Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 9º de 18 equipos

JUVENIL

Juvenil A 0-0 Unión Zona Norte A

Crónica: Partido horrible de ver. Seguramente nuestro peor partido del año. Lo positivo, que no encajamos y ante nuestro peor partido sacamos un punto y ganamos el golaverage contra un rival. Lo negativo, que no podemos confiarnos, debemos jugar al 110% como siempre para ganar.

Clasificación Primera Autónomica Juvenil – Grupo 1: 10º de 18 equipos

Juvenil B 4-2 Escuela de Fútbol Brunete

Crónica: Primer partido de la segunda vuelta, ante un rival que en la idea nos marcó 5-0 y en el que debíamos demostrar la mejora y buena evolución del equipo. Esta vez fue otro partido, aunque en la primera parte y con el marcador a favor, cometimos los mismos errores defensivos y regalamos 2 goles. Pese a todo, el equipo va a más y no se vino abajo, mejorando y aguantando la segunda parte, poniéndonos con 2 goles por delante. Buena demostración de mejora por parte de los chicos, que debemos mantener para los siguientes partidos.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 11º de 18 equipos

CADETE

Cadete A 0-0 CF Rayo Majadahonda B

Crónica: Partido ante un gran equipo que llegaba en una muy buena dinámica. El equipo sabía lo que tenía que hacer para contrarrestar su juego. En la primera parte tuvimos una ocasión clarísima, que no conseguimos materializar y dos mano a mano de Álex que nos anularon por fuera de juego. Tuvimos el control absoluto del juego, ya que no nos crearon ni una sola ocasión hasta el descanso. Tras él, seguimos igual, muy intensos, sin dejarles jugar y nosotros muy cómodos en la presión y con el balón. En esta segunda parte, también tuvimos varias ocasiones de gol que no conseguimos materializar. Así acabó el partido, con un empate a cero con sabor agridulce ya que merecimos la victoria. Toca seguir trabajando y las victorias llegarán. Desaprovechamos la oportunidad de engancharnos arriba. El sábado tenemos otro partido para sumar los tres puntos en un campo muy complicado.

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 9º de 16 equipos

Cadete B 7-0 CD Chamartín Vergara-Alcobendas C

Crónica: Buen trabajo de todo el equipo que sirvió para dejar los 3 puntos en casa. Goles: Fran (3), Hugo (2), Pablo Gómez y Petcu.

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 8º de 14 equipos

Cadete C 11-0 Sporting Seis de Diciembre B

Crónica: Buen partido de los chicos ante un rival que no opuso demasiada resistencia. Pocas conclusiones podemos sacar de este resultado tan abultado. Esperamos que nos sirva para acabar los últimos 4 partidos de liga que nos quedan con resultado positivo.

Clasificación Tercera Cadete – Grupo 4: 8º de 9 equipos

INFANTIL

Juventud Sanse B 1-3 Infantil A

Crónica: Partido contra un rival complicado, que siempre quería sacar el balón jugado. Nos pusimos 0-1 en el minuto 1 tras una buena combinación y un balón a la espalda que Adrián convirtió. En el minuto 10, nos metieron el gol del empate tras rematar dentro del área hasa tres veces completamente solos. La primera parte nos costó mucho estar bien plantados y no nos encontramos a gusto en el campo. Este fue el resultado al descanso. Tras algún cambio de sistema y jugadores, el equipo se estableció en el campo y demostró que había salido a ganar el partido. Nos sigue costando encontrar el gol, hasta que en el minuto 57 con un buen balón al espacio, Iván hizo una vaselina al portero y consiguió el 1-2, que nos volvía a poner por delante. El equipo contrario se lanzó a por el partido y David (nuestro portero), hizo tres paradas impresionantes que nos salvaron de goles cantados. Ya en el último minuto, David hizo otro paradón y a la contra, el equipo rival cometió penalti sobre Dani que el mismo convirtió. Quizá no fue el partido más bonito de ver, pero el equipo sabía que había que ganar ya que habían ganado todos los equipos de arriba. Una victoria que nos sitúa en segunda posición y nos hace empezar con victoria la segunda vuelta. Orgulloso de todos estos jugadores, ya que se vacían en el campo hasta el final. El sábado, a por el Atlético Chopera, con la intención de llevarnos los 3 puntos. Goles: Adrián, Ivi y Dani.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 2: 2º de 14 equipos

Infantil B 0-2 El Real de Manzanares A

Crónica:

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 13º de 14 equipos

ALEVÍN

CF San Agustín de Guadalix A 1-0 Alevín A

Crónica: En la primera parte dispusimos de varias ocasiones, tanto de estrategia como de juego colectivo, pero no conseguimos marcar. En la segunda parte, al equipo local le pitaron un penalti que convirtieron. Seguimos luchando hasta el final y de nuevo generamos ocasiones, pero no llegamos a transformarlas en gol. Toca seguir trabajando.

