Resultados 8-9 Febrero

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Aficionado 6-2 CD Unión de Aravaca

Crónica: Partido controlado de principio a fin. Comenzamos la primera parte arrasando. En el minuto 7 de partido el equipo iba 3-0 arriba. El rival nos creó peligro en varias acciones a balón parado, pero seguimos dominando el encuentro. Destacar el trabajo de todo el equipo. Los goles fueron de Bili (2), Adrián, Juan, Víctor y Calve.

Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 6º de 18 equipos

JUVENIL

Club Unión Collado Villalba A 0-1 Juvenil A

Crónica: Primera parte muy buena. Nuestro era el balón y control del partido. Tuvimos ocasiones y un gol anulado muy justo. En la segunda parte estuvimos peor, pero nos llevamos los 3 puntos en un partido trampa. Ahora más tranquilos, esperamos dar todo nuestro potencial de fútbol.

Clasificación Primera Autónomica Juvenil – Grupo 1: 8º de 18 equipos

AD Colmenar Viejo A 3-0 Juvenil B

Crónica: Muy buen partido de los chicos que no perdieron nunca la cara al partido. Dos balones a la espalda, dos goles. Poco más que destacar de un rival defensivo. Nosotros tuvimos varias ocasiones muy claras, que no conseguimos convertir. Resultado que no puede empañar el buen fútbol realizado.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 12º de 18 equipos

CADETE

Juventud Sanse A 0-0 Cadete A

Crónica: Partido contra uno de los equipos de la parte alta de la clasificación. Lo afrontábamos con muchas ganas ya que si ganábamos nos enganchábamos a los puestos de arriba. El equipo salió con la intención de llevarse los ters puntos. Encerramos al equipo contrario en su campo, con numerosas ocasiones. Todo lo hacíamos bien menos meter el balón en la portería. Gozamos hasta de 6 ocasiones claras en la primera parte, incluyendo un palo. Así nos fuimos al descanso con 0-0. Tras este, el equipo volvió a salir enchufado, teniendo más ocasiones, incluídos 3 palos. La única llegada del rival acabó en penalti que Guille consiguió detener. El equipo siguió trabajando pero el balón no quiso entrar. Solo queda agradecer a los jugadores el derroche físico ante un equipo superior físicamente. Segundo partido que dejamos la portería a cero. Hay que estar orgullosos de este equipo, ya que está preparado para competir contra cualquiera. A partir de hoy, trabajando para llevarnos los 3 puntos ante el segundo clasificado, el Atlético Chopera. Aupa Siete Picos!

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 9º de 16 equipos

UD San Sebastián de los Reyes C 4-1 Cadete B

Crónica: Partido donde competimos bien pero la falta de acierto en acciones puntuales, tanto en el área propia como en la rival, hicieron que la balanza se decantase por su lado. No queda otra que seguir trabajando. Goleador: Pablo Gómez.

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 8º de 14 equipos

Atlético Chopera Alcobendas 04 D 0-1 Cadete C

Crónica: Gran partido de los chicos ante un rival que no generó peligro pero que sí mantuvo hasta el final la intensidad en cada acción. Tras una primera parte muy seria a nivel defensivo, en la segunda aparecieron los espacios, lo que nos benefició tras el gol de Jaime nada más iniciarse el segundo tiempo. Sufrimos y conseguimos mantener el resultado. Contento por la mejora de los chicos y por la victoria, siendo la cuarta consecutiva y el tercer partido en el que no encajamos. Vamos a seguir trabjando. Aúpa 7 Picos!

Clasificación Tercera Cadete – Grupo 4: 7º de 9 equipos

INFANTIL

Infantil A 4-6 Atlético Chopera Alcobendas 04 B

Crónica: Partido en el que nos ganaron en intensidad y sobre todo en ganas, y debido a ello se produjo la derrota. Cuando nos centramos más individual que en lo colectivo suelen pasar estas cosas. Goleadores: Nico, Dani (2) y Ángulo.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 2: 3º de 14 equipos

Juventud Sanse 3-0 Infantil B

Crónica:

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 13º de 14 equipos

ALEVÍN

Alevín A 7-0 Colegio Brains A

Crónica: Partido bueno en actitud y juego. Salimos desde atrás tocando el balón y creando buenas llegadas al área rival. En la primera parte anotamos un gol. En la segunda mitad seguiría el buen juego y creamos buenas jugadas que acabarían en gol, tanto colectivas como de estrategia. Conseguimos trenzar grandes jugadas con muchos toques. Este es el camino a seguir. Goles: Juan (2), Marco, Lucas, Derek, Rodri e Iker.

