Resultados 8-9 Enero

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Aficionado 3-2 ACR Atlético Alcobendas

Crónica: Primer partido del año ante un rival que venía en buena dinámica. Lo afrontábamos con muchas ganas para empezar el año con una victoria.
A los 10 minutos de partido nos hacen el 0-1 en un balón a la espalda de nuestra defensa, el equipo a pesar de empezar un poco nervioso se puso el mono de trabajo y empezó a crear ocasiones hasta que en el minuto 36 Canalejas hacía el empate. Así nos iríamos al descanso, tras unos buenos últimos 25 minutos de la primera parte, empate en el marcador.
Empezada ya la segunda parte también tenemos alguna ocasión, incluso un palo. En una jugada aislada y sin aparente peligro nos hacen el 1-2 en el minuto 67. El equipo algo precipitado en los últimos metros y un poco nerviosos, pero cuando no salen las cosas hay que echarle muchos huevos, nos volcamos a por el gol creando muchas ocasiones pero no conseguíamos meterla, en el minuto 89 llegaría el gol del empate tras un gran cabezazo de Ali. El empate no nos valía y queríamos más, en el minuto 91 y tras una jugada individual de Aragón que la pega desde fuera del área haríamos el definitivo 3-2 que nos hace sumar tres puntos importantísimos en la vuelta al trabajo.
Toca seguir trabajando aún más ya que nos vienen partidos muy complicados ahora.
Goles: Canalejas, Ali y Aragón

A por el siguiente 💛💙

Acta del partido

Clasificación Segunda Aficionado – Grupo 2: 2º de 18 equipos

JUVENIL

CF Pozuelo de Alarcón A 2-3 Juvenil A

Crónica: Partido en un campo complicado q conseguimos remontar gracias a los cambios en la segunda parte. Goles de Nico, Jaime, Rubio.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 4º de 18 equipos

Juvenil B 0-8 CF Hoyo de Manzanares

Crónica: Partido en el que el resultado lo dice todo, una buena primera parte en la que tuvimos oportunidades, pero tras fallos tontos, y una segunda parte para olvidar no se pudo hacer nada. Destacar a los 4 cadetes que lo han dado todo.

Benjamín A 1-1 AD Colmenar B

Crónica: Partido que dominamos por completo, pero un despiste nos hace tener que remontar el partido. Un partido claro en el que la pelota no quería entrar, tanto por nosotros como la gran actuación del portero contrario. Aún así, después de las vacaciones y con el frío que hacía, un gran partido de los pequeños.

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 2º de 12 equipos