Resultados 16-17 Octubre

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Aficionado 3-0 AD El Pardo A

Crónica: Tercer partido en casa de la temporada ante un equipo que llevaba la misma dinámica que nosotros, empatados a puntos. Empezábamos el partido muy precipitados con balón y sin movilidad arriba ante un equipo que se ha cerrado bien para esperar el error y salir a la contra. En el minuto 20 una jugada por banda le llega a Jaime a la frontal del área y la mete por la escuadra.
Al minuto siguiente robamos un y anotamos el 2-0. Así llegábamos al descanso, tras una primera parte mala con balón pero por delante en el marcador. La segunda parte iba a ser más de lo mismo, creamos alguna ocasión clara para matar el partido pero no lo logramos hasta que en el minuto 90 un balón largo a Álamo acaba en gol de Guille. Seguimos invictos en casa y sin encajar, esta tiene que ser la línea en nuestro campo, no perder ni un solo punto.
Goles de Jaime X2 y Guille Aramburu

Acta del partido

Clasificación Segunda Aficionado – Grupo 2: 4º de 18 equipos

JUVENIL

CD Nuevo Boadilla B 1-1 Juvenil A

Crónica: Partido q competimos desde el principio haciendo buenas combinaciones. En un posible fuera de juego nos meten el primer gol y asi nos vamos al descanso, por debajo en el marcador. En la segunda parte empezamos otra vez enchufados teniendo alguna ocasion de gol q no conseguimos materializar. Al final del partido conseguimos el empate a balón parado en un campo complicado.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 5º de 18 equipos

Juvenil B 2-11 EEPP San Fernando Escolapios Pozuelo

Crónica:

Clasificación Primera Juvenil – Grupo 1: 18º de 18 equipos

CADETE

AD Complutense Alcalá C 1-1 Cadete A

Crónica: Primer partido de liga de nuestro cadete en un campo siempre complicadisimo. Salíamos bien plantados y en el minuto 25 tras dos o tres ocasiones claras metemos el 0-1 en jugada de estrategia a balón parado. Cinco minutos después en una jugada muy desafortunada cometemos penalti y nos expulsan a Marcelo, pero aparece Pablo para detener el penalti. De ahí en adelante iba a ser una guerra para la que estábamos preparados. Llegaríamos al descanso 0-1. En la segunda parte íbamos a seguir igual, cerraditos y saliendo a la contra ante un equipo que nos apretaba mucho. Tras mucho aguantar en el minuto 65 nos meten el gol del empate, en una jugada a balón parado. Nosotros creábamos peligro a la contra pero no conseguíamos hacer el gol. Así iba a quedar el partido, empate a 1. Los chicos demostraron que están preparados para lo que venga, yendo todos juntos como un equipo. Esta es la línea a seguir, pelear y competir cada minuto que juguemos.
Gol de Marcelo

Clasificación Primera Autonómica Cadete – Grupo 1: 8º de 14 equipos

INFANTIL

Infantil A 11-0 CDB Base

Crónica: Primer partido de liga en el que salimos dispuestos a llevarnos la victoria. Tenemos el control de principio a fin, creando buenas jugadas y goles. En algunas fases del partido conseguimos tocar bien el balón.

Este es el camino a seguir y toca seguir trabajando.

Los goles fueron de: Mario, Juanito, Juan, Carlos, Yusuf, y consiguieron un doblete Marco, Morago y Bote.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 2: 1º de 14 equipos

Las Rozas CF D 1-2 Infantil B

Crónica: Primera parte de libro en un campo pequeño. Los chicos hicieron una presión espectacular, el rival no generó ni una sola ocasión. Gonzalo hizo los dos goles, uno tras una buena presión, y otro de falta. La segunda parte comenzó cuesta arriba con el gol en contra, pero los chicos supieron aguantar el resultado de una manera espectacular. Derroche de actitud y de garra. Esta es la línea a seguir.

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 6º de 14 equipos

Infantil C 4-3 CDE Academia de Fútbol Alcobendas C

Crónica: Primer partido de la temporada y se notó, salieron como motos a por el rival. Generamos muchísimas ocasiones pero hasta el minuto 20 no llegaría el 1-0 obra de Derek. No bajamos el ritmo y seguimos creando ocasiones pero sin terminarlas en gol. En los últimos minutos bajamos el ritmo por el cansancio y nos hacen dos goles. Así nos íbamos al descanso, por debajo en el marcador pero sabiendo que lo íbamos a sacar adelante, hacemos cambios y el equipo sigue igual, generando ocasiones. En el 54’ una falta a favor nos hace empatar el partido con gol de Muñoz, no nos conformamos y tras fallar dos clarísimas, Guille hace el 3-2 para ponernos por delante. Otra vez a falta de 2 minutos bajamos el ritmo y nos hacen el empate en el último minuto, nos venimos arriba, sacamos fuerzas de donde no las había y en una falta lejana lanzada por Diego la para el portero y le cae el balón a Derek que hace el definitivo 4-3. Muy contento con el trabajo de todos los chicos que van a más cada día. Al final hoy tuvimos la recompensa que estuvimos buscando todo el partido. Sumamos 3 puntos para empezar bien la liga.

