Resultados 30-31 Octubre

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Aficionado 2-0 CD Carranza A

Crónica: Partido importante ya para engancharnos definitivamente a arriba y abrir una pequeña brecha con el cuarto clasificado. Empezábamos el partido un poco tensos con balón y precipitados cuando llegábamos a tres cuartos de campo. En el minuto 20, tras un despeje de su portero nos cae el balón y en tres pases le cae a Jorge Esnaola que desde fuera del área mete un golazo. A partir de ahí el equipo se junta en defensa sin conceder nada y con balón nos empezamos a soltar. Nos íbamos al descanso con 1-0. Ya en la segunda parte y con los cambios fue exactamente igual, en defensa sin conceder absolutamente nada y en ataque intentando hacer daño. En el minuto 65 Alvaro Esnaola manda un balón largo a Ayoub que define muy bien por encima del portero para hacer el 2-0. Quedaba mucho pero la sensación que teníamos era que el partido lo teníamos completamente controlado. Los últimos 20 minutos nos tocó defender y lo hicimos a la perfección, ni un solo error en defensa. Así acabaría el partido, otra victoria en casa y otra portería a 0. Quizá el partido más trabajado hasta ahora en toda la temporada. Excelente trabajo de todo el equipo. El próximo domingo a continuar con la racha y a seguir arriba.
Goles: Jorge Esnaola y Ayoub

Acta del partido

Clasificación Segunda Aficionado – Grupo 2: 3º de 18 equipos

JUVENIL

EFMO Boadilla B 3-1 Juvenil A

Crónica: Primera parte para olvidar, nos vamos al descanso 1-0 pudiendo haber encajado varios goles más. En la segunda entramos con otra cara, más intensos y generando arriba. Yendo 2-1 tenemos un penalti q fallamos. Al final del partido encajamos el tercer gol. Gol de Pablo Rubio

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 8º de 18 equipos

Juvenil B 1-5 CF Collado Villalba A

Crónica: Partido que afrontabamos con alguna baja importante y tras un gol en contra nada más empezar y contra un rival superior el cual va en la parte de arriba de la clasificación no tuvimos muchas opciones, pero aún así se vio al equipo más colocado y mejorando ciertas cosas trabajadas en los entrenamientos. Poco a poco a seguir trabajando. El gol fue de Manu.

Clasificación Primera Juvenil – Grupo 1: 18º de 18 equipos

CADETE

AD Fundación A 2-2 Cadete

Crónica: Partido en un campo complicado debido a las dimensiones del terreno de juego. Empezamos un poco con dudas los primeros 5/10 minutos pero tras eso el equipo se hizo fuerte en defensa y no concedió nada. Disponemos de un par de ocasiones claras pero hasta el minuto 30 no íbamos a meter el 0-1 gracias a un balón que coge Dani tras una lucha con la defensa rival. Tan solo 3 minutos después íbamos a conseguir meter el 0-2, un balón a la espalda de la defensa la controla Dani que define a la perfección por encima del portero. Así nos íbamos al descanso, con el marcador a nuestro favor y con sensaciones muy buenas. Empezamos la segunda parte de la misma manera y perdonamos dos ocasiones clarísimas que en este tipo de partidos y campos no se pueden perdonar. En el minuto 15 de la segunda parte en un balón parado nos hacen el 1-2 por un despiste en la marca. Tan solo 3 minutos después nos harían el empate a 2 en otra jugada a balón parado. A falta de 15 minutos nos expulsan a Nico, y 5 minutos después nos expulsan a Dani en una acción que no terminamos de entender. El equipo consigue sumar de nuevo fuera de casa aunque nos fuimos con un sabor agridulce ya que pudimos ganar de sobra. Como equipo no se le puede poner ni un pero al Cadete porque luchan y juegan hasta el último segundo del partido. Quizá tengamos que mejorar en ciertas cosas para evitar expulsiones tontas. Trabajaremos sin duda las acciones a balón parado en defensa ya que todos los goles que hemos encajado han sido así.
Seguimos trabajando e intentaremos ganar el próximo sábado para hacer bueno este punto fuera de casa.
Goles: Dani X2

