Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 13º de 20 equipos

JUVENIL

Juvenil A 0-4 AD Sporting Hortaleza A

Crónica: El resultado no lo dice todo, pero debemos reflexionar, corregir y mejorar mucho si queremos ser competitivos en esta categoría.

Clasificación Primera Autonómica Juvenil – Grupo 1: 17º de 20 equipos

Unión Deportiva Tres Cantos A 2-1 Juvenil B

Crónica: Partido en el que empezamos muy metidos en el partido y nos pusimos pronto por delante en una jugada de córner. A partir de ese momento controlamos el primer tiempo y tuvimos ocasiones pero no las metimos. En el segundo tiempo entramos dormidos y nos cuesta un empate a 1 en una falta lateral en la cual no se mide bien, bota el balón y se mete para dentro. Sigue el partido, pero ya nos contagiamos del rival y el ritmo de partido baja y les favorece a ellos. En un balón largo donde la defensa nos llega nos hacen el 2-1. Faltando los 15 minutos nos sacan un balón en la línea de gol y ya no pasó nada más en él. Toca seguir mejorando.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 20º de 20 equipos

CD Molareño 2-2 Juvenil C

Crónica: Partido en el que comenzamos poniéndonos por delante. Enfrente un rival con mucha envergadura que nos buscaba las espaldas constantemente. No se defendió mal, pero dos errores puntuales nos costaron su empate cuando íbamos por delante en el marcador en ambas ocasiones. Destacar el partido de Ignacio, que siendo cadete hizo varias buenas intervenciones. Toca seguir trabajando. Los goles fueron de Gabri y de Iván M.

Clasificación Segunda Juvenil – Grupo 7: 10º de 14 equipos

CADETE

Cadete A 1-2 CD Móstoles URJC D

Crónica: Otro partido que se nos escapa. Los chicos entrenan y compiten a tope, pero de momento no llega la victoria que seguramente merecen. Hay que seguir! Goleador: Hugo.

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 18º de 18 equipos

Celtic Castilla A 4-7 Cadete B

Crónica: Partido que afrontábamos con muchísimas ganas, pero que en los primeros 20 minutos no lo demostramos, tras varios errores defensivos nos ponemos 3-0 y el partido se nos ponía muy difícil, pero en el 25 conseguimos recortar distancias. Ya en el 35 nos pitan un penalti que mandamos casi fuera del campo. Así nos íbamos al descanso, 3-1 pero con la intención de remontarlo. El equipo en el descanso se mentaliza de que sin errores íbamos a conseguir puntuar y sale como una apisonadora, tanto que en 20 minutos nos colocamos 3-5 ganando, el equipo muy serio atrás y aprovechando los saques de banda y córners en un campo que parecía de fútbol siete. Diez minutos después conseguimos meter el 3-6 y encarrilar el partido, pero en un despiste nos meten el 4-6. A partir de ese gol sufrimos un poco porque no fuimos capaces de matar el partido con 3 ocasiones clarísimas. Ya a falta de 3 minutos conseguimos el séptimo gol y sellar la victoria. Destacar el trabajo de todo el grupo, nos ha costado entrar en la categoría pero ya estamos ahí. Primera victoria de la temporada. Toca seguir trabajando y seguir sumando buenos entrenamientos para que siga la dinámica. Goleadores: Jorge x3, Hugo Sanz, Aitor, Carlos y Germán. Aupa Siete Picos

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 13º de 15 equipos

INFANTIL

Infantil A 2-1 Rayo Ciudad Alcobendas CF C

Crónica: Partido contra el primer clasificado. Se salió con muchas ganas e intensidad. Nos supimos colocar bien en el campo y aguantar el rival que eran muy fuertes físicamente. En la primera parte, llegó el primer gol con un tiro muy lejano. En la segunda nos lograron empatar tras un despiste de los de atrás. No nos vinimos abajo y seguimos intentándolo hasta conseguir el gol de la victoria, se compitió en todo el partido y este si es el camino a seguir. Toca seguir trabajando. Los goles fueron de: Adam y Marco.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 1: 9º de 15 equipos

Infantil B

Crónica: Descansa

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 10º de 13 equipos

ALEVÍN

RSD Alcalá SAD A 6-0 Alevín A

Crónica: Partido horrible al completo. Salimos despistados y creyéndonos mejores que el rival. Fallamos duelos individuales y acciones de falta de actitud. Aún así, aguantamos y estábamos en el partido. En el 21′, un fallo garrafal nos creó el 1-0. Otro error antes del descanso supuso el 2-0. La segunda parte fue igual. A partir del 3-0 a dar minutos y pensar en el siguiente partido. Nos vamos con la mala imagen de no haber competido el partido. El consuelo, tenemos el próximo fin de semana para la revancha. Es mejor perder un partido 6-0 que 6 partidos 1-0. El martes volvemos al trabajo, esperemos que con la lección bien aprendida.

Benjamín B 3-2 Recreativo Soto del Real CF B

Crónica: Partido a primera hora y en el que al equipo le costó mucho meterse en el partido. Aun así, victoria peleada y merecida. El último gol del rival llegó en el último minuto.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 2º de 10 equipos

AD Colmenar Viejo H 0-3 Benjamín C

Crónica: Partido en el que nos costó entrar en el partido y que entrase el balón en la portería. Destacar el gran juego de estos pequeñajos, cada día van mucho mejor.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 3º de 10 equipos

Benjamín D 10-0 Deporte y Punto BCM B

Crónica: Primera victoria del equipo, salen muy serios y desde el principio y el resultado bien lo demuestra. Ahora toca seguir trabajando para que sigan llegando resultados como este.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 6º de 10 equipos

PREBENJAMÍN

Prebenjamín A 9-0 AD Colmenar Viejo D

Crónica: Seguimos con las bajas importantes y haciendo malabares en la portería. En el partido de hoy sí hemos sido superiores al rival y podíamos haber hecho 20 pero lamentablemente se ha quedado en 9. Hay que seguir en esta línea para mejorar y ganar más partidos.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 8º de 12 equipos

Prebenjamín B 6-0 Deporte y Punto BCM

Crónica: Partido en el que salimos a 100% como es costumbre en este equipo y conseguimos ponernos por delante rápidamente. A partir de ahí, hemos conseguido mantener la presión y crear buenas jugadas de peligro. Victoria dedicada al entrenador Raúl, que fue operado de la rodilla exitosamente durante el día de ayer.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 2º de 12 equipos