Resultados 6-7 Marzo

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

AD Calasanz Pozuelo A 1-1 Aficionado

Crónica: Partido durísimo contra un gran equipo. Ellos intentaban jugar cada balón con buenas triangulaciones. En la primera parte aguantamos sabiendo defender y bien colocados. En la segunda parte salimos mejor y cuando mejor lo estábamos haciendo, en una gran jugada nos marcan. Movemos el banquillo intentando reaccionar y el equipo, en una situación complicada consigue un empate y un punto muy valioso. Debemos hacerlo buen el próximo día ganando. Poco a poco vamos a mejor. Felicitar a los jugadores porque hoy sí hemos competido contra al que para mí, es el equipo que mejor fútbol hace.

Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 15º de 20 equipos

JUVENIL

CD Chamartín Vergara A 0-2 Juvenil A

Crónica: Partido muy serio de todo el equipo. En la primera mitad supimos presionar arriba y combinar para crear ocasiones. Fruto de ello llegó el primer gol. En la segunda mitad tocó sufrir, juntar líneas y aprovechar el contra-ataque para matar el partido. Goles: Hugo Rodríguez (2).

Clasificación Primera Autonómica Juvenil – Grupo 1: 10º de 20 equipos

Juvenil B 1-0 CF Trival Valderas Alcorcón C

Crónica: Primer partido de esta temporada en casa donde se notó las ganas de los chicos en salir a por el partido desde el primer minuto. El gol llega muy pronto, en el minuto 3. A partir de este momento el equipo está muy concentrado en casi todas las acciones. Se suceden las ocasiones por ambos lados pero nos vamos 1-0 al descanso. En la segunda parte nos tocó sufrir pero el equipo estuvo a la altura. Destacar la actitud de estos chicos hasta el final, que nunca han dejado de luchar y así conseguir la primera victoria. Gol de Michael.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 20º de 20 equipos

Juvenil C 2-2 AD Fútbol Base 3 Cantos A

Crónica:

Clasificación Segunda Juvenil – Grupo 7: 12º de 14 equipos

CADETE

Cadete A 4-3 CF Rayo Majadahonda B

Crónica: Emocionante victoria en un partido que era importante para nosotros. A falta de 20 min, el marcador era de 1-3 en contra, pero en este equipo nadie se rinde. Los chicos lucharon hasta el final y consiguieron una remontada tremenda! Goles: Rubio, Sergio (x2) y Dani.

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 16º de 18 equipos

Cadete B 3-6 CF San Agustín de Guadalix A

Crónica: Partido que teníamos que ganar sí o sí y así lo demostramos en los primeros 20 minutos, contando hasta con 3 ocasiones a portería vacía que no conseguimos meter. A partir de ese minuto comenzamos a encadenar errores incomprensibles y nos vamos 1-4 al descanso, cuando deberíamos habernos ido ganando. En la segunda parte salimos muy intensos y a los 4 minutos recortamos distancias. Dos minutos después, tras anularnos un gol por fuera de juego recibimos en la contra el 2-5. Ahí muere el partido. Los chicos lo intentaron hasta el final y eso es con lo que nos quedamos. El equipo nunca se rinde e intentará sacar los 3 puntos en el próximo partido. Goleadores: Jorge, Fer y Aitor.

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 14º de 15 equipos

INFANTIL

FC Villanueva del Pardillo A 1-2 Infantil A

Crónica: Partido en el que salimos muy enchufados, conseguimos anotar en el primer minuto. Su único peligro era a balón parado y nos consiguen empatar en un córner. En la segunda mitad no nos venimos abajo y conseguimos anotar de nuevo. Aguantamos el resultado con la ayuda defensiva de todo el equipo. Toca seguir trabajando como hasta ahora. Goles: Guille Y Marcos Rojas.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 1: 7º de 15 equipos

Infantil B 3-6 Juventud Sanse C

Crónica:

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 11º de 13 equipos

ALEVÍN

CD Chamartín Vergara-Alcobendas A 1-5 Alevín A

Crónica: Partido no bueno en juego. El rival nos complicó la vida con puntas rápidos. Metimos el primero de jugada trabajada. A la siguiente jugada nos empatan por no estar atentos atrás. La primera parte no conseguimos ritmo y casi acabamos por debajo en el marcador. La segunda parte aprovechamos errores del rival y hacemos 4 goles para seguir con la inercia ganadora. Goles: Juan (2), Iker (2) y Lucas. Próximo rival Sanse, un equipazo que nos probará en casa!

Clasificación Primera División Autonómica Alevín – Grupo 2: 9º de 18 equipos

Sporting 6 de Diciembre 4-0 Alevín B

Crónica: Mal día elegimos para dar facilidades ante un rival que contaba con jugadores desequilibrantes arriba. Con el marcador pronto en contra no hemos encontrado el acierto de otros días y hemos estado lejos del nivel ofrecido otros partidos. Toca trabajar bien esta semana y esperar el próximo partido.

Clasificación Primera Alevín – Grupo 2: 12º de 14 equipos

Unión Deportiva Tres Cantos C 0-3 Alevín C

Crónica: Entramos mal en el partido pero un gol en propia del Tres Cantos nos facilitó las cosas. En la segunda parte entramos mejor y cayeron los goles de Darío y Guille.

Clasificación Segunda Alevín – Grupo 2: 2º de 13 equipos

BENJAMÍN

Benjamín A 4-3 AD Colmenar Viejo A

Crónica: Derbi precioso y frenético. El equipo sigue encadenando resultados positivos y las sensaciones son cada vez mejores. Cada sábado competimos mejor que el anterior y los resultados nos están dando la razón. Tras una primera parte muy igualada, la segunda aconteció un importante intercambio de golpes que supimos ganar. A falta de dos minutos para el final, anotamos el gol de la victoria. Los goles fueron de Hugo e Ignacio (3).

Clasificación Preferente Benjamín – Grupo 2: 7º de 11 equipos

Benjamín B 3-0 AD Colmenar Viejo H

Crónica: Gran partido de los chicos, dominando en todo momento. El marcador pudo ser mucho más amplio pero nos faltó eficacia en los últimos metros. A seguir trabajando!

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 1º de 10 equipos

Benjamín C

Crónica: Descansa

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 4º de 10 equipos

Benjamín D 3-4 AD Colmenar Viejo G

Crónica: Partido muy complicado contra los segundos clasificados. Como de costumbre, salimos muy concentrados y nos ponemos por delante, pero físicamente el equipo contrario es mejor y nos meten tres goles desde fuera del área. Aún así, el equipo consigue el empate pero finalizando el partido con otro gol desde fuera del área encajamos el 3-4. Dominamos el partido en cuanto a juego y ocasiones, pero no pudimos puntuar. Gran partido de este equipazo!

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 8º de 10 equipos

PREBENJAMÍN

Prebenjamín A 12-0 AD Colmenar Viejo F

Crónica: Partido plácido para nosotros en el que hemos dominado en todo momento y no hemos dado opción al rival. Una vez más hemos fallado mucho de cara a puerta, tenemos que mejorar.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 7º de 12 equipos

Prebenjamín B 2-3 AD Colmenar Viejo B