Resultados 30-31 Enero

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Aficionado 3-0 Club San Agustín

Crónica: Partido dominado desde el inicio. Vamos cogiendo ritmo y minutos de competición. Un año difícil pero con mucha ilusión! A seguir jugando.

Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 8º de 20 equipos

JUVENIL

Juvenil A 2-0 Club Unión Collado Villalba-Pecunpay

Crónica: Primera victoria de la temporada, merecida y muy trabajada. Gran partido de todo el equipo donde por fin pudimos imponer nuestro juego. A seguir así! Goles: Cristian Risco y Hugo Rodríguez.

Clasificación Primera Autonómica Juvenil – Grupo 1: 15º de 20 equipos

AD Colmenar Viejo 3-0 Juvenil B

Crónica: Partido en el cual en la primera parte dominamos el partido y tuvimos varias ocasiones para adelantarnos pero no pudo ser y en su primer acercamiento en un córner hacen el 1-0. Segunda parte salimos con un cambio en el modelo de juego para ir a por el partido, y en el minuto 2, un fallo infantil nos mató el partido con el 2-0. Se realizaron los cambios rápidamente para meternos en el partido y cuando estamos con opciones, un nuevo despiste nos condena y llega el 3-0. Después de eso tuvimos ocasiones y un penalti que fallamos. Los chicos lo intentaron hasta el final. A destacar la actitud.

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 19º de 20 equipos

CD Molareño – Juvenil C

Crónica: Aplazado por COVID-19

Clasificación Segunda Juvenil – Grupo 7: 10º de 14 equipos

CADETE

Cadete A 0-2 Las Rozas CF

Crónica: Gran primera parte del equipo, donde seguramente merecimos adelantarnos en el marcador, pero no supimos aprovechar las ocasiones. La segunda parte se nos hizo cuesta arriba tras encajar el primer gol (de penalti) y el segundo apenas un minuto después. Aún así, hay que felicitar una vez más a todo el equipo por el esfuerzo. Estoy convencido de que con el trabajo diario acabarán llegando los resultados.

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 17º de 18 equipos

La Moraleja CF 7-1 Cadete B

Crónica: Partido ante un rival muy superior físicamente. Empezamos el partido de la peor manera posible, encajando el 1-0 a los 40 segundos de partido. El equipo no agacha la cabeza y empieza a tener el balón. En el minuto 16 tras otro fallo defensivo nos meten el 2-0. Minutos después fallamos una ocasión clarísima que nos habría podido acercar en el marcador. El equipo se lo empieza a creer y empieza a ser superior al rival, pero en el 26′ tras un balón a la espalda nos hacen el 3-0 con el que nos iríamos al descanso. El equipo hace una buena primera parte, con balón posiblemente los mejores 40 minutos de la temporada, pero los errores individuales nos cuestan muchísimos goles. Empezamos la segunda parte y encajamos el 4-0 en otro error individual y el equipo se hunde. Desde ese momento llegaron los 3 siguientes goles. Entre los errores y la efectividad de los locales encajamos una goleada que no debería ser tan abultada. Y si no había ido lo suficientemente mal el partido, se nos lesionan dos jugadores importantes. El gol fue obra de Iker. El equipo está sumando buenos entrenamientos trabajando bien, hay que corregir errores infantiles y conseguiremos sumar. A por el Soto el siguiente sábado!

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 15º de 15 equipos

INFANTIL

Infantil A 1-2 CDE FPA Las Rozas

Crónica: Partido en el que salimos con buena actitud, se dispuso de alguna llegada peligrosa y se consigue un buen gol tras una buena jugada individual, pero al poco tiempo nos lograron empatar. De nuevo nos anotaron otro gol más a través de dos errores individuales que hicieron que el partido se nos escapase. No nos rendimos y seguimos hasta el final en busca de conseguir puntos. Toca seguir trabajando. El gol fue de Diego Bote.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 1: 10º de 15 equipos

Infantil B

Crónica: Descansa

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 12º de 13 equipos

ALEVÍN

AD Torrejón CF 1-3 Alevín A

Crónica: Primera victoria del equipo muy merecida. Gran partido del equipo al completo. Primera parte tácticamente de 10. Gracias a ello, llegaron los robos y los 3 goles. En la segunda parte, un error, el único, nos costó el gol. Nos repusimos y seguimos igual. El marcador debió de ser más abultado a nuestro favor. A seguir trabajando. Cada partido una final.

Clasificación Primera División Autonómica Alevín – Grupo 2: 15º de 18 equipos

Alevín B 1-3 AD Colmenar Viejo

Crónica: Partido con dos partes diferentes: la primera hemos competido de tú a tú ante un rival que venía con todos sus partidos ganados y sin haber recibido ningún gol. Nos adelantamos con un penalti por unas manos y nos vamos al descanso 1-0. La segunda se nos hizo larga y el empate a los tres minutos les dio más confianza. Aún así, el equipo vendió cara la derrota y el 1-2 llegó en el 59. Destacar cómo compitió el equipo que dio buena imagen. Con estas ganas los resultados tienen que llegar.

Clasificación Primera Alevín – Grupo 2: 12º de 14 equipos

Alevín C 4-1 CF Alalpardo

Crónica: Entramos mal en el partido y a pesar de tener muchas bajas, los chicos apretaron y remontaron el partido.

Benjamín C 4-1 Deporte y Punto BCM

Crónica: Partido en el que salimos muy fuertes pero pronto nos meten el único gol en un despiste de córner. A partir de ese momento los chicos no bajan los brazos y empiezan a remontar sin prisa el partido, muchos largueros, muchas llegadas en jugada y sin precipitarnos seguíamos llegando a portería. Muy buen trabajo de los pequeños, que pese a todo el parón, han trabajado muchísimo.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 6º de 10 equipos

Recreativo Soto del Real CF 6-3 Benjamín D

Crónica: Partido muy reñido hasta los últimos minutos. El equipo ha trabajado muy bien, pero algún error en defensa nos cuestan goles en contra. Ahora toca seguir trabajando para conseguir esa ansiada victoria que de momento se nos resiste!

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 10º de 10 equipos

PREBENJAMÍN

AD Colmenar Viejo 4-0 Prebenjamín A

Crónica: Partido con bajas importantes (el portero) en el que no hemos entrado bien y nos hemos ido con 4-0 al descanso. En la segunda parte hemos sido mejores pero no hemos conseguido marcar el gol.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 9º de 12 equipos

AD Colmenar Viejo 0-17 Prebenjamín B

Crónica: Muy buen partido por parte de todos los jugadores en el que salieron con muchas ganas y pronto nos adelantamos en el marcador. Esta es la línea a seguir.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 2º de 12 equipos