Acta del partido

Clasificación Segunda Aficionado – Grupo 2: 2º de 18 equipos

JUVENIL

Juvenil A 1-0 Torrelodones CF A

Crónica: Seguimos con la buena racha ganando en casa el último partido del año contra un rival q no nos lo puso fácil y nos ha exigido hasta el final. Gol de Rubio.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 5º de 18 equipos

AD Cala Pozuelo A 6-1 Juvenil B

Crónica:

Clasificación Primera Juvenil – Grupo 1: 18º de 18 equipos

CADETE

Cadete 0-2 Club San Agustín A

Crónica: mal partido el que hemos disputado un poco nerviosos por el rival, ya que era directo por el descenso, no hemos sabido coger las segundas jugadas y los pases no han sido acertados, nos hemos ido al descanso con 0 a 1, ya en el segundo tiempo más de lo mismo muy nerviosos sin movimientos y sin dar salida al compañero que llevaba el balón, nada más salir nos meten el segundo y en pocos minutos nos echan al capitán por doble amarilla, ahora es el momento de descansar, para coger fuerzas y empezar el año a tope para conseguir los resultados que todos queremos.

Clasificación Primera Autonómica Cadete – Grupo 1: 11º de 14 equipos

INFANTIL

Infantil A 3-0 CDE Academia de Fútbol Alcobendas A

Crónica: No fue el partido que nos hubiese gustado, no estuvimos acertados de cara a gol y el juego no fue bueno, pero el equipo estuvo ordenado y con las ideas claras.
Esta victoria nos sirve para seguir arriba en la tabla.
Nos vamos de vacaciones con los deberes hechos y esperar ya la vuelta con muchas ganas.

Los goles fueron obra de Juan Cobo, Bote y Lucas Orbaneja.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 2: 1º de 14 equipos

CD Unión Europea Sanse 3-3 Infantil B

Crónica: Buen partido del equipo a pesar de la derrota, el hecho de no tener portero y tener que meter a un jugador de campo nos ha condicionado con los 3 unicos tiros del rival convirtiéndose en goles. Hicimos buen partido a pesar de ello y merecimos llevarnos los 3 puntos a casa.

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 10º de 14 equipos

CD Bustarviejo 0-2 Infantil C

Crónica: Gran partido por parte de los chicos que hemos dominado de principio hasta los últimos 10 minutos que nos hemos relajado pero el rival no ha materializado sus ocasiones Nos volvemos con los tres puntos a casa !! Gol de Muñoz y el otro en propia puerta.

Clasificación Segunda Infantil – Grupo 4: 3º de 14 equipos

ALEVÍN

Alevín 1-1 AD Torrejón CF A

Crónica: Partido muy intenso y muy disputado frente a un rival directo. En la primera mitad pudieron adelantarse debido a desconexiones defensivas. Los dos goles del encuentro tuvieron lugar tras lanzamientos directos. Terminamos el partido buscando el segundo.

Clasificación Primera División Autonómica – Grupo 2: 11º de 14 equipos

Alevín A (F.7) 1-2 Rayo Ciudad Alcobendas CF B

Crónica: Último partido del año en casa y el equipo salió muy concentrado contra un rival directo a dar la cara en casa y así se hizo. Primera parte muy igualada donde tenemos dos ocasiones claras pero acaba 0-0.
Tras el descanso no hemos bajado la intensidad consiguiendo el gol que nos merecíamos. El contrario se ha venido arriba y hemos sabido defenderlo, nos han pirado un penalti inexistente que hemos parado y hemos seguido aguantando sus ataques. A falta de 5 minutos nos han metido el 1-1 tras un fallo en la defensa descolocada. Acto seguido en una contra nos han metido el 1-2.
Partidazo de los chicos para acabar el año y para seguir aprendiendo de los errores de cara al resto de partido que nos quedan.

CF San Agustín de Guadalix A 6-3 Benjamín A

Crónica: vs AD Colmenar: Buen partido de los chicos, muy completo en todos los sentidos y superiores en todas las fases del juego. Toca seguir trabajando de cara a alcanzar el primer puesto

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 2º de 12 equipos

AD Colmenar Viejo B 5-4 Benjamín B

Crónica: Partido contra uno de los rivales más fuertes del año, salimos dormidos y encajamos el primer gol en el primer minuto, a partir de ahí, el equipo hace su mejor primera parte del año y acabamos 1-3 ganando al descanso. Pero en una segunda parte en la que se juntó nuestra mala suerte con dos largueros y el acierto del rival nos consiguen empatar. En un error defensivo nos hacen el ultimo gol en la última jugada del partido.
Toca levantar la cabeza y seguir trabajando.

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 3º de 12 equipos

AD Colmenar Viejo J 0-9 Benjamín C

Crónica: El resultado dice lo que fue el partido. El equipo jugó en campo rival y buscó crear ocasiones. Arrancaremos el 2022 ante rivales contra los que se verá hasta dónde puede llegar el equipo.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 2º de 11 equipos

AD Colmenar Viejo K 0-10 Benjamín D

Crónica: Buena manera de acabar el año y seguir con la racha, el equipo cada vez va a más y se nota. Muy buen juego y actitud.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 4º de 11 equipos

AD Colmenar Viejo I 3-7 Benjamín E

Crónica: Partido en el que empezamos un poco despistados aunque en todo momento fuimos por delante en el marcador y dominando el juego. Ya en la segunda parte más concentrados fue cuando cogimos cierta ventaja y ya se nos puso el partido muy de cara. Buena forma de acabar el año con otra victoria más.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 5º de 11 equipos

Benjamín F

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 11º de 11 equipos

PREBENJAMINES

Prebenjamín A 3-5 AD Colmenar Viejo A

Crónica: Partidazo contra los segundo q se pudo ir para cualquier equipo. Con el 3-3 en el marcador tenemos dos ocasiones q no materializamos, las dos siguientes q tienen ellos si q entran. Mala suerte pero orgulloso de los chicos, de los mejores partidos q han jugado esta temporada.

Clasificación Preferente Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 7º de 9 equipos

AD El Real de Manzanares A 10-1Prebenjamín B

Crónica: Partido contra los primeros de la liga en el que se vio la diferencia de edad y ante lo que poco se pudo hacer. A pesar del resultado, contento con los chicos por no bajar la cabeza en ningun momento, llegando a conseguir un gol, y sobretodo por ver una mejora desde que llegaron en septiembre hasta hoy

Clasificación Primera Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 8º de 12 equipos

Prebenjamín C 1-9 Recreativo Soto del Real CF A

Crónica: Partido contra un rival de un año más que fue superior a nosotros. A pesar de ello destacar el trabajo de los chicos que no dejaron de pelear hasta el final

Clasificación Primera Prebenjamín F-7 – Grupo 3: 4º de 12 equipos