Resultados 23-24 Octubre

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Club Fuentelarreyna A 1-3 Aficionado

Crónica: Partido ante un rival que sabíamos que nos iba a costar mucho. Nos adelantamos en el minuto 2 con un golazo de Lucho desde fuera del área. A pesar del gol nos estaba costando mucho hacernos dueños del partido ya que el rival era un equipo muy sólido y que podía hacernos daño. En el minuto 21 nos hacen el empate en una jugada a balón parado. El equipo sube un poquito el ritmo pero no conseguimos coger ninguna segunda jugada, cometemos muchas faltas en nuestro campo y eso siempre significa peligro ante estos equipos. En el descanso cambiamos el chip y la cosa cambia, cogemos las segundas jugadas, no hacemos faltas y creamos más peligro a la portería rival. En el minuto 55 Lucho hace el 1-2 de penalti y encarrilamos el partido. Hacemos los cambios y el equipo deja de sufrir subiendo el ritmo. Creamos ocasiones para matar el partido pero hasta el minuto 73 no llegaría el tercer y definitivo gol de Jorge Esnaola. Destacar que no se sufrió en toda la segunda parte a pesar del marcador y eso hay que destacarlo porque es algo que nos estaba costando. Primera victoria fuera de casa y tres puntos más. El domingo tenemos partido duro contra el Carranza y hay que salir a por los tres puntos desde el minuto 0. Este es el camino a seguir.
Goles: Lucho X2 y Jorge Esnaola

Acta del partido

Clasificación Segunda Aficionado – Grupo 2: 3º de 18 equipos

JUVENIL

Juvenil A 2-2 Las Rozas CF – Dimasu Motor B

Crónica: Gran partido contra el líder de la liga, nos conseguimos poner por delante al principio con un gol de Pablo, pero al rato recibimos una expulsión q nos condicionaria. En la segunda parte nos remontan con dos goles. Ya al final del partido conseguimos el empate con un golazo de falta de Miguel.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 5º de 18 equipos

UD San Lorenzo 4-2 Juvenil B

Crónica: Partido en el que empezamos bastante bien, concentrados y bien colocados tocando la pelota y siendo superior, con una primera parte con una defensa muy sería nos ponemos por delante pero en una contra nos empatan. En la segunda parte tras un buen gol de jugada individual de Iván, nos ponemos de nuevo por delante, y a falta de 15 minutos tras una mano dudosa nos expulsan injustamente a uno de nuestros jugadores, nos empatan y en una contra se ponen por delante. Ya con el equipo volcado en ataque nos hicieron el cuarto.
Goles de Manu e Iván Bolaños

Clasificación Primera Juvenil – Grupo 1: 18º de 18 equipos

CADETE

Cadete 3-1 Escuela Fútbol Barrio Pilar A

Crónica: Buen partido de los chicos que han tenido que remontar un gol en contra en el minuto 15 siempre con el control del juego ya que el contrario nos ha dado demasiado campo que hemos aprovechado con el gol de Marcelo de jugada de estrategia, ya en el segundo tiempo con el control del balón nos han hecho una falta al borde del área que ha aprovechado Dani para meter el balón por la escuadra y ya faltando 5 minutos en jugada elaborada ha marcado Gamarra el tercero.
Aupa 7 picos.

Clasificación Primera Autonómica Cadete – Grupo 1: 6º de 14 equipos

INFANTIL

CF Fuente el Saz A 0-3 Infantil A

Crónica:

Buen partido en líneas generales, al principio faltó un poco de colocación. Llegaron dos goles en la primera parte con muy buenas jugadas, se crearon más pero sin llegar a transformarlas en gol. En la segunda mitad seguimos arriba y creando más ocaciones y se consigue un tercer gol.

Buen partido de todo el equipo, toca seguir trabajando.

Los goles fueron de: Juan y un doblete de Carlos.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 2: 1º de 14 equipos

Infantil B 1-3 FC Villanueva del Pardillo C

Crónica: Gran partido de los chicos en una primera parte en la que nos fuimos por delante en el marcador. Estuvimos muy encima del rival, defendiendo fuertes y con contundencia, y el gol llegó en un balón a la espalda que materializó Gonzalo. La segunda parte comenzó con un empate en un rechace de una falta, en una posición muy dudosa de fuera de juego. Mantuvimos el tipo y tuvimos dos ocasiones muy claras para volver a ponernos por delante, una de ellas se estrelló en el poste. No fue hasta el final del encuentro hasta que llegaron sus dos goles, en errores que pudimos haber evitado. A pesar de todo muy buen partido, contentos con la intensidad y la progresión que va mostrando el equipo. Este equipo no aburre, vamos a dar guerra toda la temporada, ya se van a encargar los chicos.