Clasificación Segunda Infantil – Grupo 4: 3º de 14 equipos

ALEVÍN

SAD Fund. CD Recuerdo 2-0 Alevín A

Crónica: Primer partido de liga.
Competimos hasta el final del partido.
La primera parte aguantamos en defensa, donde ponemos 2 o 3 contras peligrosas.
Tenemos un tiro a portería vacía que se nos va por poco.
En el último segundo nos meten gol.
En la segunda parte intentamos apretar pero nos quedamos sin ese premio.
Derrota justa contra un equipo con muy buenos jugadores y muy bien trabajado.

Clasificación Primera División Autonómica – Grupo 2: 11º de 14 equipos

EMF CD Cobeña A 2-0 Alevín A (F.7)

Crónica: Partido muy igualado en el que se ha perdido por dos fallos. El primer gol viene de un mal despeje de un córner que se la damos al delantero en la frontal, y el segundo en la segunda parte saque de puerta mal sacado que rebota en el delantero y entra a la portería.
Hemos tenido ocasiones pero no hemos sido capaces de meterlas.
Trabajaremos más defensivamente de cara a despejes y contundencia defensiva, por lo demás el equipo muy bien

Clasificación Preferente Alevín F-7 – Grupo 2: 13º de 14 equipos

AD Fundación A 8-0 Alevín B (F.7)

Crónica: Buen partido, donde nos hemos dado cuenta de la división en la que participaremos todo el año.
Los chicos que han desplegado su mejor versión posible, intentando jugar lo más ordenados posibles, pero con falta de acierto en los pases donde nos hubiera dado ese puntito que nos falta y poder competir de tú a tu.
Nos viene bien el descanso para corregir diferentes aspectos técnicos y se nota en el campo, una presión más efectiva y más decisión a la hora de robar el balón, pero los goles nos han llegado por jugadas de acierto del contrario y nos por fallos nuestros.
Aprovecharemos la derrota para realzar los valores del club y del cuerpo técnico con muchas cosas buenas aprendidas y con muchísimo margen de mejora y con ganas de que llegue el próximo fin de semana y seguir creciendo como equipo y cooo personas.

Grande el alevin F7

Clasificación Preferente Alevín F-7 – Grupo 4: 12º de 13 equipos

BENJAMINES

Benjamín A 5-4 Benjamín B

Crónica: Primer partido de liga donde salimos con muchas ganas, y a trabajar, pero sabíamos que el rival no nos lo pondría fácil y así se refleja en el resultado. Aun así, muy orgullosa de ellos con mucho que trabajar.

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 6º de 12 equipos

Crónica: Partido en el que nos enfrentamos contra nuestros compañeros. Empezamos algo dormidos, entre eso y el acierto del rival consiguen ponerse 3-0, el equipo se esfuerza y pese a falta de 15 minutos ir perdiendo 5-1, el equipo sigue adelante y con esfuerzo y buen trabajo consigue encerrar en los últimos minutos al equipo rival en su área hasta ponerse 5-4.
Una pena no haber podido puntuar pero el equipo ha hecho un gran trabajo.

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 7º de 12 equipos

Benjamín C 3-3 Benjamín D

Crónica: Buen partido para empezar la temporada ante nuestros amigos del D. A pesar de ser de un año menos, nos pusieron las cosas muy difíciles y el equipo tuvo que hacer un gran esfuerzo para lograr el empate. Lo mejor el buen ambiente Siete Picos que se vivió en el Alberto Ruiz.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 5º de 11 equipos

Crónica: Empezamos la liga contra nuestros compañeros. Partido muy competido en la primera parte aunque nos vamos por debajo en el marcador al descanso. Sabíamos que si defendíamos bien íbamos a tener oportunidades y así fue. Empatamos a tres con toda la segunda parte por delante pero nos queda la espina de no habernos llevado el partido pese a tener varias opciones. A seguir!!

Recreativo Soto del Real B B 0-9 Benjamín E

Crónica: Primer partido de Liga en el cual salimos bastante concentrados y con muchas ganas de jugar. La primera parte acabamos con un 4-0 y luego con el resultado ya abultado empezamos a tocar más la pelota e hicimos el resto en buenas jugadas. Buen comienzo de temporada, a seguir y corregir ciertas cosas. Destacar las ganas de competir y la buena actitud del equipo.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 2º de 11 equipos

CD Guadalix de la Sierra A 11-0 Benjamín F

Crónica: Inicio de temporada del benjamin F, un grupo de chicos de primer año que llegan nuevos a la escuela y se unen a Hector, capitán del equipo que ya formaba parte del club el año pasado.
El resultado muestra la superioridad del rival, nosotros salimos a jugar nuestro partido y a intentar mostrar en el campo lo aprendido en estas pocas semanas, pero nos dimos con Guadalix con muy buenos jugadores y no pudimos hacer nada.
Queda mucho todavía por mejorar y espero que durante el año se vaya viendo esta mejoría reflejada tanto en sensaciones como en resultados.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 11º de 11 equipos