Resultados 15-16 Febrero

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

CD Galapagar B 3-1 Aficionado

Crónica: Partido en el que no desplegamos nuestro mejor juego. Con uno menos desde el minuto 27 es complicado. Toca seguir trabajando para intentar conseguir los 3 puntos la semana que viene. El gol fue obra de Degus.

Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 9º de 18 equipos

JUVENIL

Juvenil A 1-0 AD Unión Adarve B

Crónica: Gran partido de fútbol. Posiblemente el mejor de lo que va de temproada, en fútbol e intensidad. Fuimos mejores y lo demostramos. Destacar al banquillo, que cuando peor pintaban las cosas salió y dio un paso al frente. Estamos en la pelea, hora de ver y demostrar de lo que está hecho este equipo.

Clasificación Primera Autónomica Juvenil – Grupo 1: 8º de 18 equipos

Juvenil B 1-2 CF Pozuelo de Alarcón B

Crónica: Nos enfrentamos ante un rival muy superior y por encima, tanto en la clasificación como en calidad de sus jugadores. Sin objetar el gran esfuerzo del equipo y el estar dentro del partido hasta el último minuto de la segunda parte en el que encajamos el gol de la derrota, creo que es honesto reconocer la dificultad a la hora de desarrollar un fútbol más preciso y con constantes precipitaciones, pérdidas de balón y errores en los controles e imprecisiones en los pasos que provocaron una falta de continuidad en nuestro juego que nos obligaba a hacer muchos esfuerzos defensivos. Todo esto nos indica que, evidenciando una mejora a lo largo de estas 20 jornadas, el equipo necesita mantener un rendimiento muy alto para tener posibilidades de ganar y no siempre se consigue. Derrota muy dura y difícil de asumir que nos lleva a pensar que hay que hacer más de lo hecho hasta ahora.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 13º de 18 equipos

CADETE

Cadete A 1-2 Atlético Chopera 04 A

Crónica: Lo mismo de siempre, partido controlado desde el principio ganando 1-0, gol de Álex de jugada personal. Tiramos todo por la borda por discutir con el árbitro. Nos vamos saliendo del partido poco a poco y al final, encajamos dos goles, uno en el minuto 84. Uno no puede ser entrenador del equipo y también de los padres que están en la grada. Lo que ocurrió el sábado con alguno en la grada es imperdonable y no se puede repetir. Por favor, vamos a intentar entre todos solucionar un problema que cada vez está haciéndose mas grande.

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 10º de 16 equipos

Atlético Chopera Alcobendas 04 B 1-2 Cadete B

Crónica: Victoria en la visita al líder. Gran partido de todo el equipo, que supo jugar y sufrir en un campo y ante un rival complicados. Goleador: Hugo (2).

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 8º de 14 equipos

Cadete C 2-4 AD Fútbol Base 3 Cantos

Crónica: Primeros 15 minutos intensos por nuestra parte, que nos dejan varias jugadas para rematar balones francos y no somos capaces de convertirlos en gol. A partir de ahí, el equipo se borra del partido, no se gana ningún duelo individual, y un rival con muy poca capacidad nos hace 4 goles.

Clasificación Tercera Cadete – Grupo 4: 7º de 9 equipos

INFANTIL

AD Sporting Hortaleza C 1-1 Infantil A

Crónica: Partido contra el segundo clasificado. El equipo salió muy bien plantado y se hacía con las segunda jugadas. Así llegaron las ocasiones hasta que Dani aprovechó un error del rival. El equipo sigue queriendo más pero en una jugada nos pillaron la espalda y nos hicieron gol. En la segunda parte no se jugó absolutamente nada, no existiendo continuidad. Aún así, queda mucha liga. Gol: Dani.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 2: 4º de 14 equipos

Infantil B 1-2 Escuela Municipal La Cabrera

Crónica:

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 13º de 14 equipos

ALEVÍN

CDE Academia de Fútbol Alcobendas 1-2 Alevín A

Crónica: No tuvimos el comienzo del partido deseado. Creamos varias ocasiones pero la finalización no era la correcta. Nos anotaron el primer gol por no ser contundentes atrás. Al poco tiempo, cometimos un penalti que Óscar consiguió detener. En la jugada siguiente, a la contra nos hicieron penalti que nosotros sí conseguimos transformar. En la segunda mitad, mejoramos juego y actitud lo que nos sirvió para llevarnos los tres puntos. Se trabajó bien para sacar el partido adelante y dispusimos de alguna ocasión más para anotar el gol de la tranquilidad pero no llegó. Toca seguir trabajando. Goles: Marco (2).

