoria ante un gran rival. Gran partido de los chicos.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 5º de 10 equipos

AD Colmenar Viejo K 0-2 Benjamín C

Crónica: Segundo partido contra este equipo, donde en liga empatamos a 3. Salimos con muchas ganas, sin dar un balón por perdido y con mucha fuerza. En la primera parte, el trabajo fue espectacular y nos vamos 1-0 al descanso con muchas ocasiones generadas. En la segunda parte no iba a ser menos, seguimos pico y pala trabajando y sin prisa, con la cabeza concentrada seguimos plantándole cara a un equipo de segundo año. Conseguimos rematar el partido y nos vamos 2-0. Este equipo no tiene límites.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 3º de 10 equipos

Benjamín D 5-1 Deporte y Punto BCM B

Crónica: Primer partido de la segunda fase donde nos llevamos una victoria más que merecida. El rival ha trabajado mucho y nos lo ha puesto difícil, pero el equipo estaba muy motivado y ha sabido llevar el ritmo del partido.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 1º de 10 equipos

PREBENJAMÍN

AD Colmenar Viejo B 6-5 Prebenjamín A

Crónica: Partidazo de los niños contra un equipo que en la primera fase nos ganó 4-0. Se ha visto la mejora de los chicos que han estado en el partido en todo momento. El partido se decide en un balón neutral que nos devuelve el Colmenar tirando a portería y marcándonos el 6-5 final en el último segundo. Destacar el debut de tres nuevos niños: Leo, Adrián y Diego.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 9º de 12 equipos

Prebenjamín B 6-1 Deporte y Punto BCM

Crónica: Partido fácil en el que por primera vez jugaron las 3 nuevas incorporaciones en este final de temporada. Todos jugaron los mismos minutos y aprovecharon los momentos que tuvieron.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 1º de 12 equipos