Clasificación Preferente Alevín – Grupo 2: 3º de 14 equipos

Alevín B 1-3 AD El Real de Manzanares A

Crónica: Primer partido de la segunda vuelta. El equipo empieza a competir en casa. Se van viendo algunas cosillas entrenadas. Aún nos falta, pero la verdad que hoy nos sentimos orgullosos del recorrido que están haciendo los jugadores. Muy poco a poco empezamos a competir contra equipos superiores en edad y físico. El resultado se ven en los entrenos, ahora hay que calcarlo en el campo. Y lo más importante, si me dicen que hoy elija al mejor jugador del equipo… elijo al EQUIPO!

Clasificación Primera Alevín – Grupo 2: 13º de 13 equipos

Recreativo Soto del Real CF C B 1-1 Alevín C

Crónica: Partido en el que no salimos muy concentrados y tras perder un balón, encajamos gol. Un paradón de Charles a bocajarro evitó el 2-0, y un mano a mano fallado por el rival evitó el 3-0. Nosotros disparamos un tiro al larguero en la primera parte. En la segunda, después de despertarnos, salimos a por toda y encerramos al rival en su área. Tuvimos multitud de ocasiones, de todos los colores. Sólo conseguimos convertir un tiro ajustado al palo por medio de Yusuf. Nos vamos pensando que se nos escaparon los 3 putnos al final, pero estamos contentos con nuestra evolución y los puntos conseguidos en estas 2 jornadas. Seguimos creciendo!

Clasificación Segunda Alevín – Grupo 3: 13º de 14 equipos

BENJAMÍN

AD Colmenar Viejo B 2-1 Benjamín A

Crónica: Llevamos dos jornadas consecutivas que los errores nos están penalizando. Eso el equipo no lo está encajando bien y no somos capaces de sobreponernos a ello. Lo positivo es que generamos bastantes ocasiones, pero ese último pase se resiste y nos está costando materializar las ocasiones. Hay que seguir trabajando y mejorar esta primera vuelta, que no es como esperábamos.

Clasificación Preferente Benjamín- Grupo 2: 4º de 12 equipos

Benjamín B 7-1 AD Colmenar Viejo H

Crónica: Los chicos siguen creciendo individualmente y el equipo se beneficia de ello. Con nuestros defensas fuera del equipo por lesión y enfermedad, se ha visto la implicación de todos, amoldándose a posiciones en las que no están acostumbrados a jugar. Otra vez los prebenjamines han demostrado que están preparados para ayudar cuando así sea necesario. Hugo y Emmanuel han estado de 10. Hay que felicitar a los chicos por el trabajo que vienen haciendo. Goles: 3 Álvaro, Emmanuel, Isra, Fernando y Julián.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 5: 3º de 13 equipos

Deporte y Punto BCM C 2-9 Benjamín C

Crónica: Gran primera parte de los chicos que supieron dominar el partido ante un rival inferior. La segunda parte, tras ir al descanso 6-0 nos confiamos y bajamos la intensidad.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 5: 5º de 13 equipos

Benjamín D 3-3 AD Colmenar Viejo G

Crónica:

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 5: 8º de 13 equipos

PREBENJAMÍN

Prebenjamín A 4-2 AD Colmenar Viejo C

Crónica: Partido a priori sencillo para nuestro equipo, pero esto demuestra que si no estás enchufado al 100% cualquiera te puede ganar. Destacar que aunque no salieron las cosas, los chicos siempre creyeron en la victoria. Goles: Álex (2), Iván y Pablo.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 1º de 9 equipos

Prebenjamín B 11-0 AD Colmenar Viejo H

Crónica: Poco que decir tras el resultado tan abultado. Intentamos sacar el balón siempre jugado por la superioridad del equipo. Goles: Alan (5), Samuel (4), Ianis y Andrés.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 5: 1º de 9 equipos

Prebenjamín C 1-1 AD Colmenar Viejo G

Crónica: Partido en el que no entramos concentrados y nos costaba mucho llegar a portería contraria. Nos pusimos por delante y supimos sufrir en defensa, pero un error provocó el empate que fue imposible de romper. Hay que seguir trabajando.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 5: 4º de 9 equipos