Clasificación Preferente Alevín – Grupo 2: 3º de 14 equipos

Alevín B 1-2 Sporting Seis de Diciembre

Crónica: Partido donde regalamos la primera parte, sin intensidad ni ganas. Conclusión: 0-2. En la segunda cambiamos la actitud, jugamos con ganas y competimos, pero la mala suerte se cebó con nosotros y no pudimos culminar la remontada que sí merecimos. Un equipo no se puede permitir regalar nada y menos en nuestra situación.

Clasificación Primera Alevín – Grupo 2: 13º de 13 equipos

CD Fútbol Tres Cantos C 2-1 Alevín C

Crónica: Partido a las 9 de la mañana al que salimos dormidos y regalamos la primera parte. Nosotros mismos somos nuestro pero enemigo. Un despeje desde el centro del campo que nuestro portero no consiguió detener y un poste por no acertar a despejar fueron sus ataques más peligrosos. En la segunda parte, salimos más enchufados y conseguimos alcanzar el nivel que venimos demostrando estas últimas jornadas, embotellando al rival en su área y teniendo alrededor de 10 ocasiones claras de gol, donde sólo una de remate de Iglesias consiguió entrar. Luego, en una contra del contrario, nos marcaron y no conseguimos empatar en lo que quedaba. Un gol anulado por fuera de juego fue una de nuestras ocasiones más relevantes. Toca no creerse nada y seguir trabajando!

Clasificación Segunda Alevín – Grupo 3: 12º de 14 equipos

BENJAMÍN

Benjamín A 3-0 CD Fútbol Tres Cantos A

Crónica: Gran victoria contra el Tres Cantos, primero de la liga e invicto hasta la fecha. Felicitar a los chicos por el partido. El primer tiempo fue de los mejores de la temporada, tanto en juego como en presión. Conseguimos dejar al rival sin tirar a puerta. Al descanso nos fuimos 2-0. La segunda parte fue más igualada, pero a pesar de que el equipo rival intentaba llegar, no lo conseguía. Con el 3-0 el partido se acabó. Felicitar a los chicos por su progresión desde el primer día. Goles: 2 Ricardo y 1 Riki.

Clasificación Preferente Benjamín- Grupo 2: 4º de 12 equipos

Benjamín C 0-4 Benjamín B

Crónica: Partido ante nuestros compañeros de primer año, en el que el equipo ha salido enchufado desde el inicio y ha sabido mantener esa intensidad hasta el final. Conocemos bien al rival de hoy y sabíamos que a poco que tengan espacios tienen calidad de sobra para crear peligro. Hemos sido capaces de jugar muchos minutos en su campo y la llegada de los goles nos ha permitido jugar con mayor tranquilidad. El equipo ha competido muy bien y el esfuerzo y las ayudas constantes sin balón han hecho posible que casi no nos hicieran ocasiones.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 5: 3º de 13 equipos

Crónica: Partido en el que el rival salió muy bien y fue el que creó las ocasiones de gol. No supimos crearle ningún peligro al rival. Defensivamente cometimos algún fallo que no puede pasar.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 5: 6º de 13 equipos

AD Colmenar Viejo I 0-3 Benjamín D

Crónica: Segunda victoria consecutiva del equipo, que encadena cinco jornadas sin perder. Los chicos están demostrando una mejoría abrumadora respecto al inicio de la temporada y eso se ve reflejado en los resultados. Competimos muy bien y demostramos gran solidez y compromiso defensivo. Goles: Ignacio (2), Álvaro (1).

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 5: 7º de 13 equipos

PREBENJAMÍN

Recreativo Soto del Real CF A 2-3 Prebenjamín A

Crónica: Partido que, pese al resultado que parece muy justo, fuimos superiores en todo momento. El equipo contrario consiguió sus dos goles en dos contras. Todo el partido en su campo y perdonando mucho arriba. Aún así, muy contenta con todos y con su esfuerzo.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 1º de 9 equipos

Recreativo Soto del Real CF B 0-5 Prebenjamín B

Crónica: Buen partido del prebenjamin. Pronto el equipo fue capaz de adelantarse en el marcador, y a pesar el resultado, el rival creó ocasiones que desbarató nuestro portero, quién está mejorando notablemente al igual que sus compañeros. Aprovechar para felicitar a los entrenadores de porteros por la labor que realizan y sus resultados se vieron claramente en el campo.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 5: 1º de 9 equipos

AD Colmenar Viejo I 5-0 Prebenjamín C

Crónica: Partido contra los segundos clasificados, en el que los fallos defensivos nos castigaron demasiado. No supimos materializar nuestras ocasiones de gol, pero estuvimos intentándolo hasta el final.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 5: 4º de 9 equipos