Resultados 6-7 Febrero

Resultados Fin de Semana:

AFICIONADO

Unión Adarve B 3-0 Aficionado

Crónica: Partido donde nos iba marcar nuestra capacidad de estar en esta Liga. Jugamos mal, como el rival quería, además cometimos 2 errores que contra equipos como este se pagan caro. Derrota sin nada que objetar, felicitar el gran rival que tuvimos enfrente y aprender, que somos un equipo joven en continuo crecimiento. El domingo a darlo todo y volver a jugar como entrenamos!

Acta del partido

Clasificación Primera Aficionado – Grupo 1: 10º de 20 equipos

JUVENIL

Deportivo AV Santa Ana A 4-2 Juvenil A

Crónica: Después de un buen primer tiempo y de remontar dos veces, dos fallos defensivos en el 80′ y 85′ nos cuestan el partido. Intentaremos corregir los errores y mejorar también de cara gol. A seguir trabajando!

Clasificación Primera Autonómica Juvenil – Grupo 1: 17º de 20 equipos

Juvenil B X-X CD Nuevo Boadilla B

Crónica: Pendiente

Clasificación Preferente Juvenil – Grupo 1: 19º de 20 equipos

Juvenil C 1-3 CD Guadalix de la Sierra

Crónica: Partido que iniciamos serios, generando peligro con las ideas claras. Una buena jugada avisa al rival de nuestras intenciones, aunque se estrella en el poste. En el minuto 30 llegaría el gol de Iván M. Éramos superiores, y el rival lo sabía. 5 minutos después nuestro portero es expulsado por una mano fuera del área inexistente que nos penaliza durante el resto del partido. Los tres goles siguientes podrían haberse evitado si hubiéramos tenido portero, que los habría solventado con facilidad. A pesar de todo, y con 10, lo chicos siguieron peleando y generando peligro, hasta que las piernas las dejaron. Muy contento con la actitud del equipo.

Clasificación Segunda Juvenil – Grupo 7: 12º de 14 equipos

CADETE

AD Fundación A 3-0 Cadete A

Crónica: En el primer minuto de partido nos meten el primer gol tras fallo nuestro. A partir de ahí nos metemos en el partido contabilizando 8 ocasiones de gol pero que no terminan de entrar. En cambio ellos en la segunda ocasión que tienen la meten. Ya en segundo tiempo, más de lo mismo con dos ocasiones muy claras pero no terminan de entrar. A los 15 minutos expulsan a nuestro portero David y lejos de dar el partido por perdido los chicos lo intentan y en otra jugada desafortunada nos meten el tercero. El resultado no refleja nada el partido que hemos hecho pero nuestros propios fallos nos condicionan mucho. Solo queda seguir trabajando y cogiendo esa experiencia necesaria que hay que tener en esta categoría. Mucho animo chicos.

Clasificación Preferente Cadete – Grupo 1: 17º de 18 equipos

Cadete B 3-3 Recreativo Soto del Real CF

Crónica: Partido ante un equipo prácticamente entero de segundo año, tras unas buenas semanas de entreno afrontábamos el partido con mucha ilusión y ganas. El mejor partido que hemos hecho hasta ahora. Empezamos el partido siendo superiores, pero en el minuto 20 el árbitro decide cargarse el partido expulsando al portero, en esa misma jugada nos meten el 0-1. Nos quedamos sin portero y tenemos que jugar 60 minutos de partido con un jugador de campo en portería. Cuatro minutos después nos meten el 0-2. El equipo no se viene abajo y crea muchas ocasiones de gol que no se convierten en gol. En el 40 por fin se ve recompensado con un gol de penalti que metemos. Así nos vamos al descanso. A los seis minutos de la segunda parte conseguimos empatar el partido. El partido estaba completamente dominado desde el minuto uno a pesar de habernos puesto 0-2 abajo. Al equipo contrario le expulsan a su delantero y eso nos hace coger más ganas para ir a por los 3 puntos, pero en una contra nos meten el 2-3 ya que nuestro portero es jugador de campo. El equipo sigue intentándolo y cuenta con innumerables ocasiones que no quieren entrar en la portería, hasta que en el 78 conseguimos por fin el gol del empate definitivo. Primer punto de la temporada que sabe a muy poco después del trabajo durante todo el partido. Dar las gracias a todos los jugadores por el tremendo esfuerzo en el partido. Muy orgulloso de este equipo que saco fuerzas al final hasta de dónde no había.

Goleadores Germán, Carlos y Adrián.

Clasificación Primera Cadete – Grupo 2: 14º de 15 equipos

INFANTIL

CF Collado Villalba A 1-1 Infantil A

Crónica: Partido en el que salimos bien desde el inicio, creando varias ocasiones y en una buena llegada y con un gran remate de primera conseguimos adelantarnos en el marcador. En la segunda mitad nos lograron empatar tras un error defensivo garrafal. A pesar de ello no nos venimos abajo y seguimos adelante. No conseguimos anotar el gol de la victoria, tras varios palos y contras muy claras. Toca seguir trabajando. Gol: Derek.

