Resultados 25-26 Enero

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

CD Electrocor CF A 3-2 Aficionado

Crónica: Partido que volvemos a perder en los últimos minutos, pese a las lesiones los chicos realizaron un gran esfuerzo pero volvemos a perder. Toca seguir trabajando para volver a coger una buena dinámica. Destacar el debut de Guille, del juvenil A, que realizó un gran partido. Los goles fueron de Jaime y Bili.

Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 9º de 18 equipos

JUVENIL

Juvenil A 1-1 UD San Sebastián de los Reyes A

Crónica: Partido contra un gran equipo, con jugadores diferenciales. En la primera parte ellos fueron superiores y se adelantaron con un golazo. Aun así, tuvimos 3 ocasiones claras. En la segunda parte, salimos dispuestos a todo y prueba de ello fue que provocamos 2 expulsiones y continuas ocasiones de gol. Empatamos y tuvimos la victoria pero no pudo ser. Este empate nos hace acabar con 21 puntos la primera vuelta y con ganas de más esta segunda!

Clasificación Primera Autónomica Juvenil – Grupo 1: 10º de 18 equipos

Juvenil B 2-2 Las Rozas B

Crónica: Punto muy merecido por el equipo que hizo un partido serio y muy ordenado, mejorando a nivel defensivo, sobre todo en la primera parte. Ya en la segunda, nos mantuvimos mejor que en otros partidos y, aún concediendo algunas llegadas al rival, competimos hasta el final. A seguir en esta línea.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 12º de 18 equipos

CADETE

UD San Sebastián de los Reyes A 1-0 Cadete A

Crónica: Visita al líder, donde nadie ha ganado y casi nadie ha puntuado. Salíamos con todo claro, pero en una contra en el minuto 5 recibimos el 1-0. A partir de ahí, el equipo se hizo dueño del balón durante todo el partido, creando ocasiones, jugando por fuera y por dentro muy bien. Tras el desancso y con algún cambio, el equipo siguió dominando, dando un baño absoluto al líder en su campo. El balón no quiso entrar y así acabó el partido. Merecimos no simplemente el empate sino la victoria. Eeste equipo tiene ganas de competir contra cualquiera. Esta es la línea a seguir, todos remando en la misma dirección. Lo bueno que tiene el fútbol es que el sábado tenemos otro partido para sacar los tres puntos y seguir trabajando.

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 10º de 16 equipos

Cadete B 1-1 EMF CD Cobeña A

Crónica: Un punto que nos sabe a poco después del buen partido del equipo y del gran esfuerzo de todos los jugadores, que sin duda merecieron la victoria. Goleador: Fran.

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 9º de 14 equipos

AD Colmenar Viejo C 0-3 Cadete C

Crónica: Gran partido de los chicos en todos los aspectos del juego. Con una presión intensa, logramos neutralizar al rival que se dedicaba a dar pelotas que nuestra defensa recogía. BAjamos el balón y hubo buenas combinaciones. El primer gol llegó con un gran pase entre líneas y una gran definición de Carlos. Germán haría los dos siguientes tantos, uno de ellos olímpico. Los últimos 15 minutos supimos mantener el tipo y defender en bloque. Independientemente de la victoria, nuestra satisfacción principal es dejar la portería a 0. Este es el camino a seguir enhorabuena!

Clasificación Tercera Cadete – Grupo 4: 8º de 9 equipos

INFANTIL

Infantil A 2-1 Rayo Ciudad Alcobendas B

Crónica: Partido contra el segundo clasificado, al cual salimos con las ideas muy claras los dos equipos, ellos con un fútbol más directo pero que nosotros contrarrestamos perfectamente. Las ocasiones llegaban por nuestra parte, pero su portero las paraba espectacularmente, siendo su jugador más destacado. Su gol llegó de corner directo. Fue un golpe muy duro para el equipo, al que costó reaccionar. En la segunda parte fuimos a por ellos y las mejores ocasiones fueron para los nuestros nuevamente. En la segunda parte sí materializamos y conseguimos la victoria. Goleadores: Ivi y Nico.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 2: 4º de 14 equipos

CD Fútbol Tres Cantos C 1-4 Infantil B

Crónica:

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 12º de 14 equipos

ALEVÍN

Alevín A 0-0 CF Fuente El Saz A

Crónica: Partido en el que pusimos el juego y las ocasiones. En ambas partes dispusimos de buenas ocasiones, pero no llegamos a transformarlas en gol. Toca seguir trabajando.

Clasificación Preferente Alevín – Grupo 2: 2º de 14 equipos

UD Parque Granada B 4-1 Alevín B

Crónica: Nos presentamos con muchas bajas por lesión y enfermedad. Dimos la cara todo el partido. Con el 2-1, estuvo más cerca el 2-2 que el 3-1, pero la fuerza y el físico nos faltó. Último partido de la primera vuelta. Muchos cambios desde que empezamos, los chicos ya saben entrenar y están empezando a competir. Nos espera una segunda vuelta muy interesante. Los chicos están con ganas y vamos a darlo todo!

Clasificación Primera Alevín – Grupo 2: 13º de 13 equipos

Alevín C 1-0 La Moraleja CF C

Crónica: Partido muy serio, a cara de perro contra el tercer clasificado, donde decidimos seguir fieles a nuestro juego directo y a defender con el sistema erizo. Gracias a ello, nuestro portero no tuvo ninguna intervención en la primera parte y en la segunda sólo balones sueltos para salir y cogerlos tranquilamente. Nosotros, en cambio, tuvimos 3 cabalgadas de Antonio al que le faltó muy poco para marcar. Cuando parecía que el partido iba a terminar 0-0, en el descuento, una cabalgada de Álex Calatrava hizo que se presentase en el área y que batiese con un tiro cruzado raso al portero, par anotar el único gol del partido. 3 puntos muy ricos y trabajados. Enhorabuena al equipo por dejarse la vida en el campo. Vamos mejorando.

Clasificación Segunda Alevín – Grupo 3: 13º de 14 equipos

BENJAMÍN

Benjamín A 1-4 AD Colmenar Viejo A

Crónica:

Clasificación Preferente Benjamín- Grupo 2: 4º de 12 equipos

AD Colmenar Viejo G 2-3 Benjamín B

Crónica: Con la ayuda de 2 prebenjamines, Marcos y Hugo, debido a la ausencia de Diego por lesión, el equipo ha sido capaz de llevarse la victoria ya que hemos estado más acertados de cara a puerta que en otras ocasiones. Aunque se ha dominado el partido, nos recortaron distancia en el marcador y se llegó al final con la igualdad que suele haber en este grupo. El equipo sigue progresando y divirtiéndose cada sábado. Goles: Sergio, Daniel y Fernando.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 5: 3º de 13 equipos

Benjamín C 1-10 Deporte y Punto BCM A

Crónica: Rival muy superior ante el cual era muy difícil hacer algo. Aun así, intentamos jugar y no conseguimos materializar todas las ocasiones que tuvimos. A seguir trabajando y a pensar en el próximo partido.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 5: 5º de 13 equipos

AD Colmenar Viejo F 0-0 Benjamín D

Crónica: Partido muy disputado por parte de los dos equipos. Tuvimos oportunidades de hacer gol, pero no estuvimos acertados. Destacar el trabajo de todo el equipo y en especial a los dos porteros: Yandri y Erick que estuvieron inmensos.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 5: 9º de 13 equipos

PREBENJAMÍN

Nuestros prebenjamines A y B han aprovechado el descanso de su competición para jugar un amistoso que un sábado sin fútbol se hace muy largo!