Unión Deportiva Tres Cantos A 0-4 Aficionado

Acta del partido

Clasificación Segunda Aficionado – Grupo 2: 2º de 18 equipos

JUVENIL

Juvenil A 4-1 Aravaca CF B

Crónica: Partido dominado de principio a fin con buen juego, sobre todo en la primera parte. Victoria importante, nos quedan dos finales este año. Goles de Rubio (x2), Carlos, Guille

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 8º de 18 equipos

Recreativo Soto del Real CF 6-1 Juvenil B

Crónica: Partido en el que tras un buen comienzo del equipo, se nos torció tras la expulsión de nuestro portero. A partir de ese momento perdimos el partido en el que poco más pudimos hacer y ya en la segunda parte con un jugador menos se noto el cansancio. A seguir poco a poco mejorando.

Infantil A 3-0 RSD Alcala SAD C

Crónica: Victoria importante ante el tercer clasificado, lo que nos permite seguir una jornada más arriba en la tabla.
Partido muy bien jugado por nuestra parte, donde se gana a través del buen juego colectivo y el trabajo táctico, tanto en ataque como defensivamente por parte de todo el equipo.
Solo queda dar la enhorabuena a el equipo por el gran partido que hizo.
A seguir progresando.

Los goles fueron obra de Marco x 2 y Derek.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 2: 1º de 14 equipos

AD Colmenar Viejo B 4-3 Infantil B

Crónica: Partido marcado por como salimos al primer tiempo, dormidos. Recibimos 3 goles en los primeros 10 minutos y el partido se nos puso cuesta arriba, supimos espabilar y apretar los ultimos minutos de la primera parte y conseguimos un gol. Con los cambios en la segunda parte apretamos hasta el final consiguiendo dos goles mas y quedándonos cerca de lograr el empate. Los goles fueron de Alex Iañez, Calatrava y Pablo.

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 9º de 14 equipos

CD La Merced 1-2 Infantil C

Crónica:

Clasificación Segunda Infantil – Grupo 4: 3º de 14 equipos

ALEVÍN

Alevín 2-2 CDB Paracuellos Antamira A

CrónicaEn el primer tiempo, el equipo en conjunto se vio desconectado del juego, especialmente en lo que respecta a la defensa, y es que, las incursiones laterales resultaron ser el mayor de los problemas del equipo que encajó dos goles en este periodo y perdonó las tres ocasiones de las que gozó.

No obstante, en el segundo tiempo el encuentro cambió radicalmente, el equipo comenzó a presionar la salida del balón del rival de manera más intensa y ordenada. Ello repercutió en un incremento de robos en cambio contrario que propiciaron una de las faltas mediante las cuales se anotó el 1-2, merced a un buen disparo de Marcos. Posteriormente, con el pasar de los minutos el equipo se organizó en tono a un 3-4-3 con carácter sumamente ofensivo. La presión por su parte aumentó a la par que las ocasiones hasta que finalmente se logró anotar el tanto del empate. El partido finalizó con el equipo arriba buscando la remontada definitiva, objetivo que desafortunadamente no se lograría.

En conclusión, el empate refleja lo sucedido en el terreno de juego a la perfección: Una primera parte de imprecisiones y de conexión y una segunda mucho más acertada en todos los aspectos del juego.

Clasificación Primera División Autonómica – Grupo 2: 11º de 14 equipos

CD Paracuellos Sport A 7-2 Alevín A (F.7)

Crónica: El resultado habla de la actitud del equipo.
Partido donde salimos dormidos, despistados, sin ganas de jugar y sin actitud. Perdimos el partido en una horrorosa primera parte debido a nuestros fallos.
Tras una charla en el descanso, el equipo sale enchufado y por primera vez planta cara al rival y empieza a jugar creando buenas ocasiones. Rápidamente anotamos el primer tanto a favor y mantenemos la intensidad durante toda la segunda parte. Más adelante, fruto del esfuerzo y la entrega, conseguimos otro gol tras una buena jugada en equipo. Ya en el final, con las rotaciones el rival nos empata el parcial de la segunda parte.
Toca aprender para no repetir los errores y seguir peleando

