Crónica: Nos vuelve a ganar un equipo que futbolísticamente no es mejor que nosotros. Nuevos fallos, más de lo mismo. O cambiamos o no vamos a hacer lo que realmente puede hacer este equipo. Destacar el debut de un porterazo. Con 15 años, ha demostrado que está para grandes cosas. Enhorabuena David!

Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 16º de 20 equipos

JUVENIL

Juvenil A 3-1 AD Torrejón CF B

Crónica: Desde el inicio llevamos el control del juego, disponemos de varias ocasiones pero no llegamos a transformarlas en gol hasta que en una buena jugada individual se consigue el primer tanto. En la segunda mitad nos logran empatar. No nos venimos abajo y conseguimos anotar dos goles. Buena actitud y entrega de todo el equipo. Destacar el debut de dos cadetes en el partido. Este es el camino a seguir. Goles: Sergio y Hugo (2).

Clasificación Primera Autonómica Juvenil – Grupo 1: 12º de 20 equipos

AD Unión Adarve C 2-0 Juvenil B

Crónica: Partido que afrontábamos con muchas ganas y sabiendo lo dificil que iba a ser con el segundo clasificado. Primera parte muy buena por parte de nuestros chicos, ganando la mayoría de los duelos y creando varias ocasiones pero no llegó el gol. La expulsión en el minuto 40 marca el devenir del partido. La segunda parte se desequilibra a favor de ellos con uno más y llega el primer gol suyo en una falta lateral. Seguimos luchando y tuvimos alguna ocasión. Después llega una jugada de rebote que mata el partido a su favor, 2-0. El equipo lo intentó hasta el final pero no pudo ser.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 20º de 20 equipos

CD Fútbol Tres Cantos B 2-0 Juvenil C

Crónica: Gran partido de los chicos, que durante todo el partido hicieron una buena presión y generaron oportunidades. Llegamos a fallar hasta 5 oportunidades claras delante del portero. En defensa mejoramos, pero el último gol en contra fue evitable.

Clasificación Segunda Juvenil – Grupo 7: 13º de 14 equipos

CADETE

AD Colmenar Viejo A 0-1 Cadete A

Crónica: Era el día y lo sabíamos. Primera victoria de la temporada, recompensa al trabajo y al esfuerzo de los chicos, que se lo merecían. Inyección de moral para seguir a tope! Goleador: Darío.

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 18º de 18 equipos

CD Canillas B 6-0 Cadete B

Crónica: Partido ante el mejor equipo de la categoría, tanto técnicamente como físicamente. Resultado totalmente engañoso. Partido que planteábamos para estar atrás y hacer daño con transiciones rápidas en ataque. En el minuto 6 cometemos un error por falta de intensidad y nos hacen el 1-0. El equipo hasta el minuto 60 hace un partido prácticamente perfecto en defensa sin conceder ninguna ocasión. Ya en el 60, con los cambios hechos y volcados a por el empate nos hicieron el segundo y el tercero. El equipo se partió y a la contra nos hicieron los otros tres. Nos quedamos con los buenos primeros 60 minutos que han sido de lo mejor en defensa. Destacar la lucha de los 18 jugadores convocados. Si seguimos esta línea de trabajo durante la semana y con la actitud que están teniendo los chicos, el sábado que viene estamos seguros que puntuaremos en casa. A por el siguiente!

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 13º de 15 equipos

INFANTIL

Infantil A 1-0 Club Unión Collado Villalba A

Crónica: Partido competido y muy serio de principio a fin. Dispusimos de las mejores ocasiones y el juego fue bueno. No conseguimos anotar en la primera parte a pesar de las ocasiones creadas. En la segunda mitad fuimos a por el partido y llegaría el gol. Destacar que el rival iba en primera posición y sin perder ningún partido. Este es el camino a seguir y seguiremos trabajando como hasta ahora. Gol: Guille.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 1: 8º de 15 equipos

CD Villa Buitrago del Lozoya 4-2 Infantil B

Crónica: Primera parte de libro en un campo pequeño. Sin embargo, una falta mal defendida y un penalti de benjamines nos condenan. No podemos tirar un partido que se nos había puesto de cara con mucho esfuerzo de por medio. La segunda parte fue para olvidar. Los goles fueron de Eugenio y de Carlos.

