Resultados 7-8 Marzo

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Aficionado 1-2 Club Unión Collado Villalba-Pecunpay A

Crónica: Partido contra el líder en el que competimos muy bien. Pudo ganar cualquiera pero el rival fue más efectivo que nosotros. Toca seguir trabajando y pensar ya en el próximo partido de liga. El gol fue obra de Youssef.

Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 8º de 18 equipos

JUVENIL

Aravaca CF B 3-1 Juvenil A

Crónica: Partido en el peor campo posiblemente de la comunidad, por dimensiones y estado del terreno. En ningún momento nos encontramos cómodos. A entrenar a tope y volver a reencontrarnos con la victoria en casa la próxima semana!

Clasificación Primera Autónomica Juvenil – Grupo 1: 10º de 18 equipos

Galapagar A 6-0 Juvenil B

Crónica: Partido importante para nuestros intereses ya que no supimos o no pudimos igualar su intensidad y fuerza, que era lo que requería un campo pequeño. Todo esto, unido a una interpretación errónea del juego evidenció las carencias del equipo, que mantuvo cierto orden hasta encajar el tercer gol. Tras él, no hubo partido. Debemos aprender de nuestros errores y levantar la cabeza para el próximo partido.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 13º de 18 equipos

CADETE

Rayo Ciudad Alcobendas CF A 2-1 Cadete A

Crónica: Partido que nos enfrentaba al tercer equipo clasificado, jugándose todo. Nosotros nos jugábamos engancharnos a los puestos de arriba. El partido comenzaba muy parejo, los dos equipos apretando y queriendo jugar por abajo. En el minuto 12, tenemos la mala fortuna de que un despeje nuestro le cae a un jugador local. Este se la pone al delantero y hace el 1-0. A partir de ahí, el equipo se hace dueño del balón y está constantemente en campo contrario. No nos vuelven a hacer otra ocasión en la primera parte. Nosotros contamos con hasta 2 ocasiones, una de ellas muy claras. Así nos ibamos al descanso, 1-0 abajo pero conscientes de que podíamos sacar algo positivo. En el descanso hacemos 3 cambios y el equipo sigue igual, con el control del balón y sin conceder ninguna ocasión. En el minuto 52, un balón de Marcos a la espalda de la defensa que coge Álex tras un buen desmarque, se mete dentro del área y define de maravilla cruzando el balón. Y ahí el equipo local empieza a apretar de nuevo, pero sin crear ninguna ocasión hasta que en el min 65 concedemos un córner, en el cual, tras un fallo, nos meten el 2-1. El equipo no se vino abajo y nos fuimos a por el empate pero no llegaba el gol. Ya en el último minuto, fallamos una ocasión a medio metro de la portería. Seguiremos trabajando sin bajar la guardia para seguir sumando. El sábado tenemos otro partido para conseguir los 3 puntos.

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 10º de 16 equipos

Cadete B 0-1 AD Complutense Alcalá C

Crónica: Partido contra el líder donde el equipo llevó a cabo el planteamiento trabajado durante la semana, compitiendo hasta el final y mereciendo al menos el empate. No puedo ser, pero este es el camino a seguir si queremos sacar resultados positivos en las próximas jornadas.

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 9º de 14 equipos

CD Fútbol Tres Cantos D 1-2 Cadete C

Crónica: Partido duro y competido hasta el final. Conseguimos esta intensidad que andábamos buscando. Este cadete C puede dar mucho más, y poco a poco se va viendo. Enhorabuena a los chicos por el partido. Dedicamos la victoria a Hugo que se tuvo que retirar lesionado. Goles: Jorge y Mario.

Clasificación Tercera Cadete – Grupo 4 (2ª Fase): 4º de 9 equipos

INFANTIL

Infantil A 4-1 CF Fuente el Saz A

Crónica: Partido importante en el que el equipo salió con las ideas claras y la primera parte el equipo estuvo muy bien y tuvo fases muy buenas con el balón. Eso hizo que fuésemos al descanso 3-0. En la segunda parte salimos igual e hicimos gol rápido. Después, el equipo se relajó y encajamos gol. Goles: Dani, Adri, Hugo y Pablo.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 2: 3º de 14 equipos

CD Villa Buitrago de Lozoya 3-2 Infantil B

Crónica:

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 13º de 14 equipos

ALEVÍN

Alevín A 4-0 La Moraleja CF A

Crónica: Partido en el que no salimos del todo centrados. Dispusimos de varias ocasiones pero no conseguimos anotar. Antes el descanso llegaría el primer gol y se mejoró en presión y actitud. La segunda parte mejoramos nuestro juego y anotamos tres goles más. Toca seguir trabajando. Goles: Marco (3), Diego y Bote.