Clasificación Preferente Alevín F-7 – Grupo 2: 12º de 14 equipos

CF Madrid Rio-Norte 3-4 Alevín B (F.7)

Crónica: Partido muy disputado con un rival directo en la tambalea, donde factor climatológico marcó gran parte del desarrollo del encuentro, fuerte viento que en la primera parte nos complicó mucho pisar área contraria, pero que por el contrario, después de empezar perdiendo 2-0, le dimos la vuelta al resultado y pudimos empezar la segunda parte con viento a favor.

Ya con el viento a favor, nos adelantamos en el marcado, pero sin un claro dominador del encuentro, fruto de ellos nos empata a falta de escasos 7 minutos. No bajamos los brazos y los cambios dan su fruto y y un disparo-volea desde casi el centro del campo, nos pone por delante a falta de 5 minutos. Ya no se movería más el marcador y nos vamos a casa con 3 puntos más en el casillero y subiendo en la tabla, ya que este equipo era un rival directo.

Gran esfuerzo el de los chicos y merecida victoria.

Clasificación Preferente Alevín F-7 – Grupo 4: 10º de 13 equipos

BENJAMINES

AD Colmenar Viejo D X-X Benjamín A

Crónica:

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 2º de 12 equipos

AD Colmenar Viejo C 0-7 Benjamín B

Crónica: Partido en el cual a pesar de la cantidad de goles, me quedo con la intensidad defensiva, el equipo empieza a evitar esos errores que nos costaban goles y conseguimos el segundo triunfo con portería a 0. El equipo está trabajando muy duro y los resultados lo demuestran!

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 3º de 12 equipos

AD Colmenar Viejo I 0-7 Benjamín C

Crónica: El equipo que venía de descansar la semana pasada ha salido a presionar desde el primer minuto sin dejar prácticamente salir al rival de su campo, lo que se ha traducido en un 3-0 al descanso. En la segunda parte se ha continuado con el mismo ritmo, el equipo ha disfrutado y se ha hecho merecedor a la victoria. Nacho se ha estrenado en el banquillo ayudando al equipo en todo momento.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 2º de 11 equipos

Benjamín D

Crónica: Descansa

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 5º de 11 equipos

CD Guadalix de la Sierra B 2-6 Benjamín E

Crónica: Partido en el que salimos muy concentrados y serios al principio en el cual conseguimos ponernos muy pronto con el marcador de cara. Ya en la segunda parte con gran ventaja conseguimos jugar más cómodos y llevarnos los 3 puntos de nuevo. A seguir así!

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 4º de 11 equipos

Benjamín F 0-9 AD Colmenar Viejo H

Crónica:

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 11º de 11 equipos

PREBENJAMINES

Prebenjamín A 3-4 CF Fuente el Saz A

Crónica: Partido q empezamos enchufados consiguiendo llegar al descanso 3-1 ganando. En la segunda parte salimos relajados y defendiendo muy mal, recibiendo 3 goles en contra

Clasificación Preferente Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 2º de 9 equipos

Recreativo Soto del Real CF B 4-2 Prebenjamín B

Crónica: Partido muy injusto en cuanto al resultado. Se jugó todo el partido en su campo, pero no estuvimos finos de cara a gol y el palo estuvo de su lado en un par de ocasiones. A la contra nos mataron aprovechando sus escasas ocasiones.

Clasificación Primera Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 9º de 12 equipos

Prebenjamín C 1-4 AD Colmenar Viejo F

Crónica: Partido que salimos los 5 primeros minutos dormidos sin salir de nuestro campo. A partir de ahí empezamos a jugar y rápido tomamos el control del partido sin conceder ocasiones y generando mucho peligro lo que nos permite ganar y seguir arriba en la tabla

Clasificación Primera Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 4º de 12 equipos

CD Miraflores de la Sierra 11-1 Prebenjamín D