Clasificación Preferente Alevín – Grupo 2: 3º de 14 equipos

Recreativo Soto del Real CF A 5-4 Alevín B

Crónica: Partido que conseguimos jugar de tú a tú. Nos faltó concentración para no cometer algunos fallos y también un poco de suerte. Lo bueno es que vamos mejorando y de momento en esta segunda vuelta hemos competido los 2 partidos hasta el minuto 60. A ver si al siguiente partido conseguimos esa victoria que necesitan los jugadores para creérselo del todo.

Clasificación Primera Alevín – Grupo 2: 13º de 13 equipos

Alevín C 1-0 Unión Deportiva Tres Cantos C

Crónica: Partido en el que volvimos a ser fieles a nuestro esquema «erizo», ya mecanizado, y que ahora nos permite ejecutar la presión alta sin romper líneas y ahogamos al contrario en su área sin que pueda sacar el balón. Otra vez tuvimos muchas oportunidades de gol claras. Finalmente, agitando la coctelera, dimos con la tecla y en una cabalgada de Rodri Morago, este no perdonó con un tiro raso al palo corto. Al final tuvimos que sufrir y el orgullo del rival hizo que pusiéramos 5 defensas para soportar sus ataques. Destacar el partidazo de todo el equipo. Tendremos que mejorar la definición aún más (esta semana más tiros a puerta).

Clasificación Segunda Alevín – Grupo 3: 12º de 14 equipos

BENJAMÍN

AD Colmenar Viejo C 3-7 Benjamín A

Crónica: Partido con dos partes muy diferentes. En la primera nos costó entrar en el partido y eso lo aprovechó el rival, que se puso 2-0. Poco a poco fuimos cogiendo confianza y antes del descanso logramos meter 1 gol. En la segunda parte conseguimos dominar más el balón. Eso se tradujo en buenas jugadas por banda y así llegaron los siguientes goles. Importante victoria para coger moral.

Clasificación Preferente Benjamín- Grupo 2: 4º de 12 equipos

AD Colmenar Viejo I 2-7 Benjamín B

Crónica: La superioridad que se ha visto en el campo se reflejó en el marcador. El equipo ha puesto el listón alto en la primera vuelta y ahora afronta el reto de seguir mejorando. Goles: Julián (3), Sergio, Álvaro y Fernando.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 5: 3º de 13 equipos

Benjamín C 1-3 Recreativo Soto del Real CF C

Crónica: Dos ocasiones del rival en la primera parte matan totalmente un partido en el que no supimos levantar cabeza y tener la intensidad que requería. La segunda parte fue mejor pero insuficiente. A seguir trabjando.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 5: 6º de 13 equipos

AD Colmenar Viejo H 0-5 Benjamín D

Crónica: Gran partido de los chicos en todos los sentidos. Mostramos muy buena actitud y compromiso defensivo. El equipo encadena 4 jornadas consecutivas sin perder, y presenta una notoria mejoría. Los goles fueron de Álvaro (3) e Ignacio (2).

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 5: 7º de 13 equipos

PREBENJAMÍN

AD Colmenar Viejo D 0-5 Prebenjamín A

Crónica: Partido impecable de todos como equipo e individualmente. Concentrados desde el calentamiento y durante todo el partido, consiguiendo dar un recital. Todos los goles llegaron mediante jugadas desde atrás, sin precipitarnos y tocando bien el balón. Estos peques van como aviones.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 1º de 9 equipos

AD Colmenar Viejo I 2-2 Prebenjamín B

Crónica: Partido entre los dos primeros clasificados, al que ambos llegábamos con todos los partidos ganados. Muy parejo como dice el marcador, si bien hemos creado numerosas ocasiones que no se han concretado. El rival ha competido bien y se ha llevado un empate merecido. La rivalidad se acabó cuando el árbitro pitó el final del partido. Goles: Andrés y Marcos.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 5: 1º de 9 equipos

AD Colmenar Viejo H 1-8 Prebenjamín C

Crónica: Partido contra un rival muy inferior que dominamos en todo momento. Se pudieron ver muchas cosas de las trabajadas en el entrenamiento.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 5: 4º de 9 equipos