Clasificación Preferente Alevín – Grupo 2: 1º de 14 equipos

Unión Deportiva Tres Cantos A 9-0 Alevín B

Crónica: Partido contra los primeros. Aguantamos la primera parte muy bien. En la segunda la fuerza y las dimensiones del campo nos pasan factura.

Clasificación Primera Alevín – Grupo 2: 13º de 13 equipos

Alevín C 1-1 AD El Real de Manzanares B

Crónica: Partido muy igualado en el cual las mejores ocasiones las tuvimos nosotros y no las aprovechamos. Su gol fue una falta de entendimiento nuestra.

Clasificación Segunda Alevín – Grupo 3: 12º de 14 equipos

BENJAMÍN

Benjamín A 5-3 Recreativo Soto del Real B

Crónica: Partido muy disputado en todo momento. No salimos enchufados al partido y eso nos costó varias ocasiones claras de peligro hasta que llegó el gol. Reaccionamos gracias a un gol de larga distancia de Marcos. Volvimos a adelantarnos con otros dos goles de larga distancia y córner en propia. Parecía que el partido estaba acabado pero ellos siguieron presionando e hicieron que el partido no estuviera cerrado hasta el último segundo. Goles: 3 Marcos, 1 Ricardo, 1 Ignacio.

Clasificación Preferente Benjamín – Grupo 2: 4º de 12 equipos

Benjamín B 1-1 Deporte y Punto BCM A

Crónica: Partido ante el primer clasificado que sólo había cedido tres puntos y con el que en la primera vuelta habíamos encajado un 5-0. El equipo ha salido serio como siempre y dispuesto a hacer sudar al rival si querían llevarse la victoria. Muy centrados en frenar los puntos fuertes del rival a base de ayudas constantes, el euqipo ha conseguido que en la primera parte no nos hayan creado peligro y en una de nuestras llegadas nos hemos puesto por delante. La segunda parte se nos ha hecho larga y con el cansancio nos han creado más ocasiones. Pero ahí se han topado con Isra que ha estado sobresaliente. A poco del final nos han empatado. Hemos llegado a la última jugada del partido en la que tras varios rechaces en nuestra área, Alejandro ha ha hecho de Isra sacando con las manos un balón que era gol. Y otra vez ha aparecido Isra para salvar el empate con un paradón. Para mí, que tengo la suerte de compartir esta temporada con estos niños, no hubiera importado haber perdido por un penalti en el último segundo, porque la imagen que hoy han sido capaces de dar ante tanta gente que ha venido a verles ha sido digna de elogio. El lunes volveremos a los entrenamientos con la alegría de siempre y con las mismas ganas de seguir mejorando. Gol: Álvaro.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 5: 3º de 13 equipos

AD Colmenar Viejo F 1-2 Benjamín C

Crónica: Partido que se nos pone cuesta arriba desde el minuto 3 con un penalti en contra. Aún así, intentamos en todo momento hacer nuestro juego y supimos defender muy bien en la primera parte, cerrando cualquier hueco del rival. En la segunda, salimos a por todas y logramos darle la vuelta al partido y estar muy serios y concentrados en todo momento. Muy buen partido de los chicos.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 5: 6º de 13 equipos

Benjamín D

Crónica: Descansa

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 5: 9º de 13 equipos

PREBENJAMÍN

Prebenjamín A 4-1 Deporte y Punto BCM A

Crónica: Partido contra el último clasificado donde por las horas salimos un poco dormidos. No jugamos como vienen haciéndolo jornadas atrás, pero con esfuerzo y empeño todo sale. Empezamos perdiendo 1-0, pero espabilamos y conseguimos llevarnos los 3 puntos. No hay que confiarse nunca.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 1º de 9 equipos

Prebenjamín B 11-0 Deporte y Punto BCM B

Crónica: El resultado lo dice todo.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 5: 1º de 9 equipos

Prebenjamín C 3-3 Recreativo Soto del Real CF B

Crónica: Partido muy disputado en la primera parte en la que nos vamos 1-2 al descanso, ya que los rivales aprovecharon las 2 ocasiones que tuvieron. En la segunda mejoramos y acosamos al rival, consiguiendo dar la vuelta al partido, pero no lo cerramos a pesar de las ocasiones lo que nos condenó ya que en los últimos minutos hicimos un penalti que hizo que el rival empatase.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 5: 4º de 9 equipos