Clasificación Primera Autonómica Cadete – Grupo 1: 6º de 14 equipos

INFANTIL

Infantil A 2-2 CF San Agustín de Guadalix A

Crónica: Partido en el que no pudimos desplegar nuestro juego.
Nos fuimos al descanso con uno arriba a nuestro favor. Tras el descanso empezamos muy bien, pero hacemos un penalti evitable y nos empatan, el equipo contrario se viene arriba y en un despiste regalamos el segundo gol. Pero no bajamos los brazos, seguimos luchando hasta el final y en el último minuto logramos el empate, que nos sabe a Victoria ya que el partido se había puesto muy cuesta arriba.
Solo queda dar la enhorabuena a los chicos por su esfuerzo y su saber competir, cuando las cosas se ponen mal.
Esperamos que este resultado nos sirva para seguir aprendiendo.
Los goles fueron de Juan de la Ossa y de Juan Cobo.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 2: 2º de 14 equipos

CF San Agustín de Guadalix B 1-0 Infantil B

Crónica: Partido perdido por la mínima ante un rival superior físicamente que venía de golear a sus rivales anteriores. Otro rechace tras una falta nos condena al final de la primera parte. A pesar de todo el equipo apretó hasta el final. En la segunda parte fuimos superiores pero no conseguimos finalizar ninguna jugada. Toca seguir progresando. La mejoría se va viendo en los chicos, poco a poco.

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 8º de 10 equipos

Infantil C 6-1 AD El Real de Manzanares B

Crónica: Partido ante un rival de primer año como nosotros. Los primeros 15 minutos para olvidar, no nos salía nada, pero en dos chispazos nos pusimos 2-0 arriba y empezamos a dominar el encuentro. En el descanso hacemos cambios para matar el partido y al primer minuto metemos el 3-0, el equipo se relaja un poco y encaja un gol por un despiste. Volvemos a subir el ritmo, creamos innumerables ocasiones y finalmente conseguimos meter otros 3 goles. Los chicos están entrenando bien, compiten muy bien y están yendo de menos a más. Próximo sábado rival duro pero competiremos al máximo.
Goles: Muñoz X2, Derek x2, Darío y en propia.

Clasificación Segunda Infantil – Grupo 4: 3º de 14 equipos

ALEVÍN

Alevín A 1-7 Rayo Ciudad Alcobendas B

Crónica: Partido donde notamos en exceso la falta de Álvaro en medio campo.
Unido a nuestra falta de competitividad para la categoría autonómica más el buen hacer del equipo contrario nos hace caer en este resultado.
Errores que nos condenan y la bajada de brazos al final, hacen que el resultado sea 1 a 7.
Descansamos hasta el martes para cargar pilas y volver con lavado de cabeza.
Mientras más fuerte sea la lucha, más grande será el triunfo.

Clasificación Primera División Autonómica – Grupo 2: 11º de 14 equipos

Recreativo Soto del Real CF A 4-3 Alevín A (F.7)

Crónica: Partido fuera de casa contra un rival muy superior a nivel físico. Comenzamos dormidos y se adelantan por dos goles debido a nuestros fallos.
Conseguimos rehacernos y empatamos antes del descanso con jugadas elaboradas y trabajando muy bien en equipo.
En la segunda parte, nos marcan por una contra, pero tenemos el partido dominado y conseguimos el gol del empate en una jugada a balón parado. En los últimos minutos una jugada individual de su delantero pone el 4-3 definitivo. Tuvimos la última para empatar, pero el balón no quiso entrar.
Me quedo con el trabajo de todo el equipo y las ganas de superación demostradas en el partido. A seguir trabajando para ir a por todas en la liga !

Clasificación Preferente Alevín F-7 – Grupo 2: 9º de 14 equipos

Rivas Fútbol Club C 4-1 Alevín B (F.7)

Crónica:

Partido muy luchado, contra el primero de la tabla. No empezamos con las pilas puestas, y lo pagamos con un gol en contra tempranero, y otro un poquito más tarde. Sin embargo, empezamos a luchar, a jugar en serio y centrados en lo nuestro. Al inicio de la segunda parte, y con algunas correcciones tácticas, nos ponemos 2-1, y con opciones de empatar. Pero nos dura poco el optimismo, nos meten el tercero. No bajamos los brazos, pero unos 10′ antes del final, nos meten el cuarto.

Salimos muy contentos a pesar del resultado porque los críos se han esforzado y se han entregado contra un buen rival. Orgullosos de nuestro trabajo.