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 11º de 13 equipos

ALEVÍN

Alevín A 0-0 Rayo Ciudad Alcobendas CF A

Crónica: Partido contra un gallo de la tabla. Primera parte a favor del equipo, muy bien colocados y jugando nuestro fútbol. Tuvimos jugadas claras donde sólo el último pase o la última acción no nos hace irnos con ventaja. La segunda parte nos toca sufrir. Ellos rechazan y nos meten atrás. El equipo sufre, lucha y consigue sacar un empate a 0. Chapó para los chicos. Este punto es bueno si se gana el próximo día. Hay que entrenar y morir entrenando esta semana.

Clasificación Primera División Autonómica Alevín – Grupo 2: 11º de 18 equipos

Alevín B 0-7 AD El Real de Manzanares A

Crónica: Aún con la diferencia que había, el equipo ha competido y no se ha ido del partido, que hubiera sido lo normal. El marcador no se ha movido en la segunda parte lo que demuestra que no se han bajado los brazos. Después del partido nos hemos comido unas hamburguesas y nos ha cambiado la cara.

Clasificación Primera Alevín – Grupo 2: 11º de 14 equipos

Alevín C 4-0 CD Algeteño B

Crónica:

Clasificación Segunda Alevín – Grupo 2: 3º de 13 equipos

BENJAMÍN

AD El Real de Manzanares 0-8 Benjamín A

Crónica: Partido plácido para nuestros chicos. El resultado es un fiel reflejo de la superioridad que tuvo el equipo durante todo el encuentro. Gran victoria, pero toca seguir trabajando para volver a ganar la semana que viene. Los goles fueron de Ignacio, Álvaro, Bruno (3), Sergio J. y Antonio (2). Forza 7 picos!

Clasificación Preferente Benjamín – Grupo 2: 8º de 11 equipos

AD Colmenar Viejo G 2-4 Benjamín B

Crónica: Partido entre los dos primeros que llevaban todos sus partidos ganados. Nuestro Benjamín B sale a competir como cada sábado, sin concesiones y buscando el gol. La primera parte se ha jugado como queríamos. Nos hemos adelantado 2-0 y no nos han tirado a puerta hasta la última jugada que en un tiro lejano nos han hecho el 2-1 y ni se ha sacado de centro. La segunda parte ha estado más competida y hemos acusado el cansancio pero el equipo ha seguido con las mismas armas. A pesar de haber encajado el 2-2 y cuando parecía que se complicaban las cosas ha salido el orgullo y el inconformismo del Siete Picos. 4-2 final. Gran victoria de este equipo. El lunes volveremos para seguir creciendo.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 1º de 10 equipos

Benjamín C 3-3 Recreativo Soto del Real CF B

Crónica: Partido en el que salimos con las cosas bien claras, generando muchas ocasiones y sin dejar al rival avanzar más allá del centro del campo, yéndonos al descanso 1-0 a favor. Salimos la segunda parte igual, pero en cuestión de 5 minutos, tres fallos absurdos en defensa nos encajan 3 goles. Pero el equipo no se queda conforme e intentamos remontar el partido, que por falta de tiempo no lo conseguimos, pero sacamos 1 puntito.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 4º de 10 equipos

AD Colmenar Viejo K 5-4 Benjamín D

Crónica: Partido al cual llegamos con mucha motivación tras los últimos buenos resultados. Estamos serios durante todo el partido y nos llegamos a poner 2-4 a favor, pero el equipo se confía y en los últimos 5 minutos de partido dejamos que nos metan 3 goles. Ahora toca aprender de los errores y a seguir trabajando para que vuelvan esos buenos resultados.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 7º de 10 equipos

PREBENJAMÍN

AD Colmenar Viejo C 6-3 Prebenjamín A

Crónica: Mal partido del equipo en el que aún así mereció más. En 4 tiros nos han marcado 6 goles y nosotros hemos perdonado bastantes ocasiones.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 7º de 12 equipos

AD Colmenar Viejo A 5-3 Prebenjamín B

Crónica: Partido por la lucha de la liga en la que jugamos bien y nos ponemos hasta dos veces por delante. Con 0-1 a favor, nos pitan una falta que sacan en corto y robamos, pero el árbitro toca el balón y se tiene que repetir. En otras dos jugadas desafortunadas, el partido se nos puso muy cuesta arriba. El equipo ha peleado con todo hasta el final y los chicos se han ido enfadados por el resultado pero habiéndolo dado todo.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 3º de 12 equipos