Clasificación Preferente Infantil – Grupo 1: 10º de 15 equipos

Infantil B 1-1 CD Fútbol Tres Cantos C

Crónica: Partido que iniciamos con seriedad y con un buen hacer defensivo pero que por un error de concentración nos hacen el 0-1. A pesar de eso tuvimos ocasiones y generamos peligro. En la segunda parte el rival no salió de su campo fruto de nuestra presión, lo que nos llevó a tres opciones de gol clarísimas que erramos, aunque el gol de Carlos de falta nos dio un empate que supo a poco. Contento con la evolución de los chicos, que se debe al trabajo en los entrenamientos. Seguiremos buscando la victoria.

Clasificación Primera Infantil – Grupo 2: 10º de 13 equipos

ALEVÍN

Alevín A 1-0 Colegio Miramadrid A

Crónica: Partido de infarto en el Samaranch. Categoría donde cada jornada es una final contra grandes equipos. Competitividad al máximo. Partido donde las defensas gobernaron el partido. Pocas oportunidades, juego de verdad. Una gran acción de Lucas en el 54 nos da la victoria, destacar que el equipo acabo el partido en cabo rival. 3 puntos más. El próximo partido otro hueso, el Alcalá. Volveremos a intentar competir lo mejor!

Clasificación Primera División Autonómica Alevín – Grupo 2: 11º de 18 equipos

CF San Agustín de Guadalix B 0-4 Alevín B

Crónica: El equipo entró en el partido buscando la victoria y no dio opciones al rival. 0-4 al descanso dejaba el partido cara. La segunda se mantuvo el esfuerzo y se amarraron los tres puntos que ya merecía el equipo.

Clasificación Primera Alevín – Grupo 2: 11º de 14 equipos

AD El Real de Manzanares B 0-1 Alevín C

Crónica: Partido muy difícil en un campo pequeño. Los chicos supieron sufrir y sacamos los 3 puntos.

Clasificación Segunda Alevín – Grupo 2: 2º de 13 equipos

BENJAMÍN

Benjamín A 4-4 CD Fútbol Tres Cantos A

Crónica: Nos enfrentamos al primer clasificado de la liga con dos bajas importantísimas, pero con una ilusión enorme de competir y demostrar lo trabajado durante la semana.
Tras una primera parte frenética, nos fuimos ganando por la mínima al descanso y con la sensación de que éramos superiores al rival. Comenzamos la segunda mitad muy desorientados y el contrario logró dar la vuelta al marcador aprovechando dos fallos individuales en defensa. Aún así, el equipo no bajó los brazos en ningún momento y avasallamos al rival el resto de la segundo período.
En la última jugada del partido, Álvaro enganchó un disparo lejano por toda la escuadra y logramos empatar la contienda. Por último, agradecer a Marcos y Alan (jugadores del Benjamín D), el enorme trabajo que realizaron, ayudándonos a conseguir este resultado.

Los goles fueron de Ignacio, Alan y Álvaro (2).

Clasificación Preferente Benjamín – Grupo 2: 6º de 11 equipos

Benjamín B 6-2 AD Colmenar Viejo K

Crónica: Gran partido de los chicos dominando desde el principio. Aun sin tener cambios, los chicos pelearon de principio a fin, mereciendo la victoria en todo momento.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 1º de 10 equipos

AD Colmenar Viejo I 1-5 Benjamín C

Crónica: Primera parte donde empezamos perdiendo por un error mejorable, y al final de la misma empezamos a jugar en equipo y como sabemos, donde llegaron los goles. Nos vamos relajados a la segunda parte pero sabiendo que había que seguir por la misma línea, y así fue: segunda parte impecable de los pequeños.

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 4º de 10 equipos

Benjamín D

Crónica: Descansa

Clasificación Primera Benjamín- Grupo 4: 10º de 10 equipos

PREBENJAMÍN

Prebenjamín A 3-3 AD Colmenar Viejo B

Crónica: Partido en el que entramos muy concentrados y ordenados en el campo. Haciendo buena presión provocamos una falta cerca del área, que convertimos en el 1-0. Fallos puntuales hicieron que nos pusiéramos 1-3 perdiendo, pero esta vez nos hemos mantenido metidos en el partido y a falta de dos minutos hemos hecho dos goles seguidos para conseguir el empate. Buen trabajo de todo el equipo. Goles: Aitor (2) y Gonzalo.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 9º de 12 equipos

Prebenjamín B 19-0 AD Colmenar Viejo D

Crónica: Gran partido de todos. Hay que destacar las ganas e ilusión que tienen los chicos en el campo.

Clasificación Prebenjamín- Grupo 4: 2º de 12 equipos