Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Recreativo Soto del Real CF 3-1 Aficionado

Crónica: El equipo empieza el partido dominando el balón y el campo.
Ellos atrás a aprovechar un error nuestro para adelantarse. Así fue, en el 15 un error de defensa nos pone por detrás. La primera parte acaba con dominio nuestro y con un par de jugadas claras para empatar.
Empieza la segunda parte y con los cambios llega la reacción esperada.
Más verticalidad, penalti, gol, expulsión y dominio total.
Cuando el partido estaba totalmente controlado otro error garrafal nos pone por detrás. Desorientados nos hacen el definitivo 3 a 1.
Soto con un gran planteamiento no gana el partido, lo pierde el 7 picos por errores que no debemos cometer si queremos luchar por estar arriba.
Estamos empezando y solo queda acometer los errores y aprender para no volver a cometerlos.

Acta del partido

Clasificación Segunda Aficionado – Grupo 2: 8º de 18 equipos

JUVENIL

Juvenil A 2-1 CDE FPA Las Rozas A

Crónica: Partido q empezamos con ritmo pero aprovechan un fallo en la salida de balón desde atrás poniendo el 0-1. En una falta les pillamos descolocados sacando rápido, llegando 1-1 al descanso. La segunda parte ha estado mejor en cuanto a intensidad y organización atrás. En una falta lateral marcamos el segundo gol remontando el partido. Goles de Hugo y Charly💛💙

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 5º de 18 equipos

Unión Deportiva Tres Cantos A 2-1 Juvenil B

Crónica: Partido bastante bueno del equipo en el que hicimos una muy buena primera parte, dominando en todo momento, nos pusimos por delante tras un córner que materializó Iván Bolaños, justo antes del descanso y con un poco de fortuna nos empataron y en la segunda parte salimos con todo, dominando de principio a fin, tras muchísimas ocasiones falladas en una contra nos hacen el 2-1, en el descuento pudimos empatar en dos ocasiones. Cabe destacar la buena actitud del equipo que lo dio todo hasta el final.

Infantil B 1-3 CD Santa Ana

Crónica: Partido competido en la primera parte con resultado 1-1,en la segunda parte salimos un poco más relajados,y el cansancio nos cobró factura y nos hicieron 2 goles más, felicitar a los chicos por el trabajo.Y tenemos seguir trabajando de cara al inicio de liga.

Infantil C 2-1 CD Tres Cantos

Crónica:

ALEVÍN

Crónica: Primera parte contra el colegio miramadrid. Un equipo hecho y de categoría superior. Llegamos a este triangular con lo justo. Tras un inicio lleno de lesiones y asentando las besas de trabajo.
Los jugadores realizan 30 minutos exponiendo todo el trabajo de la semana.
Acabamos con empate a 0 y con una gran ocasión al palo para llevarnos la victoria.
La segunda parte contra el Santa Ana. Al igual que el colegio un equipo hecho y trabajado. Los chicos vuelven a aguantar el 0 a 0 en un partido más de ida y vuelta.
Contento con el trabajo de los jugadores y con ganas de empezar con todo el grupo al completo

Alevín A (F.7) 3-3 CD Santa Ana

Crónica: Dos partes de 30m. Primera parte dominada y 0-2 ganando, muchas oportunidades y un penalti fallado.
Segunda parte más igualada, pero con fallos y muchos nervios de los chicos. Conseguimos el 1-3 y en los últimos 10m nos hemos relajado y concedido dos goles.
Empezamos la semana siguiente con los equipos separados para seguir preparando la liga y mejorar!!

Alevín B (F.7) 3-3 Colegio Brains

Crónica: buen partido donde hemos disfrutado de la experiencia de jugar fuera de casa, con un rival del mismo nivel que nosotros.
Un empate que nos sabe a victoria por la cantidad de cosas que hemos aprendido y mucha información a procesar y llevarlo al campo de entrenamiento.
3-3 resultado que hace justicia y con ganas del siguiente partido y dando pasos para mejorar y disfrutar más de los niños.

BENJAMINES & PREBENJAMINES

Benjamín 2012 2-4 Chopera

Crónica: Compitiendo muy bien y siendo merecedores de un mejor resultado.

Benjamín 2012 2-5 Chopera

Crónica: Partido en un campo pequeño, donde el fisico superior del rival se ha notado bastante. Aún así, estos pequeños no dejan de luchar nunca.

Benjamín 2012 3-1

Crónica: 3er partido de los benjamines 2012 con las nuevas incorporaciones. 3-1 ganado, muchos su primer partido con el Siete Picos.