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 8º de 10 equipos

Unión Deportiva Tres Cantos C 1-2 Infantil C

Crónica: Partido ante un rival que teníamos ganas ya que en pretemporada nos ganaron. Los chicos salieron un poco nerviosos pero dueños del partido durante los 70 minutos. Creamos varias ocasiones clarísimas de gol pero no conseguimos concretarlas y ellos en un balón al espacio nos hacen el 1-0. Seguimos creando ocasiones pero nos íbamos a ir así al descanso. Hacemos algunos cambios y el equipo sube el ritmo de balón y la intensidad. Seguimos creando ocasiones hasta que en el minuto 50 le llega un balón al espacio a Muñoz que define a la perfección. No nos conformamos y vamos a por el segundo, que llegaría a falta de 9 minutos, un balón a la espalda de su defensa lo controla Muñoz y define de vaselina para hacer el 1-2. Dos minutos más tarde, tras un error tonto, cometemos un penalti que Charles lo iba a parar para darnos la victoria. Muy contento con el trabajo de todos los chicos que cada día van a más. A por el próximo 💛💙

Clasificación Segunda Infantil – Grupo 4: 4º de 14 equipos

ALEVÍN

Alevín A 1-5 CD San Roque EFF

Crónica: Luchamos contra un equipo muy superior físicamente, en especial su delantero que nos hizo 4 goles.
Intentamos neutralizarle, lo conseguimos durante 24 minutos con nuestras opciones, pero al final su físico se hizo notar en el partido.
Seguimos teniendo demasiados errores, nos falta competir más para poder entrar de lleno en esta categoría tan complicada.
Solo nos queda seguir trabajando y trabajando y trabajando para conseguir poder competir de tu a tu contra cualquier equipo.

Clasificación Primera División Autonómica – Grupo 2: 12º de 14 equipos

Alevín A (F.7) 3-1 Juventud Sanse B

Crónica: Inicio de partido dominante y consiguiendo el primer gol merecido, acaba así la primera parte y en la segunda nos pitan una mano en un centro que es penalti y nos empatan. El equipo no se ha venido abajo y ha seguido generando ocasiones hasta meter dos más y acabar el partido con un 3-1.
Contentos por la mejora de errores de cara a la jornada pasada y con ganas de seguir mejorando y sumando.

Clasificación Preferente Alevín F-7 – Grupo 2: 8º de 14 equipos

Alevín B (F.7) 2-1 Escuela de Fútbol Concepción B

Crónica: Muy buen partido estrenando el casillero de las victorias donde hemos disfrutado de muchas ocasiones de gol en la primera parte, que no hemos sabido materializar en gol, pero con una muy buena actitud de los jugadores que nos se han guardado nada para otro momento.
Empieza la segunda parte y teniendo partido controlado no éramos capaces de penetrar la portería visitante hasta una falta magistralmente por Dani, donde despliega su gran golpeo de balón con un tiro al palo largo que el portero estando bien situado, pero que gracias a la precisión y fuerza, se le hace imposible detenerla, con una gran celebración el primer gol de equipo. Seguimos dominando el partido hasta que en un córner, nos empatan en una jugada desarrienda, nos toca volver a ponernos el mono de trabajo y a por ellos.
Fruto de ese esfuerzo, en córner, Gabriel con un preciso testarazo en el primer palo que ni el mismísimo Puyol en el mundial contra Alemania, nos da la victoria en los últimos compases del partido.

Un plus de energía que nos da al equipo para afrontar esta categoría que tanta ilusión nos ha hecho.

Arriba 7 Picos.

Clasificación Preferente Alevín F-7 – Grupo 4: 9º de 13 equipos

BENJAMINES

SAD Codec de Madrid A 1-2 Benjamín A

Crónica: Partido donde salimos con ganas pero debido a su sistema de juego, se nos complica un poco. El resultado demuestra lo sufrido que ha sido, pero siempre las ganas y el esfuerzo prima.

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 4º de 12 equipos

Benjamín B 8-0 Olimpic de las Tablas CF A

Crónica: El resultado lo dice todo, salimos muy concentrados y apretando bien al rival, y ya en los primeros 5 minutos nos ponemos 3-0. Damos un poco de calma al partido y a través de buenas jugadas van viniendo los goles. Gran partido del equipo!

Clasificación Preferente Benjamín F-7 – Grupo 3: 5º de 12 equipos

Benjamín E 0-2 Benjamín C

Crónica: Otro enfrentamiento ante nuestros compis de un año menos. Partido muy competido en la que los dos equipos han estado a muy buen nivel.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 2º de 11 equipos

Benjamín D 4-4 AD Colmenar Viejo H

Crónica: Muy buen partido contra un equipazo que nos lo ha puesto muy dificil. Primera parte buenisima, haciendo un gol y defendiendo muy bien. Con dos pequeños fallos nos remontan antes del descanso. En la segunda parte nos hacen el 1-3 y con la valentía de los niños nos hemos puesto 4-3 arriba. Con el partido ganado nos pitan un penalti en contra, nos empatan y final del partido. Muy contento con el esfuerzo pero hay que corregir errores

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 8º de 11 equipos

Crónica:

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 5º de 11 equipos

Benjamín F 1-2 Recreativo Soto del Real B

Crónica: Partido muy igualado con una gran actitud de ambos equipos. En el campo se vieron muchas mejoras trabajadas en los entrenamientos, aunque al final del encuentro se nos escapó el empate con un gran gol del rival.
Muy contento con el equipo y a seguir mejorando ya que tienen mucho margen de mejora.

Clasificación Primera Benjamín F-7 – Grupo 4: 11º de 11 equipos